Перейти к содержанию
Asterios

предложение по эпикам

Келло

Рекомендуемые сообщения

Ты какая-то

.....

удовольствие, имея свои, определенные цели, при этом как я уже писал в другом топике, не нас, не кого-либо другого эти 2 зоны нагибаторами не сделают, топы как были, так и останутся. Еще вопросы есть ? Или в запасе только слюни, да оскорбления остались ?

Сам первый начал, а потом не доволен что обосрали :) это ты странный.

Если вы выросли из задрод-режима или еще чего то там, то проблемы это только ваши. Смысла в этой теме нет потому как ответ на эти вопросы уже был "Этого не будет". Есть х55, юзайте, там вообще никакого задродства быть не может. Доступ к всевозможному шмоту. Зачем портить игру другим из-за ваших каких то тараканов типа не можем/не хотим/не будем?

Факт наезда есть факт наезда :) увы.

Нытики всегда портили игру другим аргументируя как раз мифическим балансом.

Баланса ни между расами, ни между игроками по сути нет и быть не может. Наши мудрые корейцы конечно решили победить проблему баланса классов в игре тупо раздав всем одинаковые скиллы в будущих хрониках и урезав имба-профы прошлого делая скиллы не то что хуже, а вообще не пригодными. Динамика, механика игры полностью изменились с тех пор и обещает измениться еще раз слишком кардинально.

Вводя инстасы пытаются уровнять баланс сил, но человек натура жадная и задроты так или иначе в разы обгоняют простых релакс игроков. Ну вот появились новые сеты, появились те самые весперы о которых все грезили, а толку? Как шибко пряморукие гнули в МА так и гнут и сет менять не хотят и даже не собираются. Ты пойми топ-шмот это хорошо, а зачем выдавать его всем? Получается тот же ПвП сервер где большинство владеет топ-шмотом только с низкими рейтами. Именно это портит игру. Низкорейтовые сервера они на то и предназначены - страшные зергозамесы за какую нибудь вроде бы не сильно нужную плюшку.

Как шибко пряморукие гнули в МА так и гнут и сет менять не хотят и даже не собираются.

Я до сих пор в ма :wub:.

А вообще, не хорошо на девушку наезжать из за игры, товарищи, общайтесь культурно. Хотябы с девушками :blush:

Друк, вылези с кат и глянь на мир...щас веспер можно получить даже не крафтом, просто пиная мобов в соа....автор прав хотя бы тем, что можно будет заполучить кучку халявных са и трансформ) а шмот и прочее уже давно не представляют такой большой важности

веспер сет у меня был уже тогда когда его еще не было ни у кого(можешь побрызгать слюной что такое невозможно).веспер +6 у мя появился также довольно быстро.но фишка в чем?при чем тут веспер если с эпиков падает ворпал?чуешь разницу между лоу сетом и мидл?кучу халявных СА уже давно даже не продашь на рынке за копейки,у меня лично штуки 4-5 СА 16ых разных цветов лежало пока не раздели.и господебожемой какие к чорду трансформы?

PsyLea забавляет своим баттхертом :lol: Она видимо наконец получила за 3 года мободроча по 10+ ч в день, заветного закена,а тут на новые хроники,кто-то еще получит,только быстрее,а как же ей гнуть нубов

Даже на х3 с средним онлайном 2-3 часа в день можно накопить аденки на зака за полтора месяца соло, я уже не говорю про х5. Тут господа моск нужен и стремление, а не инсты))).

А насчет инстов Фреи,тут закрыдавается мнение,что их долго небудет,ибо видимо трудно реализуемы,если тут еще некоторые вещи с ХБ

несделаны,про Фрею инсты можете забыть :D

в этом есть доля истины

по поводу того что четверть сервера сидят по инстансам откуда ж такая инфа что сейчас есть из инстансов

лаба уже ни кто туда пати не собирает смысла нет больше провозишся собирая пати может ктот имеет небольшую постоянную пати и заходят раз в день и то не факт

залы народ сидит но и то не в таких колличествах как раньше когда они были не откатные и пати собирется далеко не сразу

рифт туда ходят группы их 2-3х человек зайдя вижу там человек 10 если говорить про хиро остальные даже не рассматриваю

близнецы ходят но тоже не сказать что часто ибо сейчас они не работают вконце не дают сундук с которого могут выпасть книги так что желающих туда идти мало.

