Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с яркостью....

IIcuXe9I

Рекомендуемые сообщения

Вообщем у меня сгорел монитор :D

Сегодня поставил новый. (ну не новый а друг прост продал старенький)

Проблема в том что в игре очень низкая яркость,когда наступает ночь невидно вообще ничего(.В игре стояит яркость на максимум в винде тоже яркость нормальная,а вот в игре плохая....Мб кто нибудь знает как в самой игре поставить яркость больше чем допустимо в обычных настройках? Так как программа La2-Utils-1.6.8 не работает на сервере,то я никак не могу настроить яркость(...В настройках самого монитора яркость тоже стоит максимум(

вроде выше чем есть поставить нельзя.

Даже с самыми темными мониками лично мне максимальной было многовато гаммы.

Попробуйте поиграться с драйвером видеокарты, там гамма тоже есть. Хотя лучше нормальный моник взять :)

Через ини файлы вроде можно выставить больше яркость.. вот конкретики не помню =(

Вот и мне это интересно....

хм....я б советовал даже не сидеть за таким монитором. Яркость в ЛСД мониках должна быть 0, а контраст 100. Чем больше яркости тем больше излучения получают глаза и весь организм.

ЗЫ. В настройках моника, ЛА2 ставиш максимум яркости и все равно не видно? меняй моник друг или не сиди за ним....потом пожелееш  :(

[quote author=))d(-_-)b(( link=topic=23323.msg452247#msg452247 date=1252750965]

хм....я б советовал даже не сидеть за таким монитором. Яркость в ЛСД мониках должна быть 0, а контраст 100. Чем больше яркости тем больше излучения получают глаза и весь организм.

ЗЫ. В настройках моника, ЛА2 ставиш максимум яркости и все равно не видно? меняй моник друг или не сиди за ним....потом пожелееш  :(

Та же фигня, утром сидел на руофе - замечательно все было, к вечеру зарегался на Астериос - яркость заметно меньше. Ночью еле-еле что-то видно(все на максимум, моник тот-же).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...