DathAngel Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 DathAngel DathAngel2 DathAngel4 — на Яндекс.Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 на мыло или непотсан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 в 1 мувике что за первый трек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 в 1 мувике что за первый трек? попроси у когото телефонэ (сони ериксонэ) и трэк айди в юз, автор еще долго молчать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 в первом мувике первы трек 10 Story of the Year - And the Hero Will Drown автор молчать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morya4ok Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 в 1 ролике понравилост как 1 ТХ положил и тебя и лукаря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 в 1 ролике понравилост как 1 ТХ положил и тебя и лукаря) я просто не стал вырезать момента как я упал , но если всмотреться...то перед тем как положить меня и лукаря там было так ) 2 хавка и ТХ против меня и моего соклана ) упали оба хавка , ТХ упал , потом ушел в инвиз , потом реснул своего соклана и только потом мы упали ))) и на бафф еще смотри в момент когда нас вырезают ) и первый ролик вообще не удачный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darevth Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 DathAngel и ето нормальная игра?) Ты помниш меня на днях спрашивал какой я читер (dareth) Ты обилки тупо в лицо тыкаеш.....без коментарий.Надеешся только на блаф ,что он развернет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 выложите лучше или осадите , а по поводу того что я спрашивал...да там тупо свезло...и абилы ты также в лицо тыкал, и трик прокатывает не всегда и надеятся на х55 на него только лохи , особенно когда 2 миража есть...и для пряморуких ТХ , фокус ченс даёт прирост к крит дамагу в лицо и в бок , фокус паувер даёт прирост к абилам в спину...стоиш тыкаеш под ченс , прошел блафф резко юзнул паувер и надавал бегов ... и если есть видос лучше выкладываем , если нету молча тусуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 а я тебя советую бафаться как я , и дивайн протекшн там есть а коняга асче не упёрлась какието сотые секунды выигрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attache Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 оО,даж меня заснял =))) те повезло...я начал тя бить когда уже цп не было и блаф прошел по мне =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Та вы все убогие Нормально пасан режет... Выйдете с ним 1-1 хоть кто-то, а то все языком молоть могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 фокус шанс не увеличивает силу абилы сбоку , а фокус пауэр увеличивает со спины 60% с боку 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 фокус шанс не увеличивает силу абилы сбоку , а фокус пауэр увеличивает со спины 60% с боку 30 потести...это асериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 фокус шанс не увеличивает силу абилы сбоку , а фокус пауэр увеличивает со спины 60% с боку 30 гониш 60% сзади 30% с боку от простых ударов! 30% сзади 15% с боку с абилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололо Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Бафф коня распространяется только на маг скилы, можно было и заметить в описании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Бэк постоянно в лицо бить это по батькофски xDDD И один небольшой вопрос. Зачем ты вынес на панель трик и свитч если ты их не юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 хоть один бег в лицо покажи - клип и время момента < болтун.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 хоть один бег в лицо покажи - клип и время момента < болтун.. Далеко ходить не будем 1 клип с 42 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ну пох пусть будет так , ты ТХ ? пвп в равном эквипе ? да даж не в равном го посмотрим кто прямее xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 ну пох пусть будет так , ты ТХ ? пвп в равном эквипе ? да даж не в равном го посмотрим кто прямее xD Го ПМ Dafmi =) Щас зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 link=topic=23377.msg455077#msg455077 date=1252871211] Го ПМ Dafmi =) Щас зайду сук хиро пв эквипом задавиш xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraiN [B!] Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elGhott Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Та вы все убогие Нормально пасан режет... Выйдете с ним 1-1 хоть кто-то, а то все языком молоть могут твинк чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 вы судите не корректно Вопервых сразу про мой шмот ) Дино мв дагер сет 7 8 8 6 6 , эпик сет 10 8 3 3 12 , дино мв дагер кд +8 Вовторых Ла2 в прнципе сделана так что при равном эквипе/бафе никакой перс пати не нагнёт , только если они будут нереально криворукие, кто то из них будет пить чай пока ты его бьёш , кто то афк скилы у меня недоточены ) фокус паувер +7 , блафф +8 ) так как играю тут пока только 2 недели , при этом еще универ не прогуливаю sp мне пока критически не хватает )) В третьих ) я могу конечно снимать видео как густав или сквиз - делать 1н мувик на 5-9 минут в месяц выкладывая туда только те моменты где реально повезло и ты 1н влетаеш в пати, каким то чудом раскладываеш всех...но у меня что то с терпением плохо )) Вчера пвпшился с Дафми оставил 9к хп из 19к ... он мне бил по 1,6+ я ему по 1к ) думаю это не плохой результат для моего перса ) Ну а ролики делаются для зрелищности...приятно под хорошую музыку посмотреть как кто то играет мне кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Кинь ссылку на гайд для чайников как мувики ляпать, я ваще молчать буду! качаеш Fraps ( у меня Fraps 2.9.4) обязательно крякнутый! или ролики он будет только по 30 секунд снимать ) в фрапсе думаю ты и без гайда разберёшся )) очищаеш на харде пространство гигов 100, потому что фрапс не жмёт видео при съёмке )) снимаеш пару дней игры )) ну и тут самое сложное смонтировать это всё , я пользуюсь Adobe Premier Pro CS3 ) не уверен что ты в нём даже с гайдом разберёшся ))) http://s15.1.ru/i189/0909/0c/0731ff6c7738.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCH1QUE Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ЗАТКНИТЕСЬ Дес я б тебе дал :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ЗАТКНИТЕСЬ Дес я б тебе дал :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Пасип, если не лень будет разобраться до 20 числа склею ченито Вова ну ты лолка мог у меня спросить Ps: Sony Vegas PRO 9.0.563 (x32 / x64) RUS это самый простой видео редактор,даже ты разберёшся в нём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мне дайте я тоже мувик буду делать тока на х5.. хочу замутить ченить прикольное=)) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1867138 вот тут написано как фрапс настраевать.... http://forum.asterios.tm/index.php?topic=14779.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.