EspeRo Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Около недели эта недороботка мне мазолит глаза...Я думаю что надо писать то что в действительности, а не то что хотели бы видеть геймеры... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Не понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APATO Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Не понял.может быть он хотел сказать что реально начисляет от 1 до 5, а написано в одном месте от 1 до 10 и в другом от 1 до 5. типа подправить текст немного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Новости устарели. Не вижу смысла их менять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EspeRo Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Новости устарели. Не вижу смысла их менять.Люди заходящие на сайт впервые видят последнюю новость... А то что они "устарели" это ваш косяк. Нужно сообщать достоверную инфу! :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.