DagonM Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Поскольку меня раздели буду заниматься херней общественной деятельностью! Итак, ровно через неделю, в пятницу, 20.00 по московскому времени самые илитныя дуалисты сервера соберуться нагибать кристх, криссписталетами, криссзубачистками и прочие разновидности крис11! Место сбора - дырка ЛОА, обязателен дресскод комбосэт! Так же может притди илитный дуалист или некар дабы снимать все это безумеи!11 Ждем вас в овнед пятницу, ровно через неделю! П.С. КРИСИ ТИПА КАЛИТКИ И РДЖРА ДАЖЕ НИ ПРИХАДИТЕ ВЫ БЛАНТ ЮЗАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я и бомже-глада твоего раздену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Поскольку меня раздели буду заниматься херней общественной деятельностью! Итак, ровно через неделю, в пятницу, 20.00 по московскому времени самые илитныя дуалисты сервера соберуться нагибать кристх, криссписталетами, криссзубачистками и прочие разновидности крис11! Место сбора - дырка ЛОА, обязателен дресскод комбосэт! Так же может притди илитный дуалист или некар дабы снимать все это безумеи!11 Ждем вас в овнед пятницу, ровно через неделю! П.С. КРИСИ ТИПА КАЛИТКИ И РДЖРА ДАЖЕ НИ ПРИХАДИТЕ ВЫ БЛАНТ ЮЗАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 это ещё раз доказывает то, что на валеру всё ещё фапает школота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagonM Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Малчи криса у мя пароль теперь новый YABuPTeJLKyJLnoCa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEHT Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 )))) Жесть сколько оленей на серваке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 у мя пароль теперь новый YABuPTeJLKyJLnoCa а у меня твой новый елегея сет +16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xemp Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Поскольку меня раздели буду заниматься херней общественной деятельностью! Итак, ровно через неделю, в пятницу, 20.00 по московскому времени самые илитныя дуалисты сервера соберуться нагибать кристх, криссписталетами, криссзубачистками и прочие разновидности крис11! Место сбора - дырка ЛОА, обязателен дресскод комбосэт! Так же может притди илитный дуалист или некар дабы снимать все это безумеи!11 Ждем вас в овнед пятницу, ровно через неделю! П.С. КРИСИ ТИПА КАЛИТКИ И РДЖРА ДАЖЕ НИ ПРИХАДИТЕ ВЫ БЛАНТ ЮЗАЕТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 Практические курсы "лечения уринотерапией" автору не помогли. Печаль яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagonM Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 а у меня твой новый елегея сет +16. Криса, илитныя сорки ходят в комбосэтах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУЛПОЦ Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Криса, илитныя сорки ходят в комбосэтах! я не играю сорком,твой сетик=твинко шмот для бомже сорка 84. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 А сеня че пятница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 у автора да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 он с горя совсем свихнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagonM Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ксюша, приди к нам в образе глад года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 у автора да Да я тоже потерялся =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ксюша, приди к нам в образе глад года я приду к Вам в образе [Е] = Ксюши = об этом образе знают только я, Адри, и ещё некоторые ГМы. вот такой вот загадочный образ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я приду к Вам в образе [Е] = Ксюши = об этом образе знают только я, Адри, и ещё некоторые ГМы. вот такой вот загадочный образ) ГМ в хайде который банит чатики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagonM Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я приду к Вам в образе [Е] = Ксюши = об этом образе знают только я, Адри, и ещё некоторые ГМы. вот такой вот загадочный образ) Уииии! А можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Уииии! А можно фото? это невозможно запечатлеть инструментами нашего мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Значит версия о невидимости может быть верна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ну это смотря какой "инструмент", и смотря как им орудовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 я и бомже-глада твоего раздену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.