Samir Bayramov Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 с новым годом всем....на конечто я с друзями смогли зарегистроватса на форуме...мы из Азербайджан....и мы очен рад што выбрали ето сервер....тут очен интресно.....наш громатика плоха поруски,поетому уступите нам про языки и писмо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Вот прям даже и хз фэйк или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 с новым годом всем....на конечто я с друзями смогли зарегистроватса на форуме...мы из Азербайджан....и мы очен рад што выбрали ето сервер....тут очен интресно.....наш громатика плоха поруски,поетому уступите нам про языки и писмо.... Пользуйся гугл переводчиком. Там конечно тоже смешно, но хоть грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 этих в HellKnights. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir Bayramov Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Пользуйся гугл переводчиком. Там конечно тоже смешно, но хоть грамотно. так-так уже исползуюс с етом сайтом ->http://translit.ru/ ...нам очен трудно писат кирилским буквами,но мы вас хорошо понимаем...проста нам иногда очен трудно бывает обиснават свойи мысли.... мы ранше играли evermore-world.com ..у нас там был клан по именом AZE... проект evermore-world.com закрылса,и мы искали самый лучший сервер штобы нацат всё занова...и мы решили играт в asterios.tm...а шас мы очен рад што выбрали именно ето сервер,потамушта тут очен интресно и онлайн очен хорошо...за ето блогадарим на Администрачию проекта asterios.tm .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustImpulse Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Земляка ты откудама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 помоему не фейк Голос за кадром: Троли в Бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость npoBepka Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 У него фотки в Галерее есть. Футболист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 inanmıyorum простите мне мой турецкий. либо автор школота, либо тролль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 да не такой уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir Bayramov Опубликовано 5 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 inanmıyorum простите мне мой турецкий. либо автор школота, либо тролль. salam,necesen? skaypt adresim bu --> dori-meri opdum...helelik.....yeni ilin mubarek olsun.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 salam,necesen? skaypt adresim bu --> dori-meri opdum...helelik.....yeni ilin mubarek olsun.... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 salam,necesen? skaypt adresim bu --> dori-meri opdum...helelik.....yeni ilin mubarek olsun.... щито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dusty Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 salam,necesen? skaypt adresim bu --> dori-meri opdum...helelik.....yeni ilin mubarek olsun.... втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomaz Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 salam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trishestchetire Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вот уж чего не ожидал.. зы: зёма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreakDoll Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Был как то в ресторане Баку в Питере... Шииикааарная кухня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 salam,necesen? skaypt adresim bu --> dori-meri opdum...helelik.....yeni ilin mubarek olsun.... türkçeyim iyi değil ( ama sana yazmayacağım. üzgünüm. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Насмотрелся на подобное, когда в БК играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaxTroy3 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 у нас на серве куча иностранцев играет, у меня у самого сокланами были поляки, литовцы, белорусы, украинцы, казахи, чехи, американцы, армяне и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 у нас на серве куча иностранцев играет, у меня у самого сокланами были поляки, литовцы, белорусы, украинцы, казахи, чехи, американцы, армяне и пр. очень странно говорить о нас как об иностранцах, ведь сервак физически находится на украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 сервак физически находится на украине. Да в принципе хоть в Гонолулу. Большинство игроков русскоговорящие все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaxTroy3 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 очень странно говорить о нас как об иностранцах, ведь сервак физически находится на украине. ыыы))) а я вот сижу дурак, всё время думал, что он в Нижнем Новгороде находится!))) ыыы))) а я вот сижу дурак, всё время думал, что он в Нижнем Новгороде находится!))) Может быть тут путаница именно с городом, ведь есть Великий Новгород и Нижний Новгород в России и есть Новгород в Украине, отсюда и заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ыыы))) а я вот сижу дурак, всё время думал, что он в Нижнем Новгороде находится!))) Может быть тут путаница именно с городом, ведь есть Великий Новгород и Нижний Новгород в России и есть Новгород в Украине, отсюда и заблуждение все гораздо проще. сам сервер (комп) находится в киеве. и если сделаешь трассировку на астериос, в этом убедишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaxTroy3 Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 все гораздо проще. сам сервер (комп) находится в киеве. и если сделаешь трассировку на астериос, в этом убедишься. речь про то, что проект российский, а если честно по мне так всё равно, где находится серв и чей это проект, босс "руофа" например армянин и ничо все играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.