6ypaTuHa Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Подскажите, если я возьму к примеру саб класс для elemental master"A ... варлорда...можно взять коунтер хаст??будет ли он работать когда будет атаковать конь? Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 бери, но он будет срабатывать только тогда, когда сам самонер будет бить пухой по кому-либо. хз, зачем вообще брать контр хаст для коня, если магнус лупит в основном магией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ypaTuHa Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 не знаю =( сказали его брать ________________________________ А что лучше тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 лучше не играть конем,а взять за основу свс их мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ypaTuHa Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 И он так же срабатывать будет если не конь а я буду бить? если так то не очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 коню можно так Бафер (целест), танк (контр уд), вариор можно резист ментал или буст цп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 лучше не играть конем,а взять за основу свс их мало коней еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decameron Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 целестал, контр уд, и резисты от варриора. так нгорм будет так гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.