GM-Xrust Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Форма заявки: 1. Название клана. 2. Ник забаненного КЛа (если КЛ взломан пишите в раздел " проблемы с аккаунтом"). 3. Ник на кого передать лидерство ( обязательно должен быть членом клана). 4. Примерное время онлайна. Рассмотрение заявок взломанных КЛов идет в следующем порядке: а) Встреча с членами клана в игре (сбор пати минимум 5 представителей клана); б) Голосование игроков за смену КЛа; в) Передача клан лидерства на нового лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветлаяСмерть Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а если кл забил на л2, то можно воспользоваться этой функцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maverick Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 1. Название клана. BlackCult 2. Bзломанного КЛа Ник Gatti (последний раз я входил 23.09.2001) не подходит пароль,я все указал в пса 3. Ник на кого передать лидерство.Желательно востановить контроль над персонажом. Отписать в игре Ник Gattiko 4. Примерное время онлайна. когда скажите тогда и зайду ! мы все ждем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvera Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 1) imperia 2) ахунема (Взлом 20.10.10 в районе 04:00 - 16:00 по МСК) 3) vililu 4) После 18:00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Заявки рассматриваются сегодня 1.11.2010 с 18.00 до 22+ ( отписываться в ЛС на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 1. Independent. 2. взломан КЛ- xxХозяинЛесаxx 3.Кому передать права - MeiS26 4. Примерное время онлайна - c 21 до 23 по Москве каждый день. Клан развалился полностью, Кл ушел с игры уже как 3 месяца назад. Но кто то заходит под его ником и удаляет игроков. На любые попытки связи не отвечает. По всем признакам КЛ взломан. Прошу помочь спасти клан. Я являюсь замом КЛ в этом клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 1. Independent. 2. взломан КЛ- xxХозяинЛесаxx 3.Кому передать права - MeiS26 4. Примерное время онлайна - c 21 до 23 по Москве каждый день. Клан развалился полностью, Кл ушел с игры уже как 3 месяца назад. Но кто то заходит под его ником и удаляет игроков. На любые попытки связи не отвечает. По всем признакам КЛ взломан. Прошу помочь спасти клан. Я являюсь замом КЛ в этом клане. подьверждаю. однако онлайн клана редко поднимается выше 3-4 человек, поэтому правила передачи описанные в 1м посте практически немогут быть соблюдены. если ГМ предупредит за 2-3 дня то шанс собрать 5 человек есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Был с игре. ни одного из заявившихся не нашел в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxDarkAngelxXx Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 1. Alombrados 2. DrNikon 3. xXxDarkAngelxXx 4. 18:00 - 23:00 (МСК) Писал в ЛС с другого акка(Enamy) там бан на форуме, создал этот. Напишите плз когда вы будете в игре в этой теме(ну типа буду 9.11.2010 с 18.00-22.00 по мск, как было раньше) буду 100% в это время, если форс мажер не случится. Я в ЛС спрашивал, когда нужно быть в игре, просидел 3 дня у компа, никто мне не писал по данной теме. У меня часто бывает что в 2 окна сижу в 1м играю потом жму 2е а там пишет связь с сервером разорвана и если были какието ПМы они стираются. Фармлю олимп каждый день, с 18.00 до 23.50 по МСК, потому в игре я всегда в это время, ну бывает в туалет схожу или покушать, бывают дисконекты, но в это время я всегда в ла2, расслабляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Был с игре. ни одного из заявившихся не нашел в игре. Я с 21 по 23 по москве почти всегда в игре. А из клана осталось человека 3 всего кто играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedWind Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 1. Название клана "Rastamans" 2. Ник забаненого КЛа HealOnly (дата бана аккаунта 19 октября) 3.Клан скинуть на TRUE0VER 4.Онлайн частый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 почти всех нашел. кроме TRUE0VER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko7 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 1. Название клана - ВеселыйМир 2. Ник взломанного КЛа - Согласие 3. Ник на кого передать лидерство- БелварДисенгальп 4. Примерное время онлайна. С 16 до 17 Когда прошел глобальный взлом, тогда и КЛ нашего ломанули. Клан мертвый, остались 2 моих персонажа: БелварДисенгальп , УррШак и Джарви(но его акаунт был взломан вместе с КЛа) еще был Padon4eg, но я вышел им из клана для вступления в другой. Кроме моих трех персонажей в онлайне невидел никого долгое время. Для подтверждения прав владения кланом могу сказать, что был одним из первых принят, знал многих персонажей, которых уже нет в клане, знаю КЛа и её персонажей. Согласие, ЦыпЦып, и была еще светлая эльфийка, дагер, ник не помню, но она была первым кланлидером. Вобщем, если есть возможность передать права буду очень признателен. еще меня можно найти в онлайне на персонаже Padon4eg, сейчас и в указанное время онлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyzZzOvOTakE Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 1.Клан imperia 2.Ахунема взломали 3.Musyaka 4.онлаин от 18 00 до ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Рассматриваются только заявки забаненных Клов. По поводу взломанных КЛов писать в ПСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIcuXfromCCCP Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 1. Название клана - Ventra 2. Забаненный КЛ - TTfromCCCP 3. Кому передать права - IIapaJIeJIb 4. Примерное время онлайна - когда скажете,а так вечером по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wingfield777 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Клан GoldenBlood (х55) Ник забаненого персонажа: КрылатыеПлюшки ник на кого перенести клан: WingedAdmiral (персонаж сидит на оффлаин торге на базе на грации) писать в пм можно на lunarelicht с 17:00 до 20:00 Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingedAdmiral Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Клан GoldenBlood (х55) Ник забаненого персонажа: КрылатыеПлюшки --- на нем щас Кл-ство ник на кого перенести клан: WingedAdmiral (персонаж сидит на оффлаин торге на базе на грации) писать в пм можно на lunarelicht с 17:00 до 20:00 Москвы ГМы как с вами можно связаться чтоб перенесли КЛ На WingedAdmiral, отпишите в пм когда вас можно застать онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Рассматриваются заявки исключительно с забанеными КЛами. Никаких переносов из-за длительного отсутствия не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMERT Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 1. Название клана. ForeverYoung 2. Ник взломанного КЛа. EnBonni 3. Ник на кого передать лидерство. Shredding 4. Примерное время онлайна. 20:00 - 00:00 по МСК Кл был взломан а Клство переданно на левого чара.ПСА не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 1. 1zeNGarD 2. Idate (не играл с сентября ,т.к. учится в университете.) (как было написано Хрустом, то функцией этой можно воспользоваться) 3. ЛавБаф (В этом клане остались только мои твинки,друг Идэйта каратист(тоже с ним в университете учится)и академики). 4. 12-24 (разумеется с перерывами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedEvil Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 YourBannyVrote Ахриневший(КЛ забил на л2 и написал в клан нотаисе что клан отдаст любому) СынСпойла с 14:00 до 19:00,если нету то в пм ADRENALINrash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaGeTronik Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 1. RaGe 2. Храмовик (ушел из ЛА2, не выходит на контакт, клан "мертвый") 3. TheMelissa (я, создатель клана, уходил на год по личным причинам, вернулся, чтобы "поднять" клан) 4. 20:00-22:00 по Москве стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 1.imperia 2.ахунема 3.vililu или можно пм Serafimus или Ельвера 4.Онлаин с 16 00 и до глубокой ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 По всем ожидающим или новым заявкам пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), прочитав его правила. Постить заявку должен только КЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.