Перейти к содержанию
Asterios

Заблокировал аккаунт

Амиго

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Администраторы ,прошу Вас помочь мне , у меня такая проблема , поставил на аку команду .lock , проиграл с ней примерно дня 3- 4 , потом продлил еще на 14 дней , все было хорошо, вчера перезагрузил комп, появилась проблема , не могу войти с данного айпи, расстроился , перезагрузил еще , помогло - вошел, отключили инет, заплатил, захожу в игру и та же проблема с привязкой айпи . После всего начал рыться у нас на форуме и понял свою ошибку,помогите разблокировать , привяжу к железу! помогите пожалуйста!!!! Впредь такие ошибки совершать не буду)! XxAPOKALIPSISxX - это ник заблокированного аккаунта, волнуюсь, забыл сразу написать .

• .lock - позволяет привязать аккаунт к IP адресу или подсети в CIDR нотации (смотрите http://ru.wikipedia.org/wiki/CIDR и http://ip2cidr.com/). Продлевается до указанного при установке срока при каждом входе на акк. Первый раз желательно включить на 1-3 дня для проверки.
  • .hwid - позволяет привязать аккаунт к текущему железу. Войти в игру можно будет только с этого, либо аналогичного ПК. Первый раз желательно включить на 1-3 дня для проверки.

Нельзя поставить более чем на 30 дней по умолчанию 7 дней, так же когда ставите данную защиту там написано красным - нельзя досрочное снятие.

Придется ждать пока она слети автоматически, то есть 14 дней.

ну администраторы могут наверно снять эту блокировку??!

ну администраторы могут наверно снять эту блокировку??!

Я думаю снимать ее не будут, если играете часто незачем ставить ее на максимальное количество дней. Достаточно поставить 1-2 дня, при каждом заходе защита будет продливаться на указанное количество дней.

Ну а АДМИНЫ что нибудь могут сказать мне??? неужели и в правду все так запущенно, я просто не могу так!!! у меня паника уже!!!

вы можете написать в раздел проблем с аккаунтами. Если с вашего текущего IP и подсети было достаточное количество входов, есть шанс на досрочное снятие.

Однако тк мы на сейчас перегружены запросами на восстановление аккаунтов, привязка может сняться раньше еще до того, как вам ответят.

Рекомендую обратиться к провайдеру, чтоб он вернул вам ваш ip а затем, сняв привязку, купить статику.

вы можете написать в раздел проблем с аккаунтами. Если с вашего текущего IP и подсети было достаточное количество входов, есть шанс на досрочное снятие.

Однако тк мы на сейчас перегружены запросами на восстановление аккаунтов, привязка может сняться раньше еще до того, как вам ответят.

Рекомендую обратиться к провайдеру, чтоб он вернул вам ваш ip а затем, сняв привязку, купить статику.

спасибо! тему можно закрыть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...