тиат ходят по откаду всенормальные кланы но при этом там же и стычки бывают так что на нее вам грех жаловаться))))

вроде бы все инстансы какая уж там четверть сервера сидит я незнаю

по поводу мест фана коего вам мало

тиат

СОА хотя ща туда многие идут онли фарм и терпят варов в пати или пати с варом рядом но это уже ваши проблемы

валик тарас баюм и так далее

осады замков ТВ

Форты хотя какой фан если топы на каждую кп его вешают и как раз приходится собирать пати 3-4 чтоб отбить форт на 4 часа у одной пати дак как раз бы вводд инстансов позволил собирать хоть немного меньший зерг на тот же форт

форты создавались для средних кланов у нас же они под контролем топ кланов да и все более менее значимые вещи тоже

и как же например собирать альянс против топ клана как уже говорилось будут сыпаться дебафы от соали эт раз. да и несется зерг без рун без всего много они надолбят по пачке с фул скилами для топов для доминирования спокойно хватило бы флагов с тв тараса валика антараса дак нет и шмотки им и руны туда же потом ноете что на осадах ни кого нет а смысл идти????

PsyLea забавляет своим баттхертом :lol: Она видимо наконец получила за 3 года мободроча по 10+ ч в день, заветного закена,а тут на новые хроники,кто-то еще получит,только быстрее,а как же ей гнуть нубов("как она говорит,зачем топ-шмот всем" видимо понимает что её потом эти нубы нагнут получив топ шмот).

Так теперь по инстам.Насчет дропа Закена с хайлевел закена 83,ГенераторЗла написал что на кадмусе за всё время ниразу невыбили,огорчу,его выбивали как на заке 83дневном так и на 60 дневном,но это наверное небольше 5 всего на весь серв.Зак фармится ночной в 3 пака,где каждый пак грузит окна чтобы набрать 72 человека в ЦЦ,увы тут это невыполнимо,у вас лимит окон:lol:

А насчет инстов Фреи,тут закрыдавается мнение,что их долго небудет,ибо видимо трудно реализуемы,если тут еще некоторые вещи с ХБ несделаны,про Фрею инсты можете забыть :D

Тролли такие тролли, по существу 0 слов. Так и быть, отвечу.

Я играю меньше трех лет в ладву ) не стоит меня подгребать под одну гребенку с недобомжами которые и за 10 лет ничего не нафармят. Я пока еще в сомнениях нужен ли мне закен + не факт что он останется у меня на долго, так или иначе еще тестить и тестить на практике, а не выслушивать теории каких то нубов которым кажется фулипигсет спасает, да он годится только мобов гнуть.

Ворпалы какие то, элегии, прочая херня, до нубов не доходит что процесс по сути бесконечен, именно по этому я против всякой хренотени, дроп закена, не дроп закена, да пусть там хоть вообще ничего не падает, суть в том что это будет еще одна нора для идиотов которые никак не хотят понять - не спасает это. Факт проверенный на собственном опыте. Но вам ж не докажешь, вы будете упираться рогами в ворота и прятать голову в песок "да у тя ж там закен, да ты аще имба переточенная" - аж смешно становится. Вон Эмперсам на Хардине это скажи, они тебе за такой анекдот четыре сета подарят.

Может быть весь сервер сделать инстансом? а что? появляешься так, для каждого персонажа свой мир, пусть фармит чо :) никто не мешает. Каждому пуху на +65535 пусть с одной тычки тараса кладут. Бред бредовый в общем.

Эпика на рынке Хардина ж*ой жуй, адены на рынке также очень много. Это у вас там на всяких Праймах, Аргосах нихрена еще нету. Но это пройдет. Лечится временем.

К счастью для таких бомжей как ты мой прайм составляет максимум 4 часа в день и то непостоянно. haha.gif

Нафармить любой эпик никогда не было проблемой, как и приоритетной задачей для КП, это ж у вас нубов эпик возводится в ранг бижи для Богов.

Келло, я с тобой согласна и не согласна одновременно в плане топов. В этом есть одна истина, ни что не вечно, у нас на Хардине текущие топ это те кто просто дождался пока уйдут бывшие топ, как бы это забавно не было, но это так.

Изменено пользователем PsyLea

Пусть кровавыми слезами умоются те кто усомнится в нашем миролюбии... © Lianna

Эта фраза существовала до рождения Лианны лет так минимум 50...

жаль что администрация скорей всего играет за какой то топ клан, так как у них одинаковая позиция.....

:rofl: :rofl: :rofl:

Я пишу то что знаю, эпика на рынках этих серверов не хватает, а изменения обычно касаются всех серверов.

Мне плевать где ТЫ играешь, главное где играю Я и естественно для меня важны реалии только тех серверов где играю именно я. Играешь на официальной фришке? Грац. Если ты играешь где то там, то ты изначально сфейлился. Играй дальше там где играешь, тут в принципе ты мало кого беспокоишь.

Смотри там монитор слюнкой не забрызгай, нубоагр не засчитан, мне ты не нужен и никому не нужен. blush.gif

cray.gifcray.gifcray.gif

Если эпиков и адены достаточно,чем тебе помешают инсты?

Может народу нет в локах,потому что не к чему стремиться,когда что-то нереализовано,а всё остальное изучено?

П.С. Почему же ты отвечаешь на мои посты?!!?!?!?!?!?!!?!?!?!

У тебя авы няшные ) мне нравятся blush.gif

Я не знаю...Надеюсь админы это всё прочитают и всё сами поймут...Пусть админы зайдут на хардин и посмотрят "мега" фан...Боитесь убить фан, но не боитесь убить игру своими новшествами странно как-то

Псилеи точно тупо потролить охото... Я смотрю пряникам фана не хватает, то и думаю перед тиатой вары снимают...

Изменено пользователем MadGaret

из серии "яплакал" :D

угу,давай снова потрави тут байки,какая у нас унылая фришка и как крута шпилить на руоффе. :lol:

угу,давай снова потрави тут байки,какая у нас унылая фришка и как крута шпилить на руоффе. :lol:

зачем каждый раз повторять очевидное? :D

а по поводу инстов, фринту оставить обычным эпиком, а фрею и 83 закена сделать инстом. :rolleyes:

Изменено пользователем DIL

Я не знаю...Надеюсь админы это всё прочитают и всё сами поймут...Пусть админы зайдут на хардин и посмотрят "мега" фан...Боитесь убить фан, но не боитесь убить игру своими новшествами странно как-то

Псилеи точно тупо потролить охото... Я смотрю пряникам фана не хватает, то и думаю перед тиатой вары снимают...

Зависть - порок.

на руофе пинг гораздо ниже и не тормозит клиент даже в гиране на не игровых компах, а трейдоров там сидит не меньше

а ещё там все мобы бьют с сосками, и поумнее многих тутошних игроков, скилы используют по откату, маны не жалеют, делают уд постоянно. а тут ввели канцел по откату, сразу нытики на форуме разнылись, убрали обратно, если брать изначальный линейдж, то тут совсем другая игра. начали констой играть на руофе, не жалеем... + ак если взломают, то всё вернут, а не только забанят виновных

к томуже летом будет обновление вместо ла3, по типу теры, 4 профы... тут это будет работать огого через сколько, да ещё и не факт что правильно, т.к. сейчас правильно работает по личным ощущениям не больше половины содержания игры

Изменено пользователем Microwave oven

на руофе пинг гораздо ниже и не тормозит клиент даже в гиране на не игровых компах, а трейдоров там сидит не меньше

а ещё там все мобы бьют с сосками, и поумнее многих тутошних игроков, скилы используют по откату, маны не жалеют, делают уд постоянно. а тут ввели канцел по откату, сразу нытики на форуме разнылись, убрали обратно, если брать изначальный линейдж, то тут совсем другая игра. начали констой играть на руофе, не жалеем... + ак если взломают, то всё вернут, а не только забанят виновных

к томуже летом будет обновление вместо ла3, по типу теры, 4 профы... тут это будет работать огого через сколько, да ещё и не факт что правильно, т.к. сейчас правильно работает по личным ощущениям не больше половины содержания игры

Брысь еретик :lol:

специально регнулись на форуме чтоб сказать какой УГофф классный?

