EyesNight Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 За сегодня видел уже двух персонажей (в разное время), хуман файтеры оба, оба с дуалами СЛС*СЛС и с пантерами (суммон дарк авенжера). Казалось бы, что странного? Но одна деталь мне не понятна, откуда у них взялись скилы с анимацией как у гладиатора (соники ближние) при том, скилов несколько (судя по анимации). Скрины есть, но на них не особо хорошо видна анимация, а на видео, она очевидна (запись с одним из них есть). Администрация проверьте пожалуйста этих персонажей, или объясните мне кто-нибудь, каким образом это стало возможно? Персонаж 1 - GreyTank Персонаж 2 - RusBoeC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ахахахахахахахахаха а у моего пала скилы на двурук как у дестра. бан мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Это трансфрмация! П.с Скоро вернусь в игру) как каникулы кончатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 В 06.01.2011 в 23:35, MrShaon сказал: Это трансфрмация! П.с Скоро вернусь в игру) как каникулы кончатся) Я тебя не знаю, но уже скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieLord Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 "Или я дурак или сани не едут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 В 06.01.2011 в 23:22, EyesNight сказал: За сегодня видел уже двух персонажей (в разное время), хуман файтеры оба, оба с дуалами СЛС*СЛС и с пантерами (суммон дарк авенжера). Казалось бы, что странного? Но одна деталь мне не понятна, откуда у них взялись скилы с анимацией как у гладиатора (соники ближние) при том, скилов несколько (судя по анимации). Скрины есть, но на них не особо хорошо видна анимация, а на видео, она очевидна (запись с одним из них есть). Администрация проверьте пожалуйста этих персонажей, или объясните мне кто-нибудь, каким образом это стало возможно? Персонаж 1 - GreyTank Персонаж 2 - RusBoeC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnpAlex Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 нуп и апазорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 автор из соу слоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Оо боковая панелька, тру тру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenixDead Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ТРИДЦАТЬ МИНУТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ухаххахахаха потрещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 панелька на пп не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ой лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 бывают же такие я када играть начинал и сталкивался с чем то незнакомым то лез в базу и рылся там пока не находил ответ,но уж никак не писал баг репорты на то чего не знаю в любом случае баг репорт составлен неправильно,дать бы тебе РО на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldbie Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Даже не смешно, тема хуже мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.