AlexTheTeacher Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 У меня две проблемы в Windows 7, может кто знает, есть ли возможность это как-то настроить: 1. При игре в оконном режиме если вдруг случайно свернул окно, то разворачивается оно уже в полноэкранный режим, что ведет к 2-3 секундам лага, что иногда критично, играя магом. Можно ли как-то сделать, чтоб окно при развертывании все же оставалось окном. 2. Иногда (чаще всего при тп) окна на панели задач меняются местами, что доставляет массу неудобств, в частности чаще возникает п. 1., поскольку уже привык за годы игр, что определенный чар находится в определенном окне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 XP тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) 1 - Семёрка. Ни разу ничего само по себе не сворачивалось. Если сворачиваю, то открывается потом в том же виде, в котором было. 2 - Не меняются местами, а сдвигаются влево, причина - подвисание окна, виндовоз его закрывает полностью, потом открывает заново - кнопки съезжают. ЗЫ: в семёрке критов в десятки раз меньше, часто благодаря п.2 Изменено 15 января, 2011 пользователем Mifira Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aishiko Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У меня две проблемы в Windows 7, может кто знает, есть ли возможность это как-то настроить: 1. При игре в оконном режиме если вдруг случайно свернул окно, то разворачивается оно уже в полноэкранный режим, что ведет к 2-3 секундам лага, что иногда критично, играя магом. Можно ли как-то сделать, чтоб окно при развертывании все же оставалось окном. 2. Иногда (чаще всего при тп) окна на панели задач меняются местами, что доставляет массу неудобств, в частности чаще возникает п. 1., поскольку уже привык за годы игр, что определенный чар находится в определенном окне. Точно такая же фигня на 7ке, х.з. как решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не сворачивать их случайно) а сделать так чтобы когда было открыто основное окно на вторичное можно было переключиться щелкнув по его заголовку, а с вторичного наоборот щелкнуть по низу. потомучто случайно свернуть в 7 такава же вероятность что и в хп, и с разворотом на весь экран чтой то тоже у меня не получается при сворачивании разворачивании иногда подлагивает а так чтоб на весь экран развернулось такого не было). Тоесть два окна одновременно открыты и я переключаюсь между ними кликая по ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 У меня две проблемы в Windows 7, может кто знает, есть ли возможность это как-то настроить: 1. При игре в оконном режиме если вдруг случайно свернул окно, то разворачивается оно уже в полноэкранный режим, что ведет к 2-3 секундам лага, что иногда критично, играя магом. Можно ли как-то сделать, чтоб окно при развертывании все же оставалось окном. 2. Иногда (чаще всего при тп) окна на панели задач меняются местами, что доставляет массу неудобств, в частности чаще возникает п. 1., поскольку уже привык за годы игр, что определенный чар находится в определенном окне. Тоже стоит 7 1. Такого не было, как при первом входе в игру через Alt+Enter переключилась в оконный режим, так и до сих пор все нормально и свернуть и развернуть можно. 2. Не пробовал в свойствах панели задач поковырять? это вродь с пунктом группирования на панели задач связано... хотя могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 15 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Не сворачивать их случайно) а сделать так чтобы когда было открыто основное окно на вторичное можно было переключиться щелкнув по его заголовку, а с вторичного наоборот щелкнуть по низу. потомучто случайно свернуть в 7 такава же вероятность что и в хп, и с разворотом на весь экран чтой то тоже у меня не получается при сворачивании разворачивании иногда подлагивает а так чтоб на весь экран развернулось такого не было). Тоесть два окна одновременно открыты и я переключаюсь между ними кликая по ним Я переключаюсь, нажимая по иконкам на панели задач, по заголовкам действительно такого не может случиться и это вполне удобно с двумя окнами, а вот с тремя не очень 2. Не пробовал в свойствах панели задач поковырять? это вродь с пунктом группирования на панели задач связано... хотя могу и ошибаться. Пробовал, не связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 попробуй сделать окно без рамки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Alt+Tab отменили или чо? Оо какие нафиг тыкания в кнопки, заголовки и проч? "поколение пэпси", ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 стоит семерка , никогда ничо падобного небыло , на буке стоит семерка , тоже ничо такова никогда небыло . попробуй поставить норм лицуху а не репак собраный 14 летним [школьником] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения