Перейти к содержанию
Asterios

Baium 16.10.2010 - GF side

BimBom

Рекомендуемые сообщения

Разрешение: 1152*768

Размер: 656мб

Длительность: 15:50 - ускорение 50% для динамичности

Контент: Вставки + Баюм 16.10.2010 + Координация на осадах.

Point of View: Mystic Muse

Ссылка на скачку: http://files.mail.ru/OPEQ1D

В мувике учел минусы всех предыдущих мувиков, и сделал отличный мув (лучший из моих как минимум).

Думаю посмотреть для интереса стоит всем.

Набор в маг пак - /index.php?showtopic=80098">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=80098

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

я есть в муве где мне титаниум на осаде по 200 лупит? )

я есть в муве где мне титаниум на осаде по 200 лупит? )

Тут только координация на осадах - досмотрите - поймете). 

Ну вот уже гораздо лучше предыдущих, и контент норм и оформление, на игру чара было пофиг - лично мне интересен сам процесс со стороны варов, тока коменты некоторые лишние в муве. Я думал что ГФ было 100-110 на баюме, оказывается аж 130 :D, к слову комканал РА был 74 на первых рашах и упал до 68 на последнем.

С осад что-то выложишь? У мня много фрапсов есть, но таааак влом что-то склеивать ) .

с твоей динамикой, постеснялся бы такой боян музон от делиани вставлять, и не только этот боян

хотя для фришард стайла вполне)

Скачал, понравилось. Только не нужно камеру в пол постояно поворачивать, смотри иногда вперед, охото видеть сколько там пачек РА лезет ;)

Вообщем замес хороший получился. Если честно, даже удевлен что ГФ затащил несколько раз ;) ГЦ пацаны

Скачал, понравилось. Только не нужно камеру в пол постояно поворачивать, смотри иногда вперед, охото видеть сколько там пачек РА лезет ;)

Вообщем замес хороший получился. Если честно, даже удевлен что ГФ затащил несколько раз ;) ГЦ пацаны

Несколько раз- слабо сказано.

Мув нормальный

Ну вот уже гораздо лучше предыдущих, и контент норм и оформление, на игру чара было пофиг - лично мне интересен сам процесс со стороны варов, тока коменты некоторые лишние в муве. Я думал что ГФ было 100-110 на баюме, оказывается аж 130 :D, к слову комканал РА был 74 на первых рашах и упал до 68 на последнем.

С осад что-то выложишь? У мня много фрапсов есть, но таааак влом что-то склеивать ) .

ну часть цц со второго состава, который стоял на кристале)

С осад еще не знаю, там и выкладывать то особо нечего) Пару раз вас затащили, а в основном сливались на гиране. В данный момент очень впадлу что либо клепать, хочу отдохнуть от сони вегаса хотя бы пару дней)

А там посмотрим..

с твоей динамикой, постеснялся бы такой боян музон от делиани вставлять, и не только этот боян

хотя для фришард стайла вполне)

http://rutube.ru/tracks/3378045.html?v=e0e5fdd6cf4e4e791e16de7ee2d09caf

яхз) Я не знаю что у вас боян, не боян, я выкладываю, то, что подходит по времени замесов, динамике, и что качает)

думал что ГФ было 100-110 на баюме, оказывается аж 130

второй состав клана стоял на кристале, с вами дрался только 1й, это пачек 8

ну часть цц со второго состава, который стоял на кристале)

С осад еще не знаю, там и выкладывать то особо нечего) Пару раз вас затащили, а в основном сливались на гиране. В данный момент очень впадлу что либо клепать, хочу отдохнуть от сони вегаса хотя бы пару дней)

А там посмотрим..

А где вы не сливались?  :D

На осадах в условиях фул сбора, наличия открытых пространств для маневра и отсутствия лагов (как в тои например) - пачки  гфов показались крайне унылыми в мпвп. Впрочем нечто похожее было под годартом неделю назад.

залейте плиз для хохлов  ex.ua

кочаю после залью

классно колбасой бегаете, а если локомотив трейна сольют, то все? вся четкость организованности приравнивается к 0 ?

классно колбасой бегаете, а если локомотив трейна сольют, то все? вся четкость организованности приравнивается к 0 ?

жалкий высер :D

Зачет,  на этот раз ролик понравился больше чем предыдущие :rolleyes:

на Бд с СВС не пробовали кричать? м? мб падал бы меньше!

ловите плюсик,  за работу в целом  :rolleyes:

на Бд с СВС не пробовали кричать? м? мб падал бы меньше!

ловите плюсик,  за работу в целом   :rolleyes:

да пока не сыгрались еще и ваще хз, кто на ком сидит (перемены в пати).

Так что да.. Надо будет поработать над организацией и сыгранностью.

Кстати кп лф некр 81+.

Я бы не сказал что 2-й состав "стоял", ощутил это на себе лично, т.к. постоянно забегал вам за спину и пытался отстреливать сзади, как раз в этот момент ваши "стоятели" нападали со стороны кристалла, так что не надо.  Никто вас не упрекает в количестве, я лишь хотел узнать его для себя и сказал свое, молодцы подготовились, собрались, показали максимальный онлайн, но смысл это скрывать и преуменьшать? Ведь на осаде, как правильно написал Coma, в условиях фул сборов расклад был уже другой, ваши победы на осаде были редкие, я подозреваю те когда откатывались хиро скилы, коих у вас поболее ) .

кстати 7ea0a5a7d6a6t.jpg  :D конец замеса, который в ролике с 8 по 12 минуту. И кстати в каком то моменте был комент "запретили АОЕшить", и после этого вы говорите что 2-й состав не участвовал ? )) 

Что то работа биша не очень в пати да и бд с свсом :) ДА и аое замесы не очень интерестны показались. А в целом норм так :)

Я бы не сказал что 2-й состав "стоял", ощутил это на себе лично, т.к. постоянно забегал вам за спину и пытался отстреливать сзади, как раз в этот момент ваши "стоятели" нападали со стороны кристалла, так что не надо.  Никто вас не упрекает в количестве, я лишь хотел узнать его для себя и сказал свое, молодцы подготовились, собрались, показали максимальный онлайн, но смысл это скрывать и преуменьшать? Ведь на осаде, как правильно написал Coma, в условиях фул сборов расклад был уже другой, ваши победы на осаде были редкие, я подозреваю те когда откатывались хиро скилы, коих у вас поболее ) .

кстати 7ea0a5a7d6a6t.jpg  :D конец замеса, который в ролике с 8 по 12 минуту. И кстати в каком то моменте был комент "запретили АОЕшить", и после этого вы говорите что 2-й состав не участвовал ? )) 

если ты помнишь, то это был второй замес ( в моем мувике он посередине, потому что я его под музыку подогнал).  А разделились мы после этого боя).

у одного меня видео криво просматривается? Звука нет, скорость просмотра как 10х :D

Причём первый мувик так же само

у одного меня видео криво просматривается? Звука нет, скорость просмотра как 10х :D

Причём первый мувик так же само

наверное все чиста приколоться оставили положительные комменты.

так что используй другой плеер или меняй кодеки ) 

наверное все чиста приколоться оставили положительные комменты.

хз не читал

По началу думал что будет что-то стоящее, но это же титаниум!

Игра за мма на уровне бомжа.

Аркана павер для лохов. Аркана павер+просвет во время каста фьюжена тоже для лохов.

У вас сбор ссыкунов а не пати, ниодного сближения на аое на замесах, всегда где-то в жопе и ничего не решаете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...