ddjke Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 где был 1 гном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и так, для ущербов, у танков 52 лвл не бывает стана 49 уровня Я его лвл не проверял школота, но факт в том что он в Б шмоте слил тя в дино с ик луком, а ты не снёс ему даже цп! хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 1 гном был в пещере, по 1 квесту из нублеса, 2 - форест оф мирорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 1 я стоял в стане. 2 я был без бафа. даже без селфов. 3 ты бил меня в спину в крысу кастетами. 4 бд не пвп персонаж. 5. бадди проверь ящик боно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Парни, просьба не разводить флуд а ля "кто кого куда нагибал". Эта тема не для этого создавалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slardar Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Парни, просьба не разводить флуд а ля "кто кого куда нагибал". Эта тема не для этого создавалась. !Лан, спасибо за Ивент, жду следующего с нетерпением!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 еще улыбнуло, что когда меня осенило, и я бежал от тп в beehive в пещеру, ко мне этот нубо танк просто прошел за мной) потом умудрился флагнуться и свалить, да и еще такое кидалово с покупкой на 2ом гноме от бадди... респект вам ребята, TruehXckiD ты в жизни тоже именно так всего добиваешься? посмотрим далеко ли уйдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да и еще такое кидалово с покупкой на 2ом гноме от бадди... респект вам ребята А чо там за кидалово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в списке покупок 2ого гнома, не было того что крафтил 1ый гном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Чувак, ты мне что доказать хочешь? Я за тобой побежал? Да, нет, не бежал, я до этого уже был в пещере. И о каком кидалове ты говоришь? Ну тогда это бадди всех обманул, и трое победителей просто его подставные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 зая, я первый вбежал в пещеру, и парик из толпы мобов висел на мне селфовнед не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 И что, что ты первый вбежал в пещеру? Да ты что, весь парик? А меня, наверно, выдуманные мобы били! Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 тебя мобы били? только если ты юзнул масс агр или еще что) ты флагнулся, и тебя бил только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Объясни мне, зачем мне юзать масс агр, если меня не бьют мобы? Чтобы тебе хуже сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 повторюсь, либо ты флагался намеренно или еще как, дибо случайно мб юзнул массуху какую-то я хз, факт в том что ты попал в пещеру не засчет своих мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тебе еще раз повторить? Я был до этого в пещере, когда еще не нашел первого гнома, а если уж быть совсем правильным, то ты стоял и лагал на тп в биихайв. Если ты обижен на весь мир, то извини, тут не моя вина. Слился ты, затем стал придумывать кучу историй про подставы и прочее. С тобой спорить бессмысленно, потому что ты пытаешься обмануть непонятно кого, а еще и себя. Все, спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Тебе еще раз повторить? Я был до этого в пещере, когда еще не нашел первого гнома, а если уж быть совсем правильным, то ты стоял и лагал на тп в биихайв. Если ты обижен на весь мир, то извини, тут не моя вина. Слился ты, затем стал придумывать кучу историй про подставы и прочее. С тобой спорить бессмысленно, потому что ты пытаешься обмануть непонятно кого, а еще и себя. Все, спасибо за внимание! бред. нафига возвращаться в пещеру еще 1 раз? глупо не? и если ты уже был в пещере то как же ты уидел ка я лагал на тп? еще 1 селфовнед зайки доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 как же небыло на крафте....все было....3 игрока скрафтили....а ты гриш нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я скрафтил соски, а их в покупке не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ты сам понимаешь, что пишешь? Возвратиться в пещеру надо было, чтобы скрафтить нужные ресурсы для продажи. И как бы, когда я второй раз туда тп делал, то и встретил тебя, так что овнишься тут ты. А соски и не надо было крафтить, там были определенные предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Итак в этот раз опять нужно найти двух гномов. Один из них будет покупать кое-какие вещи (2 вида), другой будет крафтить (крафтить будет много чего). Нужно скрафтить по 1й штуке нужного товара и продать, ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 мне уже пофиг, я больше не буду участвовать в этом ивенте, все призы полученные в предыдущих конкурсах, кроме ТТ кольца, которое я сломал сразу, я вернул Бадди, так что вас ждут морай перчи, 60 150- камней огня, и 3 кри ветра. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 бадди,не выложишь решение головоломку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 мне уже пофиг, я больше не буду участвовать в этом ивенте, все призы полученные в предыдущих конкурсах, кроме ТТ кольца, которое я сломал сразу, я вернул Бадди, так что вас ждут морай перчи, 60 150- камней огня, и 3 кри ветра. удачи. "Я обиделся", ага ? Как же мы без тебя? Все такие пали и реветь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 бадди,не выложишь решение головоломку Что конкретно рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaкл Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а вы зря гонете на аира. я с ним общался он очень хороший человек и игрок. познакомился с ним н аэтом ивенте кстате. и честно говоря удивлен что он упал от какихта бамжей (эт еще не факт, скринов не было бамжи тащут на словах, а если и было то были с бафом и синими значками или он в афке стоял или лагал я хз) жаль я с вами в игре патягаться не могу, лвл мал больно а качаться лень. очень сожелею что аир ушел с ивента и то что я проморгал этот, мб тут бы затащил бамжей. так же паржал над тем что бомжи бегали за аиром это риальне лол дисквалификацию за такое сделал бы. и кста если он риал вернул все что выиграл(ну тоже не факт канеш но все же) то видимо сам всего может добится. и еще бадди то что ты насвал складом как угодно называй но не склад. склад это в городе или деревне вархаус а это ну совсем не склад. напиши что и как там. все числа. сколько мешков факелов и гномок. когда след ивент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 и кста если он риал вернул все что выиграл(ну тоже не факт канеш но все же) то видимо сам всего может добится. Да, вернул. и еще бадди то что ты насвал складом как угодно называй но не склад. склад это в городе или деревне вархаус а это ну совсем не склад. У меня это ни с чем больше не ассоциируется напиши что и как там. все числа. сколько мешков факелов и гномок. Мешков - 64 шт. Гномок - 9 шт. Факелов - 4 шт. Секретная комната - комната под водой, где переход между храмами. Два канатных моста в хантерсе, 4 фонаря на них. По героям по памяти не помню, что-то вроде 9-2-1. НПЦ - это охранник на восточном выходе Адена. Первый гном сидел в пещере возле крепости в Bee Hive, второй в forest of mirrors. Скрафтить надо было steel mold и siver mold. Вроде как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 По героям по памяти не помню, что-то вроде 14-2-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 BackStab, еще один. Тебя там не было, ты ничего не знаешь, а твой агродруг слился, как и любой интернет-боец, который думает, что он лучше остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Это ты с чего такие выводы делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.