Perigoso Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Уважаймая администрация сервера Хантер х55! На рынке сервера х55 появилась так называемая "КИДАЛА" с ником "Юленька1991! Лично я приложить скриншоты к этому сообщению не могу но уверен что инроки которые присоединяться к этой теме их предоставят! Если более подробно то персонах "Юленька1991 кричит через ТЧ и ХЧ что купит пухи ик веспер или топ от +16И предлогает за ни довольно таки большую сумму! естественно люди ведуться на это и предлогают ей(ему) свои пушки! НО...... Если она предлогает за ик 1 рук +16 =40г допустим, то кидает к примеру 40 силверов! Если же ее ловят на обмане, то она ставит его в игнор лист(я думаю в игнор листе у нее ОЧЕНЬ много народу)! Прошу принять меры! Лично мое мнение - НУЖЕН ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН на ее железе а так же на всех аккаунтах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puelle Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Уважаймая администрация сервера Хантер х55! На рынке сервера х55 появилась так называемая "КИДАЛА" с ником "Юленька1991! Лично я приложить скриншоты к этому сообщению не могу но уверен что инроки которые присоединяться к этой теме их предоставят! Если более подробно то персонах "Юленька1991 кричит через ТЧ и ХЧ что купит пухи ик веспер или топ от +16И предлогает за ни довольно таки большую сумму! естественно люди ведуться на это и предлогают ей(ему) свои пушки! НО...... Если она предлогает за ик 1 рук +16 =40г допустим, то кидает к примеру 40 силверов! Если же ее ловят на обмане, то она ставит его в игнор лист(я думаю в игнор листе у нее ОЧЕНЬ много народу)! Прошу принять меры! Лично мое мнение - НУЖЕН ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН на ее железе а так же на всех аккаунтах! 100 лет все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Игровой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а вы скорей от жадности тыкать "принять" не проверив кол-во голдов/сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMachine Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Сейчас забаню, не беспокойтесь Опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perigoso Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Какой игровой момент?? это чистой воды РАЗВОД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenholm Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Юленька :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Какой игровой момент?? это чистой воды РАЗВОД! тебя насильно заставили дать ей пуху за 40 сильвов? Без лоха и жизнь плоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Какой игровой момент?? это чистой воды РАЗВОД! В том что ты слепой дурачек виноват только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ОпасныйСХ, такой опасный по сабжу: игровой момент, надо быть внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perigoso Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Так вы ваще с чего взяли что я повелся на это?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Абсолютно согласен, игровой момент рассчитанный на невнимательность. Просто будьте внимательнее и всё будет норм. По нашему серверу тоже довольно давно бегает гном предлагает купить ы дули за копейки по сравнению с их реальной стоимостью, ты естественно ведешься и спешишь забрать первым пока он их не продал кому нибуть другому ни по чём, но при обмене он кидает не Ы дули а Д дули, на вид то они одинаковые и по невнимательности можно сглупить, у меня слава богу хватило ума проверить и отменить сделку =) а народ вёлся, лично видел как в шаут кричали как их красиво развёл этот гном, но никого не забанили ибо это собственная невнимательность, и всегда можно сьехать на то мол я нечаянно перепутал и кинул не те дули. Та же ситуация и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 уверен что там юленька сидит?) а не http://s008.1.ru/i304/1101/ef/d148f8e673c4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perigoso Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Короче, автор- кран. Юленька- няшка. /closed ЮЛЕНЬКА МУЖИК НУБ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 тебя насильно заставили дать ей пуху за 40 сильвов? Без лоха и жизнь плоха +1оо5оо прям в точку П.С. парень ты еще про пумбу создай топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ЮЛЕНЬКА МУЖИК НУБ)) Ты печален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=86608&st=0&gopid=1672664&#entry1672664 такая тема уже была итог: 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. в связи с большим количеством жалоб на данного игрока были приняты следующие меры: забанены 6 аккаунтов игрока и выдан бан по железу автору спасибо за тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вертеть, так нечестно, разбаньте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQFake Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 http://forum.asterio...4 такая тема уже была итог: 5.11 Запрещены любые виды мошенничества. в связи с большим количеством жалоб на данного игрока были приняты следующие меры: забанены 6 аккаунтов игрока и выдан бан по железу автору спасибо за тему. Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 капсом не пишите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQFake Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Вертеть, так нечестно, разбаньте! Это он всех разводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Какой игровой момент?? это чистой воды РАЗВОД! Чистой воды игровой момент развода. +1 к бану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQFake Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Чистой воды игровой момент развода. попрошу людей с х5 удалится на свой форум> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Это он всех разводил для него, как и для вас это уже не существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klipzo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 попрошу людей с х5 удалится на свой форум да ты 4о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQFake Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 для него, как и для вас это уже не существенно. Думаю он никого не смог и не смог бы развести так, тока потерял многое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я никого не разводил Ксюш, а ответь на такой вопрос, почему на вопросы нормальных игроков чаще всего ноль внимания, а как вылезет вообще хз кто вроде автора, ему сразу бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQFake Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 да ты 4о Я так понимаю что там ничо интересного у вас, а тут так всё интересненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 попрошу людей с х5 удалится на свой форум> Я с х55, или тебя волнует что написано у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.