haki Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Версия 16942М 1) Неправильно работает скил Soul Cry, на 25 лвл начинает перебивать реген манны. По оффу на любом лвл Soul Cry, он не перебивает реген манны даже на бегу в хеви, информация проверенная, на оффе я Овер 70 лвл, такое маленькое потребление манны Soul Cry было уже в первой грации. 2) Не работает первый квест Trial of the Pilgrim(это первый квест, на вторую профу для всех саппортов). 1.5. Раздобыв Essense of Flame, возвращайтесь к Ancestor Martankus. Показав ему находку, отправляйтесь к Seer Tanapi в Orc Village. Получите Spirit of Flame. Seer Tanapi не хочет разговаривать ни в какую, хотя стрелочка указывает на него. 3) Не работает квест 27 лвл: Acts of Evil. 3. Он проинструктирует тебя на предмет охоты за Turek Orcs и сбора 20 Blade Molds. Найдёшь этих монстров в Orc Barracks на карте, чуть севернее Gludin. После убийства орков далее квест никуда не указывает и не показывает маркеров. 4) Не работает квест 36 лвл: Temple Champion II. Один из линейки одноразовых, сюжетных квестов. Проходишь Temple Champion, далее нпс Sylvain в Дионе, который дает квест, говорит, что никаких квестов у него нету, соответственно не работают следующие за ним квесты: Shadow Fox I, Shadow Fox II, Shadow Fox III. Спасибо за помощь и понимание 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haki Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ап :- замеры произвести не могу, даже бы если хотел, у меня вин7, гаймгвард пока ее не переваривает... как я отписался выше, проверить не трудно, разница заметна уже на 25 лвл, да и без всяких замеров можно сделать хотяб, чтоб самого большого лвл соул край не перебивал реген в хеви, это будет в любом случае ближе к реальности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Одна тема - одна проблема. По регену маны и SoulCry не надо врать - на 2й (или первой, не помню какая грация была при старте урофа) создавал будущего овера. Реген маны уходил в минус даже в роба-сете и уже на 40х лвлах (а мб и раньше, не засекал) Могу конечно проверить, но не ранее чем через недельку, тк щас нет игрового компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haki Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я не вру, зачем мне это делать? С соул гвардом конечна уходит в минус, но соул край маны почти не потребляет, информация по финалу, про первую грацию утверждать не буду, просто почему-то в памяти осталось, что это было написано в изменениях первой грации на гохе. Я все время бегал с краем, даже иногда забывал выключать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Я именно про SoulCry, гвард на 40м недоступен еще В любом случае, по каждому квесту по одной теме на квест, с указанием прохождения, момента на котором это самое прохождение не сходится и ревизии сервера. Ну и скрины. Если все будет в порядке, пеернесу созданные темы в недоработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haki Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 я их на х55 проходил, нету их уже у меня которые не работают удалил, нетрудно же проверить да и что докажут скрины? почему бы не поверить на слово? проблемы разнести по темам могу, остальное уже лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 я их на х55 проходил, нету их уже у меня которые не работают удалил, нетрудно же проверить да и что докажут скрины? почему бы не поверить на слово? проблемы разнести по темам могу, остальное уже лень... потому-что на один нормальный репорт создается с десяток "левых". Проверять все у администрации нет времени, нужно как можно более подробное описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haki Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Квесты не работают точно, и для проверки совсем не надо заходить на офф сервера, а мне чтоб сделать скрины надо будет снова чара прокачать и пройти всю цепочку квестов(ибо они одноразовые) и пройти пол квеста на профу, с ГМ правами таких проблем не возникнет... в общем я о проблеме сообщил, мне эти квесты и соул край совсем не мешают играть на х55, сообщил потому, что НЕ РАБОТАЮТ, теперь я с чистой душой могу играть дальше, а уж правитьпроверять или нет, это уже проблема администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ок, передам ваше пожелание ГМам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Зашел на руоф. Soul Cry тратит 2 мп/сек уже на 4 лвл. реген маны у моего орка в хиви был ниже и во время просто-стояния. Про бег молчу. Орк 40 лвл, 2 профа присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.