breeeed Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 В пердвидущей теме которую я создавал http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=102984 вы мне написали что: "Есть такие бонусы к атаке, которые плюсуются к конечной цифре, есть другие фиксированные прибавки. Например, у тебя с включенной арканой 6649 атаки, делим ее на 1.35 - получаем 4925. От этого числа берется 35%, отстальное плюсуется после." снимаю я весь шмот, пушку, бафы (сумоватся кроме арканы уже нечему) и в итоге моя аркана павер обещаные 35% недобавляет к моей маг атаке. Без арканы голым м атака 194 с арканой 200 тут даже 30% непахнет когда аркана на 0, добавело всего 6 маг атаки. тут я думаю формул никаких выдумывать ненада на скиле четко и ясно написано увеличивает маг атаку на 35% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 то что увеличивается базовое значение, а не конечное, вас не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Опять-же,оформите тему в соответствии с правилами раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 РО неделя на обдумывание правил раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.