DocHaus Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дорогие нытики которые всё время ноят, что их убивают прекратите ныть.От вашего нытья голова просто взрывается, сколько можно.Думаете меня ни разу не убивали ?Меня убивали и не раз , но я не ору на весь форум .А меня убили какие они плохие дядьки .А теперь вопрос что ты сделал чтобы тебя не убивали ,да ничего потому что ты нытик руки и мозг надо при себе имееть .Если я не хочю чтобы меня убили сново я смотрю прежде всего на свои ошибки .Я не обижаюсь как маленький когбудто у меня отняли соску .Помните ищите ошибки в себе а не в постороних . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Дорогие нытики которые всё время ноят, что их убивают прекратите ныть.От вашего нытья голова просто взрывается, сколько можно.Думаете меня ни разу не убивали ?Меня убивали и не раз , но я не ору на весь форум .А меня убили какие они плохие дядьки .А теперь вопрос что ты сделал чтобы тебя не убивали ,да ничего потому что ты нытик руки и мозг надо при себе имееть .Если я не хочю чтобы меня убили сново я смотрю прежде всего на свои ошибки .Я не обижаюсь как маленький когбудто у меня отняли соску .Помните ищите ошибки в себе а не в постороних . на чём бульбик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocHaus Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 на весёлой травке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Не нравится нытье - выйди с темы, не пм же атакуют И да, ты сейчас тоже ноешь, не замечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Но я не могу не ныть бро!1!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOlReaper Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 эт че вообще такое? нытики были есть будут, подобные темы создавались не раз, ты не первый такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAN Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocHaus Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 мне просто интересно понять чё они ноют постояно это всего лишь игра чё ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Автор, запили себе в подпись http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248 и не создавай подобных тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Автор умер, едва открыл "Столб нытья". Помянем, да закроем тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocHaus Опубликовано 6 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 автор жив просто я твою сылку просматривал и понял что с ними бороться бесполезняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дорогие нытики которые всё время ноят, что их убивают прекратите ныть.От вашего нытья голова просто взрывается, сколько можно.Думаете меня ни разу не убивали ?Меня убивали и не раз , но я не ору на весь форум .А меня убили какие они плохие дядьки .А теперь вопрос что ты сделал чтобы тебя не убивали ,да ничего потому что ты нытик руки и мозг надо при себе имееть .Если я не хочю чтобы меня убили сново я смотрю прежде всего на свои ошибки .Я не обижаюсь как маленький когбудто у меня отняли соску .Помните ищите ошибки в себе а не в постороних . Спс, поржал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamDippi Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 мде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KikO Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПяткиСтаройБабки Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 *ноет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дорогие нытики которые всё время ноят, что их убивают прекратите ныть.От вашего нытья голова просто взрывается, сколько можно.Думаете меня ни разу не убивали ?Меня убивали и не раз , но я не ору на весь форум .А меня убили какие они плохие дядьки .А теперь вопрос что ты сделал чтобы тебя не убивали ,да ничего потому что ты нытик руки и мозг надо при себе имееть .Если я не хочю чтобы меня убили сново я смотрю прежде всего на свои ошибки .Я не обижаюсь как маленький когбудто у меня отняли соску .Помните ищите ошибки в себе а не в постороних . Ты что хочеш? Чтобы нытики перестали ныть? МБ ты думаеш что создал актуальную тему? В окно невыходи, просто ударься об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 хнЫк хнЫк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exTuNeR Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дорогие нытики которые всё время ноят, что их убивают прекратите ныть.От вашего нытья голова просто взрывается, сколько можно.Думаете меня ни разу не убивали ?Меня убивали и не раз , но я не ору на весь форум .А меня убили какие они плохие дядьки .А теперь вопрос что ты сделал чтобы тебя не убивали ,да ничего потому что ты нытик руки и мозг надо при себе имееть .Если я не хочю чтобы меня убили сново я смотрю прежде всего на свои ошибки .Я не обижаюсь как маленький когбудто у меня отняли соску .Помните ищите ошибки в себе а не в постороних . Вспомнил одну фразу топ клана на руоффе: "Вы ноете, а мы получаем от вас крп." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xemp Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дорогие нытики которые всё время ноят, что их убивают прекратите ныть.От вашего нытья голова просто взрывается, сколько можно.Думаете меня ни разу не убивали ?Меня убивали и не раз , но я не ору на весь форум .А меня убили какие они плохие дядьки .А теперь вопрос что ты сделал чтобы тебя не убивали ,да ничего потому что ты нытик руки и мозг надо при себе имееть .Если я не хочю чтобы меня убили сново я смотрю прежде всего на свои ошибки .Я не обижаюсь как маленький когбудто у меня отняли соску .Помните ищите ошибки в себе а не в постороних . автор, хватит ныть о том, что тебя достали нытики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ааафффффторррррррр, не ноййййййййй здееелллааййй воооотттт таааккккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izo Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Автор топ нытик сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Дорогие нытики которые всё время ноят, что их убивают прекратите ныть.От вашего нытья голова просто взрывается, сколько можно.Думаете меня ни разу не убивали ?Меня убивали и не раз , но я не ору на весь форум .А меня убили какие они плохие дядьки .А теперь вопрос что ты сделал чтобы тебя не убивали ,да ничего потому что ты нытик руки и мозг надо при себе имееть .Если я не хочю чтобы меня убили сново я смотрю прежде всего на свои ошибки .Я не обижаюсь как маленький когбудто у меня отняли соску .Помните ищите ошибки в себе а не в постороних . пмс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensetivity Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 поставил минус........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neffger Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ныл, ною и буду ныть всегда и при всех обстоятельствах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Автор хотел описать свой крик души, но в виду малого словарного запаса получился лишь небольшой писк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Дорогие нытики которые всё время ноят, что их убивают прекратите ныть.От вашего нытья голова просто взрывается, сколько можно.Думаете меня ни разу не убивали ?Меня убивали и не раз , но я не ору на весь форум .А меня убили какие они плохие дядьки .А теперь вопрос что ты сделал чтобы тебя не убивали ,да ничего потому что ты нытик руки и мозг надо при себе имееть .Если я не хочю чтобы меня убили сново я смотрю прежде всего на свои ошибки .Я не обижаюсь как маленький когбудто у меня отняли соску .Помните ищите ошибки в себе а не в постороних . нытик у тя в штанах ок да? по теме каждый имеет право выражать свою точку зрения, от того и вся проблема, только как только ваши права начинаешь ограничивать вы чо начинате делать? сами и ноете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хочу конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хочу конфетку держи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Хочу конфетку буэ уж лучше пивка для рывка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.