Перейти к содержанию
Asterios

Баг с покупкой...

SinSey

Рекомендуемые сообщения

Сидит в ГХ на скупке гномка божий одуванчик и скупает эполеты, все бы ничего, но скупает как то хитро. Стоит у нее в трэйде 2 ценника на эполеты, подчеркиваю ДВА. Один по 23к, а второй по 13к, те на 1 товар 2 ценника, и само собой собой продавая эполеты, они уходят по 13к.

Отюда вопрос, что это за фишка с покупой 1 товара по 2 ценникам, если это баг, то просьба разобраться..

Это не баг! Это простая проверка на внимательность! Будь внимательней не чего не произайдет!biggrin.gif

Это не баг! Это простая проверка на внимательность! Будь внимательней не чего не произайдет!biggrin.gif

Как раз таки это баг, уважаемый Андрей 1995-го г.р.

;D

Т.к можно продавать по разным ценам 2 одинаковых предмета, то и покупать можно. Не знаю так ли должно быть

:D:D:D

А по теме да, это баг, нужно править

biggrin.gif

Т.к можно продавать по разным ценам 2 одинаковых предмета, то и покупать можно. Не знаю так ли должно быть

Ага. 2 предмета, имеющие разный ID в базе. Например, 2 комон карнажа. Но не один и тот же предмет по разным ценам. К примеру, АА или эполеты.

данную тему следует создать в разделе "техподдержка", предварительно ознакомившись с правилами оформления баг-репорта.

Перенести тему нельзя, т.к. она не соответствует правилам оформления раздела.

Аааа. Ты тот самый Андрей, который создал эту тему: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=43063

Я твоя фанатка girl_in_love.gif Айм ин лав.

надо убрать возможнось покупки\продажы 2-х одинаковых товаров

Есть даже баг сервера, когда ставишь к примеру на продажу\покупку предмет, а скажем через пол часа, по той же цене хочешь добавить, то получается 2 одинаковых кучки (это были голды и АА), по одинаковой цене. И у итем брокера тоже светилось 2 позиции по одинаковой цене, от одного продавца.

Аааа. Ты тот самый Андрей, который создал эту тему: http://forum.asterio...showtopic=43063

Я твоя фанатка girl_in_love.gif Айм ин лав.

О, точно! Тот самый ярый ненавистник лака  :tongue: Айм ин лав ту 

Это не баг.Так было всегда и это нормально.Ты еще купи 5АА за 5кк и беги писать баг рапорт))

Есть даже баг сервера, когда ставишь к примеру на продажу\покупку предмет, а скажем через пол часа, по той же цене хочешь добавить, то получается 2 одинаковых кучки (это были голды и АА), по одинаковой цене. И у итем брокера тоже светилось 2 позиции по одинаковой цене, от одного продавца.

Неправда

Если ставишь позднее те же предметы по ТОЙ ЖЕ цене, добавляется на покупку/продажу в тот же слот. Проверено лично, когда скупаю одно и тоже, постепенно добавляя нафармленную адену с другого чара и увеличивая количество покупаемых предметов.

А вот если поставить по ДРУГОЙ цене, появится ДРУГОЙ слот, да :rolleyes:

хм... с чего бы это убирать?

допустим ктото покупает пусть даже эполеты, не важно по 23к. я тоже сел на скупку необходимого мне количества ( которое надо приобрести срочно ) по 24к.. и мне надо еще приобрести N-ое количество этих эполетов но не так срочно и я ставлю цену 22к, в надежде, что все у кого цены выше скупят и начнут продавать мне.... что в этом неправельного????

Или мне нужно грузить 10 твинков, сожать их всех в офтрейд и занимать лишнее место в гх????

Продажа вещей или покупка - да, возможна по разным ценам, но не ресурсов и т.п.

Продажа вещей или покупка - да, возможна по разным ценам, но не ресурсов и т.п.

а какая разница???

надо мне ща 300 КЛ ставлю цену 15к

и не так срочно надо еще 3000 КЛ ставлю цену 10к... 

какая разница то что продавать/покупать ????

это не магазин... это рынок... ты был когданить на рынке?)

Чтоб было проще посмотреть, ник персонажа "Слонышко", скупает эполеты в разделе разное. Гиран Харбор

2xxVxx

А разница в том , что выбирая в твоем трэйде на покупку КЛ по 15к, я продаю в любом случае его по 10к.

Чтоб было проще посмотреть, ник персонажа "Слонышко", скупает эполеты в разделе разное. Гиран Харбор

2xxVxx

А разница в том , что выбирая в твоем трэйде на покупку КЛ по 15к, я продаю в любом случае его по 10к.

чтобы было проще понять, повторю: для этого есть раздел "игровые недоработки" где можно создать тему: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...