Zobel Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Доброго времени суток, хотел бы поделиться с вами своим опытом игры за данный класс. Сам я играл им с далёких времён с3 на лоу рейтах, в сумме более трёх лет. Цель этого гайда: 1) Дать общее представление о классе новичкам. 2) Показать пись возможности и характеристики класса в реалиях х55. 3) Дать вам возможность понастальгировать и вспомнить былые времена хавков\сыкров и фров. 4) Я не собираюсь расжовывать где кач, с чем, как, почему... Это же кайд для пвп сервера, а не лоу рейт, ага Silver Ranger Баф: Скриня свой баф, не брал в счёт всяких новогодных носков так как их по идее не должно существовать вовсе. Это мой боевой набор, которого легко можно добиться двумя окнами: Ещё проще вариант с Alt+b наборами: Татушки: Так как сыр обладает самым большим показателем DEX и самым слабым показателем STR, мой выбор всегда лежал на одном варианте +4STR -4CON, +1STR -1CON и для более быстрого каста хила +4WIT -4INT. Далее разгонять параметр DEX я не вижу смысла, ибо чар итак в условиях х55 обладает практически максимальными статусами по этому параметру. Вот специально ради гайда разогнал параметр декс (скорость атаки\шанс крита\скорость бега\точность). Уворот и точность не разгонял, нет ни УЕ ни ЛСа на точность, ни эвейд шота и таликов. Скорость атаки даже без талум\морай сетов\сумонер спирита и PvP вставки- достигает капа. Скилы: Вернее: Заточка скилов. Описывать каждый скилл я не вижу смысла, есть достаточно баз и информеров, поэтому опишу в кратсе оптимальные варианты заточки. Stunning Shot: Защита. (Тестировал на Шанс в условиях х55, по магу с фул эпиком и элегиа сете разброс в шансе прохождения 3%, решать вам.) Double Shot: Дуэль. Lethal Shot: Дуэль. Humstring Shot: Шанс. (шанс прохождения очень большой сейчас ) Evade Shot: Мощность. (+10 уворот на 30 секунд и не занимает слота) Rapid Fire: Мощность. Хотел бы отдельно поговорить о скиле Rapid Fire: For 2 minutes, increases P. Atk. by 100 and Atk. Spd. by 20%. Decreases range by 50%. Многие часто утверждают что при падении дальности стрельбы на 50% падает и дамаг (чем дальше, тем сильнее же), но этот уникальный скилл сырка режет дальность стрельбы на 50%, но урон не падает, дальность стрельбы остаётся урезанной, но всёже стопроцентной. Bow Mastery: Мощность. (на скорость атаки) Light Armor Mastery: Мощность. (на уворот) Elemental Heal: Мощность. (очень мощный селф хил) Spirit Barrier: Мощность. (35% мдеф вместо 30) Sprint: Уклонение. Wisdom: Мощность. (защита от ментальных атак) Скилы от сабов: Все мы помним что сыр обладает самым маленьким показателем STR, значит будем подымать дпс.. 1)Качаем Warrior Class (Destroyer, Warlord, Turant, Gladiator на выбор) берём Warrior Ability- Haste, x2 Emergent Ability на физ атаку. 2)Следом Enchanter Class (Prophet, Warcryer, Sword Singer) берём Enchanter Ability- Barier, x2 Emergent Ability на физ атаку. 3) И наконец Rogue Class (Treasure Hunter, Plains Walker) берём Rogue Ability- Evasion, x2 Emergent Ability на физ атаку. отдельно про уворот: как уже описывал выше, у сыра самый высокий показатель DEX как и у своего собрата крисы Plains Walker'a, соответственно у сыра второй по числу показатель Evasion (у меня на фуле, с сонгом\бафом ее\ своим селф вв точеным на уворот\без берса и с Evade Shot уворот подходит к 200 , без уе и таликов) Одежда: Elegia Leather Armor: Статы: увеличивает +1 STR, +2 DEX и уменьшает -2 CON, физическая Атака +6.59%, скорость Атаки +6%, шанс нанести критический удар +17.05, сопротивление параличу +50%, скорость передвижения +3%, защита от огня/воды/ветра/земли +5, позволяет носить мантии. Является оптимальным выбором для сырка за счёт резиста к параличу. Можно поизвращаться с веспер лайт мв сетами, но они того не стоят... Уж очень слаба защита от паралича, при таком количестве СБ на сервере.. Life Stone's: Считаю самым оптимальным ЛСом для арчер класса это пассивную точность (раньше урезали бонус вродебы, но недавно дестру поймал в ствол, дала+10 к точности), вот на данный момент в поисках этого заветного камушка.. Еще было бы не плохо иметь пассивный уворот, а уж пассивный фокус смысла нет ловить, шанс крита и так потолок. Пассивный майт сырка не спасёт Заключение: К огромному сожалению эра лучников переживает глубочайшее затишье, на смену нам пришли новые, крылатые сушества с арбалетами..(вспоминаю много матерных слов) Их наделили тем, чего никогда не будет у сырков.. Иногда пугают криты по арбам с лука+20 300 по 200-250-300, станом по 40-55. Ещё далеко за горами новое обновление и будем надеяться, что хоть там чем-то нас порадуют, а возможно других удивят. И не побоюсь украсть чьито слова: "Сырок это не профа, а состояние души." (с) p.s. К конструктивной критике отношусь адекватно. p.s.s. Сильно мой пост не обсыкать. Изменено 10 января 2011 пользователем Zobel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Icelook Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Зачем Гайд по мертвый профе?( P.S Играл Арчерами ток на сабе когда решил создать основу луки уже умерли=( В обиде на кривой серв ушол на РуОф 2 месяца дротил но они и там лежат.Серв у нас норм все притензии Корейцам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apriory Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Молодец, написал не плохо, но это не актуально для нашего Х55, тут нет баланса и лукари отсутствуют - Chicken Hunter x55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zobel Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Зачем Гайд по мертвый профе?