Изменено пользователем HimDef

сгинь обратно откуда пришол:rofl:

к томуже летом будет обновление вместо ла3, по типу теры, 4 профы... тут это будет работать огого через сколько, да ещё  и не факт что правильно, т.к. сейчас правильно работает по личным ощущениям не больше половины содержания игры

на руоффе лагов нет, ибо там онлайн понты. клиент не тормозит - по тем же причинам. трейдеров там сидит понты. с сосками мобы бьют только в варке\кетре, у остальных етсь только анимация. скилы (мобы в катах) используют только в начале или если ты от них убегаешь. уд у мобов, у которого его никогда не было - бред руоффа как и награда по многоразовым квестам в 1 к. на руоффе ак не взломают, если только не было акшаринга (тогда ничего не вернут точно) и не юзались боты и прочие проги - защита от взлома там очень хорошая + привязка к мобильному телефону. 

специально регнулись на форуме чтоб сказать какой УГофф классный?

нет, прошлую учётку (iNecr) как и ещё с десяток других забанили, непонятно за что правда, последний раз написал в теме "астери ос ст а йл", форум мне эту фразу заменил на "я неудачник" (я спорить не стал :) и просто сообщил о в после ниже, о том что форум так делает), видимо за это и забанили =)

ай да ладно, имея на руоффе 80 ЕЕшку могу сказать, что пока дождешься пока вернут шмот ты успеешь качнуть там же нового перса до 80, оформить ему ПА и дино шмот как минимум. Все мобы бьют сосками? Чувак, да ты больной. И лаги там присутствуют (или присутствовали, давно там не было моей руки). И скамеров не спешили наказывать!

Балабол, минусов тебе навтыкать.

нет, прошлую учётку (iNecr) как и ещё с десяток других забанили, непонятно за что правда, последний раз написал в теме "астери ос ст а йл", форум мне эту фразу заменил на "я неудачник" (я спорить не стал :) и просто сообщил о в после ниже, о том что форум так делает), видимо за это и забанили =)

Астериос СТаЙЭл - ща заменяется на Я неудачник

так же как мат в игре на цензура

ай да ладно, имея на руоффе 80 ЕЕшку могу сказать, что пока дождешься пока вернут шмот ты успеешь качнуть там же нового перса до 80, оформить ему ПА и дино шмот как минимум. Все мобы бьют сосками? Чувак, да ты больной. И лаги там присутствуют (или присутствовали, давно там не было моей руки). И скамеров не спешили наказывать!

Балабол, минусов тебе навтыкать.

ключевая фраза "давно не был", я там играл с открытия и бросил именно из-за постоянных фризов и иногда невозможности войти при лимите игроков даже с па,

а онлайн там даже побольше чем на х3, на новом серваке 6к, и лагов 0, мы правда ушли на айрин, т.к. там пара знакомых

Изменено пользователем Microwave oven

ключевая фраза "давно не был", я там играл с открытия и бросил именно из-за постоянных фризов и иногда невозможности войти при лимите игроков даже с па,

а онлайн там даже побольше чем на х3, на новом серваке 6к, и лагов 0, мы правда ушли на айрин, т.к. там пара знакомых

На новых серверах в первые дни после открытия всегда онлайн высокий.

И ты посмотри как ты себе противоречишь:

"...я там играл с открытия и бросил именно из-за постоянных фризов..."

"..., и лагов 0,..."

мне, как игроку, который физически не может участвовать в ожидании респа эпиков, было бы интересно введение инстансовых РБ по типу Тиат с дропом эпик бижи.

PsyLea так активно

[бред малолетки]

от на серве или и того что есть достаточно.

Как и следовало от тебя ожидать, до сих пор пытаешься махать пипиской которая еще не выросла :)

на руоффе лагов нет, ибо там онлайн понты. клиент не тормозит - по тем же причинам. трейдеров там сидит понты. с сосками мобы бьют только в варке\кетре, у остальных етсь только анимация. скилы (мобы в катах) используют только в начале или если ты от них убегаешь. уд у мобов, у которого его никогда не было - бред руоффа как и награда по многоразовым квестам в 1 к. на руоффе ак не взломают, если только не было акшаринга (тогда ничего не вернут точно) и не юзались боты и прочие проги - защита от взлома там очень хорошая + привязка к мобильному телефону.

защита там на столько надежная, что периодически игроки не могут зайти на свои же аккаунты :)

а список эпик фейлов инновы (который постоянно растетhaha.gif) полностью затмевает все так называемые "плюсы" biggrin.gif

Зависть - порок.

зависть чего? я просто хочу чтоб линейдж был линейджом, а не астериосом...Если ты про закена после 19:00 в пм Feeran шифтану тебе закена...ты на самом деле тупо набиватель постов

Изменено пользователем MadGaret

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...