IIcuXe9I Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Вообщем у меня сгорел монитор Сегодня поставил новый. (ну не новый а друг прост продал старенький) Проблема в том что в игре очень низкая яркость,когда наступает ночь невидно вообще ничего(.В игре стояит яркость на максимум в винде тоже яркость нормальная,а вот в игре плохая....Мб кто нибудь знает как в самой игре поставить яркость больше чем допустимо в обычных настройках? Так как программа La2-Utils-1.6.8 не работает на сервере,то я никак не могу настроить яркость(...В настройках самого монитора яркость тоже стоит максимум( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вроде выше чем есть поставить нельзя. Даже с самыми темными мониками лично мне максимальной было многовато гаммы. Попробуйте поиграться с драйвером видеокарты, там гамма тоже есть. Хотя лучше нормальный моник взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Через ини файлы вроде можно выставить больше яркость.. вот конкретики не помню =( Вот и мне это интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 хм....я б советовал даже не сидеть за таким монитором. Яркость в ЛСД мониках должна быть 0, а контраст 100. Чем больше яркости тем больше излучения получают глаза и весь организм. ЗЫ. В настройках моника, ЛА2 ставиш максимум яркости и все равно не видно? меняй моник друг или не сиди за ним....потом пожелееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXe9I Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 [quote author=))d()b(( link=topic=23323.msg452247#msg452247 date=1252750965] хм....я б советовал даже не сидеть за таким монитором. Яркость в ЛСД мониках должна быть 0, а контраст 100. Чем больше яркости тем больше излучения получают глаза и весь организм. ЗЫ. В настройках моника, ЛА2 ставиш максимум яркости и все равно не видно? меняй моник друг или не сиди за ним....потом пожелееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veleeh Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Та же фигня, утром сидел на руофе - замечательно все было, к вечеру зарегался на Астериос - яркость заметно меньше. Ночью еле-еле что-то видно(все на максимум, моник тот-же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.