HeyStupidGoAway Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня уже фейлы пошли. бегаю не попадаю еще и с компом чет 350+ пинг пошел ужс нах на крафте Боно сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddjke Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 1 гном связан со словом крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а крафтить можно какую угодно вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 у меня уже фейлы пошли. бегаю не попадаю еще и с компом чет 350+ пинг пошел ужс нах на крафте Боно сидит? мб 1 гном связан со словом крылья? вроде нет)) а крафтить можно какую угодно вещь? нет. Читай внимательно задание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddjke Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да как нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 да как нет) ну по-английски крылья вроде как wings. Ник не похож ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 кароче жди пл3)) я уже все нашол почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 как я понимаю, в 1ом случае долгота и широта если ошибиться в подсчете мешков, создают прямую на карте график которой y = -x. видимо я кардинально ошибся в своих расчетах т.к. найти гнома не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddjke Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 возле гнома есть крылья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 как я понимаю, в 1ом случае долгота и широта если ошибиться в подсчете мешков, создают прямую на карте график которой y = -x. видимо я кардинально ошибся в своих расчетах т.к. найти гнома не могу. Да. Мешки сильно влияют Просто повнимательнее посчитай. Я пересчитывал 4 раза, выходило одинаковое количество, ошибки быть не должно возле гнома есть крылья? Этот пост доказывает, что с количеством мешков я не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 сначала я думал что ты спрятал гнома н аодной полянке рядом с водой, потом думал что примерно там же но двигаясь по прямой, потом решил что там где некоторым классам нужно забегать по квесту на 2 профу(пещерка) и везде я ошибался... кристин гц тебя) заранее) а насчет крыльев... только если насекомые... или я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 сначала я думал что ты спрятал гнома н аодной полянке рядом с водой, потом думал что примерно там же но двигаясь по прямой, потом решил что там где некоторым классам нужно забегать по квесту на 2 профу(пещерка) и везде я ошибался... кристин гц тебя) заранее) а насчет крыльев... только если насекомые... или я хз не везде ошибался)) может думал, но не забежал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 бадди в 1 задании могут быть отрицательные числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 бадди в 1 задании могут быть отрицательные числа? Неа. Все максимум положительное) Внимательно читаем задание и считаем предметы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ты со 2ым гномом не перепутал долготу широту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddjke Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 все ошибки с секретной комнатой, я так и не уверен что ее нашел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 все, готово! если надо, то есть скрины и недовольный заслипанный xAir xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 скотина я тя до конца своих дней в пк лить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ладн спс бадди за головоломку...придёться офф,завтра пары с утра,так что желаю удачи оставшихся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 я скрафтил соски ты их не покупаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а там зачем соски?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Победители определены. Спасибо за участие. До новых встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну я тогда дино сет возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddjke Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 все 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 давайте там решайте чо кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 в ивенте больше не участвую. всем удачи. xAir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buddy Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Итоги (проверяйте игровые ники): I место TruehXckiD. Приз - Династи роба сет. II место МилыйКотЭ. Приз - сет династи бижутерии. III место Christine. Приз - атрибуты и ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ну и мне оставшееся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyStupidGoAway Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 и так, для ущербов, у танков 52 лвл не бывает стана 49 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruehXckiD Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а я и не говорил, что я 52, по поводу ника - все правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.