ladidasl Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 тока что сидел считал циплят и нащитал 7 сб за пару волн зачем это и начто надеються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 тока что сидел считал циплят и нащитал 7 сб за пару волн зачем это и начто надеються? они нагибают. тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iUltime Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 В 80% кп есть сб, о чём тут думать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 В 80% кп есть сб, о чём тут думать? в 100% кп есть бд и свс - почему никто на них не жалуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smarty Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 в 100% кп есть бд и свс - почему никто на них не жалуется? потому что 80% бд и свсов нищеброды, и их не увидишь на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilvodka Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 потому что 80% бд и свсов нищеброды, и их не увидишь на олимпе заряжают только куриц, ок да пидет хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 заряжают только куриц, ок да пидет хф я непойму другое) зачем им ходить оли когда они как были никем так и остануться ии и хиро нестать и никто никогда нескажет что этот парень тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а кояп тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladidasl Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а кояп тащит? у меня трудная профа,у меня лучшая тактика,у меня эквип круче чем на хардине я готов фармить но пока что нехачу и нехажу,но сдесь разговор не обо мне и ненада меня лишний раз пиарить ведь сб может зализать столб до дыр занять там хоть 5 4 даже 3 или 2 место но все равно ему будут говорить Ты - никто, и звать тебя никак так ради чего тогда стока напрягов кто скажет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buri Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ребятки просто выбирают самый легкий путь , это как в ц 4рулили некры, все понаделали некров и ходили на олимп , потом начали самонеры и дестры , так же все понаделали, теперь сб , та жа ситуация , фармят ради фана и книг наверно , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Трудная профа это ну, например, Ghost Sentinel в опене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 они нагибают. тебе не понять нагибаю я ребят) привет вам кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Трудная профа это ну, например, Ghost Sentinel в опене) это пока... в хф более-менее норм дела у луков будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syprotiv Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а тебе дибилу не приходило в голову, что на оли можно ходить просто так, от нечего делать?! ты такой дибил) если судить по твоей логике, то ни кому вообще не нужно на оли ходить ибо таких столболизов как бсв,агрипина,моза ваще не реал переиграть не то чтобы по очкам, а по кол-ву боёв даже) и что теперь не ходить на оли за эти норм дерущиеся классы?) ну давай не будем ходить за сундучников, магов, за танков которые вообще убивают всё что движется) и что вообще получится тогда? ты как опычно несёшь тупость)) какая неожиданность! внезапно прям!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а тебе дибилу не приходило в голову, что на оли можно ходить просто так, от нечего делать?! ты такой дибил) если судить по твоей логике, то ни кому вообще не нужно на оли ходить ибо таких столболизов как бсв,агрипина,моза ваще не реал переиграть не то чтобы по очкам, а по кол-ву боёв даже) и что теперь не ходить на оли за эти норм дерущиеся классы?) ну давай не будем ходить за сундучников, магов, за танков которые вообще убивают всё что движется) и что вообще получится тогда? ты как опычно несёшь тупость)) какая неожиданность! внезапно прям!!) Если бы они ходили просто так, то не лизали бы все 6 часов столб, не отходя покушать\в туалет\и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Они фармят очки, чтобы потом за бабло слить мне © MrLuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 кэп подсказывает, что 99% игроков на оли ходят не ради геройства 99% ходят чтоб быть мясом для 1 % кто там))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 делаю 9 боев за ШЕ примрно за счетом 2-7 (2 победы), получаю свою фр и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 кояпа снова курицы обижают? как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кояп и курица http://lynx85.com/post145370402/ ВОТЭТАПАВАРОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Кояп ты зажигаешь там на аргосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Как ни парадоксально, давно не видел на олимпе против себя СБшек. Хотя я и не так часто там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.