Wookeee Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 сорк- недоделаный ММ, столько же Матаки(200 разница), меньше каста,меньше скорости бега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 сорк- недоделаный ММ, столько же Матаки(200 разница), меньше каста,меньше скорости бега если жать две кнопки , сорк и мм обсолютно разные чары , у нас на серве, что тех что тех два три человека норм контролят остальные шлак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookeee Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 если жать две кнопки , сорк и мм обсолютно разные чары , у нас на серве, что тех что тех два три человека норм контролят остальные шлак! и в правду, соват, магик, интакто, единственные норм сорки,которых я знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 и в правду, соват, магик, интакто, единственные норм сорки,которых я знал. спс не думал ,что моего сорка помнят играл им не оч долго , думаю одеть всех своих чаров и играть по настроению каждым из них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookeee Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 спс не думал ,что моего сорка помнят играл им не оч долго , думаю одеть всех своих чаров и играть по настроению каждым из них) ну конечно за тх ты намного лучше, но сорк тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastiv Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Рассказ начнем с того, что наш маг Человек, относится к одному из стихийных магов, чья стихия огонь. По моему, за грубый копипаст и добавление к нему несколько строк, от себя, надо Р\О давать. Люди стараются неделями гайд пишут,а тут кто-то его ворует даже не указав оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 По моему, за грубый копипаст и добавление к нему несколько строк, от себя, надо Р\О давать. Люди стараются неделями гайд пишут,а тут кто-то его ворует даже не указав оригинала. ну за такое как минимум штрафуют, максимум- сажают, по статье про использование чужого "патента" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Бафф говно, гайд говно, автор кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Бафф говно, гайд говно, автор кран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 и в правду, соват, магик, интакто, единственные норм сорки,которых я знал. Хотел написать глобальную мысль, но тут х55. Пусть будет по х55-тому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Это с каких пор сорк гнёт ММа? -при прочих равных. (Автор написал что сорка могут положить только СХ и некр). Так вот автор!ММ в равных обстоятельствах укатает сорка 8 из 10 (2 оставил на случай, а так 10 из 10). Так что можно сказать что сорк из магов уступает только ММу, СХ, Некру, а всех остальных гнёт З.Ы. сори, если это до меня уже кто то написал, нечитал посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 спс не думал ,что моего сорка помнят играл им не оч долго , думаю одеть всех своих чаров и играть по настроению каждым из них) тащит только на фире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ну, в общем, коли гайд украден - тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.