lGSMl Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Вчера думаю люди заметили сообщения в чат типа "80 сильвов в день, пишите в скайп", ну мне стало пипец как скучно - я и написал Вкратце: человек хочет скинуть нам программу (вообще-то просто какашкэ которая отсылает после ввода ваш логин и пароль куда надо) которая сделана под видом l2fisherbot что-бы разводить людей на офе. Но увы, рыбалка не актуальна на хантере, поэтому он свято убеждает что l2fisherbot будет приносить нам сильверы после каждого рестарта и просит скромных 30%. Как жаль что к нему написало всего 2 человека: некая тупая(-ой) "Оксана" которая судя по логам из конфы которые я прочитал утром даже не смогла скачать л2фиш, и я. Что-бы не утруждать вас запоминанием чата скайпа, я вставил его в теги. Пы.Сы: я серьезно подумывал над вырезкой последних 20сек, но думаю что ахинея в стиле "ащасятятожесдам, а!" будет видна всем. http://www.youtube.c...h?v=5DCmvlPnpTM Пы.Сы: автор нуб и видива ниочем, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBlackStar Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 разводил подобной прогой на оффе,говорил,что это ботовод который качает велись каждый 5ый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Автор красив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 школяр разводит школяра,как мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 У меня друг на кадмусе так ы80+ фул оделся...я думал не ведутся люди на такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 классные у тебя друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 /И меня звал туда...но родной х55 я ни на шо не променяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 школяр разводит школяра,как мило. у него голосок как у забитого первоклашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svvan Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у него голосок как у забитого первоклашки Видимо за прогу уже перепало от пары человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 афтор, а где твой милый голосок7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbacer Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 реально, выдайте ему премию!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Автору + Прикольный фрапс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 школяр разводит школяра,как мило. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BcKoBbIpHy Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Plz adena brat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Мы в апаснасте! З.Ы. дай его скайп, надоело нищебродить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NagibatorSoyl Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Тепичный разводило...... :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trizorka Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 этот развод я еще в конце лета заметил...сразу понял что бред, там трояном палюбому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Спс поржал , автор красавчег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ну и голос прямо как в этом видео http://vkontakte.ru/video62806028_158462317?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 мастерский бросок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGSMl Опубликовано 12 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 мастерский бросок http://forum.asterio...dpost&p=1668994 мат РО 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 скайп его в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amthetamine Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 к успеху парень идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 спс автору, кидал проще искать по голосу чем по никам))) услышу в вентре кикнем сразу))) хотя у 5ой части игроков сервера похожий голос ну да эт неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monarh Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Добавил етого мачо, послушал, поугарал, удалил. Уважаемые школьники не ведитесь на это, ведь тогда весь ваш донат, купленный за деньги родителей, которые работают ради вас, уйдет неизвестному человеку с противным голосом! Ни в коем случае не пишите ни в какие программы ваши НИКИ и ПАРОЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Добавил етого мачо, послушал, поугарал, удалил. Уважаемые школьники не ведитесь на это, ведь тогда весь ваш донат, купленный за деньги родителей, которые работают ради вас, уйдет неизвестному человеку с противным голосом! Ни в коем случае не пишите ни в какие программы ваши НИКИ и ПАРОЛИ!!! ужас Пробовал на артеасе разводить - создал перса с ником SunSupportGM и писал всем кого видел в чате. Якобы продаю игровые ценности. Один уже вот-вот готов был отправить мне wmz но всетаки сорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.