SinSey Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сидит в ГХ на скупке гномка божий одуванчик и скупает эполеты, все бы ничего, но скупает как то хитро. Стоит у нее в трэйде 2 ценника на эполеты, подчеркиваю ДВА. Один по 23к, а второй по 13к, те на 1 товар 2 ценника, и само собой собой продавая эполеты, они уходят по 13к. Отюда вопрос, что это за фишка с покупой 1 товара по 2 ценникам, если это баг, то просьба разобраться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И таких багоюзеров много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1995 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это не баг! Это простая проверка на внимательность! Будь внимательней не чего не произайдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это не баг! Это простая проверка на внимательность! Будь внимательней не чего не произайдет! Как раз таки это баг, уважаемый Андрей 1995-го г.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
«|ĴĭŕÃ|» Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Как раз таки это баг, уважаемый Андрей 1995-го г.р. ;D Т.к можно продавать по разным ценам 2 одинаковых предмета, то и покупать можно. Не знаю так ли должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Как раз таки это баг, уважаемый Андрей 1995-го г.р. А по теме да, это баг, нужно править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Т.к можно продавать по разным ценам 2 одинаковых предмета, то и покупать можно. Не знаю так ли должно быть Ага. 2 предмета, имеющие разный ID в базе. Например, 2 комон карнажа. Но не один и тот же предмет по разным ценам. К примеру, АА или эполеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 данную тему следует создать в разделе "техподдержка", предварительно ознакомившись с правилами оформления баг-репорта. Перенести тему нельзя, т.к. она не соответствует правилам оформления раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Бан багоюзерам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это не баг! Это простая проверка на внимательность! Будь внимательней не чего не произайдет! Аааа. Ты тот самый Андрей, который создал эту тему: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=43063 Я твоя фанатка Айм ин лав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercenary Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 надо убрать возможнось покупки\продажы 2-х одинаковых товаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Есть даже баг сервера, когда ставишь к примеру на продажу\покупку предмет, а скажем через пол часа, по той же цене хочешь добавить, то получается 2 одинаковых кучки (это были голды и АА), по одинаковой цене. И у итем брокера тоже светилось 2 позиции по одинаковой цене, от одного продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Аааа. Ты тот самый Андрей, который создал эту тему: http://forum.asterio...showtopic=43063 Я твоя фанатка Айм ин лав. О, точно! Тот самый ярый ненавистник лака Айм ин лав ту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xpirit Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это не баг.Так было всегда и это нормально.Ты еще купи 5АА за 5кк и беги писать баг рапорт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Есть даже баг сервера, когда ставишь к примеру на продажу\покупку предмет, а скажем через пол часа, по той же цене хочешь добавить, то получается 2 одинаковых кучки (это были голды и АА), по одинаковой цене. И у итем брокера тоже светилось 2 позиции по одинаковой цене, от одного продавца. Неправда Если ставишь позднее те же предметы по ТОЙ ЖЕ цене, добавляется на покупку/продажу в тот же слот. Проверено лично, когда скупаю одно и тоже, постепенно добавляя нафармленную адену с другого чара и увеличивая количество покупаемых предметов. А вот если поставить по ДРУГОЙ цене, появится ДРУГОЙ слот, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxVxx Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 хм... с чего бы это убирать? допустим ктото покупает пусть даже эполеты, не важно по 23к. я тоже сел на скупку необходимого мне количества ( которое надо приобрести срочно ) по 24к.. и мне надо еще приобрести N-ое количество этих эполетов но не так срочно и я ставлю цену 22к, в надежде, что все у кого цены выше скупят и начнут продавать мне.... что в этом неправельного???? Или мне нужно грузить 10 твинков, сожать их всех в офтрейд и занимать лишнее место в гх???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Продажа вещей или покупка - да, возможна по разным ценам, но не ресурсов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxVxx Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Продажа вещей или покупка - да, возможна по разным ценам, но не ресурсов и т.п. а какая разница??? надо мне ща 300 КЛ ставлю цену 15к и не так срочно надо еще 3000 КЛ ставлю цену 10к... какая разница то что продавать/покупать ???? это не магазин... это рынок... ты был когданить на рынке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinSey Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Чтоб было проще посмотреть, ник персонажа "Слонышко", скупает эполеты в разделе разное. Гиран Харбор 2xxVxx какая разница то что продавать/покупать ???? А разница в том , что выбирая в твоем трэйде на покупку КЛ по 15к, я продаю в любом случае его по 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Чтоб было проще посмотреть, ник персонажа "Слонышко", скупает эполеты в разделе разное. Гиран Харбор 2xxVxx какая разница то что продавать/покупать ???? А разница в том , что выбирая в твоем трэйде на покупку КЛ по 15к, я продаю в любом случае его по 10к. чтобы было проще понять, повторю: для этого есть раздел "игровые недоработки" где можно создать тему: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinSey Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Тема мешает? Так закрой ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.