Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по Sorcerer

LingLink

Рекомендуемые сообщения

сорк- недоделаный ММ, столько же Матаки(200 разница), меньше каста,меньше скорости бега

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

сорк- недоделаный ММ, столько же Матаки(200 разница), меньше каста,меньше скорости бега

если жать две кнопки , сорк и мм обсолютно разные чары , у нас на серве, что тех что тех два три человека норм контролят остальные шлак!

если жать две кнопки , сорк и мм обсолютно разные чары , у нас на серве, что тех что тех два три человека норм контролят остальные шлак!

и в правду, соват, магик, интакто, единственные норм сорки,которых я знал.

спс не думал ,что моего сорка помнят играл им не оч долго , думаю одеть всех своих чаров и играть по настроению каждым из них)

спс не думал ,что моего сорка помнят играл им не оч долго , думаю одеть всех своих чаров и играть по настроению каждым из них)

ну конечно за тх ты намного лучше, но сорк тоже норм

Рассказ начнем с того, что наш маг Человек,

относится к одному из стихийных магов,

чья стихия огонь.

По моему, за грубый копипаст и добавление к нему несколько строк, от себя, надо Р\О давать.

Люди стараются неделями гайд пишут,а тут кто-то его ворует даже не указав оригинала.

По моему, за грубый копипаст и добавление к нему несколько строк, от себя, надо Р\О давать.

Люди стараются неделями гайд пишут,а тут кто-то его ворует даже не указав оригинала.

ну за такое как минимум штрафуют, максимум- сажают, по статье про использование чужого "патента" :unsure:

Хотел написать глобальную мысль, но тут х55. Пусть будет по х55-тому.

Это с каких пор сорк гнёт ММа? :blink: -при прочих равных. (Автор написал что сорка могут положить только СХ и некр). Так вот автор!ММ в равных обстоятельствах укатает сорка 8 из 10 (2 оставил на случай, а так 10 из 10). Так что можно сказать что сорк из магов уступает только ММу, СХ, Некру, а всех остальных гнёт :rofl:

З.Ы. сори, если это до меня уже кто то написал, нечитал посты.

тащит только на фире :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...