( Для фанатов класса писал, а не для питухов с хантера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Не плохое оформление гайда по сравнению с остальными, +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dusty Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 респект автору хороший гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zobel Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Очень расстроился, когда 3 часа заливал картинки, картинки скилов, рядом анимацию выстрела и тп ( для большей красоты...) но пришлось вырезать к чёртовой матери 95% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t13Р Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) Красиво и понятно +к дефу Изменено 9 января 2011 пользователем t13Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diаblo Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 У сырков есть детект, нинавижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L0rdBeIeth Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 гуд гайд.Только вот зря силы и время тратил.Этой профой мало кто играет и будет играть на хантере.Реально играющих СРов видел только 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SverhDurak Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 только один вопрос.Почему оптимальный выбор елегия, а сыр у тебя вдино? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 гуд гайд.Только вот зря силы и время тратил.Этой профой мало кто играет и будет играть на хантере.Реально играющих СРов видел только 2. Я бы поиграл, если бы шмот дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zobel Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 (изменено) только один вопрос.Почему оптимальный выбор елегия, а сыр у тебя вдино? Месяц назад вернулся на сервер, пережил взлом несколько дней назад, одел пока дино+20\300, планирую покупку элегии, как второго сета. Пока устраивает хороший кап уворота и точности. Вот скрин уворота на бафе альтб, без берса, без ультимейт эвейжена( то что не влезло в гайд) мне интересен игровой ник этого человека) Изменено 9 января 2011 пользователем Zobel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alatr1ste Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Хантер убивает арчеров... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apriory Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 у нас Хавк простоит дольше чем Сыр, пока не видел ни одного сыра чтобы хоть чуть-чуть доставил, а хавка встречал, зануда Стана )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zobel Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 у нас Хавк простоит дольше чем Сыр, пока не видел ни одного сыра чтобы хоть чуть-чуть доставил, а хавка встречал, зануда Стана )))))))) у сыра чуть меньше уворот чем у ПВ, я не знаю чем дольше хавк простоит, +1ой к хп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
t13Р Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 у сыра чуть меньше уворот чем у ПВ, я не знаю чем дольше хавк простоит, +1ой к хп? чем больше станов пройдёт тем больше простоит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zobel Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 чем больше станов пройдёт тем больше простоит )) вызываю хавка на бой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Окей Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Смело) Да и гайд хороший - это + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zobel Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Смело) Да и гайд хороший - это + спасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralBeshet Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 гайд красивый, поставил "+", но не стоит в гайде о сыре даже мимолетом вспоминать о ФРе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zobel Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 гайд красивый, поставил "+", но не стоит в гайде о сыре даже мимолетом вспоминать о ФРе я для х55 же писал, а сыр хоть в паке чем-то полезен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
instinct1 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 хороший гайд)мб и арчеры проснутся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zobel Опубликовано: 9 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 хороший гайд)мб и арчеры проснутся) я изза этих ограничений его 3 раза набирал заново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XABK Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 не совсем понял, 2,2к атак спида у тебя всегда так? или это был разгон статов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Niteris Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Давайте хором позовем Дедушку Мороза Админа и попросим его запилить луков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1nks Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Норм Автар Норм гайд ! Насчет состояния Души ты прав ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ravenholm Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 не совсем понял, 2,2к атак спида у тебя всегда так? или это был разгон статов? да, и 250 мс тоже стабильно =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XABK Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 да, и 250 мс тоже стабильно =D у меня на шк 211 было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POCAN Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 + Гайд хороший. Автор молодец, потому что не сделал реролл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.