Перейти к содержанию
Asterios

Разводилы деградируют

lGSMl

Рекомендуемые сообщения

Вчера думаю люди заметили сообщения в чат типа "80 сильвов в день, пишите в скайп", ну мне стало пипец как скучно - я и написал:lol:

Вкратце: человек хочет скинуть нам программу (вообще-то просто какашкэ которая отсылает после ввода ваш логин и пароль куда надо) которая сделана под видом l2fisherbot что-бы разводить людей на офе. Но увы, рыбалка не актуальна на хантере, поэтому он свято убеждает что l2fisherbot будет приносить нам сильверы после каждого рестарта:rofl: и просит скромных 30%. Как жаль что к нему написало всего 2 человека: некая тупая(-ой:blink:) "Оксана" которая судя по логам из конфы которые я прочитал утром даже не смогла скачать л2фиш, и я.

Что-бы не утруждать вас запоминанием чата скайпа, я вставил его в теги.

Пы.Сы: я серьезно подумывал над вырезкой последних 20сек, но думаю что ахинея в стиле "ащасятятожесдам, а!":dash: будет видна всем.

http://www.youtube.c...h?v=5DCmvlPnpTM

Пы.Сы: автор нуб и видива ниочем, я знаю:P

разводил подобной прогой на оффе,говорил,что это ботовод который качает :lol: велись каждый 5ый :lol:

У меня друг на кадмусе так ы80+ фул оделся...я думал не ведутся люди на такое)

/И меня звал туда...но родной х55 я ни на шо не променяю:wub:

школяр разводит школяра,как мило.

у него голосок как у забитого первоклашки :D

у него голосок как у забитого первоклашки :D

Видимо за прогу уже перепало от пары человек :)

Мы в апаснасте! 

З.Ы. дай его скайп, надоело нищебродить :D

этот развод я еще в конце лета заметил...сразу понял что бред, там трояном палюбому...

ну и голос :lol: прямо как в этом видео http://vkontakte.ru/video62806028_158462317?noiphone

спс автору, кидал проще искать по голосу чем по никам))) услышу в вентре кикнем сразу))) хотя у 5ой части игроков сервера похожий голос ну да эт неважно :P

• 5 недель спустя...

Добавил етого мачо, послушал, поугарал, удалил. Уважаемые школьники не ведитесь на это, ведь тогда весь ваш донат, купленный за деньги родителей, которые работают ради вас, уйдет неизвестному человеку с противным голосом! Ни в коем случае не пишите ни в какие программы ваши НИКИ и ПАРОЛИ!!!

Добавил етого мачо, послушал, поугарал, удалил. Уважаемые школьники не ведитесь на это, ведь тогда весь ваш донат, купленный за деньги родителей, которые работают ради вас, уйдет неизвестному человеку с противным голосом! Ни в коем случае не пишите ни в какие программы ваши НИКИ и ПАРОЛИ!!!

ужас

Пробовал на артеасе разводить - создал перса с ником SunSupportGM и писал всем кого видел в чате. Якобы продаю игровые ценности.

Один уже вот-вот готов был отправить мне wmz но всетаки сорвался:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...