Андрей1995 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я хочу поднять вопрос об отмене лака на Сервере Hardin x5. Я предлогаю убрать лак с этого сервера,так так это получается один донат. Без лака в пати не какие не берут,а реал в игру вкладывать я не собираюсь. Чтоб покачатся надо пукупать лак, даже если я в день играю около 3 часов смысла его покупать особо нет. И чтоб все были на одинаковых возможностях прошу отменить ПА на Hardin. Прошу рассмотреть это! так как многие тоже не хотят вкладывать реал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я хочу поднять вопрос об отмене лака на Сервере Hardin x5. Я предлогаю убрать лак с этого сервера,так так это получается один донат. Без лака в пати не какие не берут,а реал в игру вкладывать я не собираюсь. Чтоб покачатся надо пукупать лак, даже если я в день играю около 3 часов смысла его покупать особо нет. И чтоб все были на одинаковых возможностях прошу отменить ПА на Hardin. Прошу рассмотреть это! так как многие тоже не хотят вкладывать реал. Андрей1995, это фри сервер, и это действительно как бы донат. Причем, самый нормальный по сравнению с другими серверами. Здесь не купишь у ГМа переточенную пуху, эпик или шмот. В то время, серверу надо жить на какие-то деньги. Не думаю, что где-либо есть бесплатное железо и администрация, готовая работать за просто так. На руофе играть без доната вообще нереально, так как в минус только на сосках уходишь. Если тебя не берут в пати без лака - найди другую пати, где это неважно. (такие есть), Ну и голды можно купить на рынке за обычную адену у игроков. Благо, цена сейчас очень низкая, ты не видел, сколько они после НГ стояли, до 12кк поднималась цена. но если ты хочешь реально играть с нулевым донатом - пожалуйста, на х1 prime донат отсутствует полностью, собственно аналогов такому серверу я еще не видел и вряд ли увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Всем важно твоё мнение, очень... P.S. покупай за адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolshto Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Согласен, Я по мейну биш, реал не собираюсь вкладывать в игру, за игровые ценности Биш никак не найдёт 150кк+ на лак. Искал пати...Брали в пати, выгоняли в пати из за того, что не лак. Как так можно? за голды можно сделать другие поощрения для их обладателей. Не о чём ограничение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Согласен, Я по мейну биш, реал не собираюсь вкладывать в игру, за игровые ценности Биш никак не найдёт 150кк+ на лак. Искал пати...Брали в пати, выгоняли в пати из за того, что не лак. Как так можно? за голды можно сделать другие поощрения для их обладателей. Не о чём ограничение. бишу легче денег набрать: его всегда берут в пати, он может использовать спирит-шоты (вместо блессед), его дело лечить и получать море дропа. ДДшникам тяжелее найти денег, если это не гном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolshto Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 бишу легче денег набрать: его всегда берут в пати, он может использовать спирит-шоты (вместо блессед), его дело лечить и получать море дропа. ДДшникам тяжелее найти денег, если это не гном. что-то не сильно заметно это...с утра уже был в 7 пати, из которых был кикнут потому что не лак, всегда берут? лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1995 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 чтоб даже набрать это 70кк надо где-то кач! а куда идти СЕ 81 без лака? некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeM Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 У биша уходят не только соски на кач, а ещё спириты, вода.... Обычный спиритшот, конечно дешевле, но если биш трансит наряду с ЕЕ мобов, то прохождение транса с обычным спиритшотом гораздо ниже, чем с блессед спиритшотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraGmat1k Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 олололо, на 81 лвл не найти 70кк на месяц па ?? это ж что за сапорт такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 чтоб даже набрать это 70кк надо где-то кач! а куда идти СЕ 81 без лака? некуда купи 1 голд, хз сколько он стоит, кажется около 5кк, раз уж искать не хочешь и иди в зал иллюзий. Там денег соберешь на несколько дней лака вперед, и так далее. Играть надо уметь, вот в чем причина. На этом сервере можно играть без доната и не отставать от других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 олололо, на 81 лвл не найти 70кк на месяц па ?? это ж что за сапорт такой.... Тоже убило.. 3.Ы можно не только за реал,а за голосование.ну либо как тебе уже говорили купить голд. Хотя..если так посудить то можешь не играть,смысл что ты играешь 3 ч в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 1995 это год рождения, судя по всему, что символизирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мне кажется у автора ЕГЭ скоро, ему не о 3х часах надо думать поиграть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 автор бомж которого никуда не берут)))) прально изза тебя отменим лак на всем серве а то всех так волнует что ты без лака((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Уважаемый, серверу надо на что-то жить какбэ... Набрать денег на лак не так уж и сложно, да и он окупается. Если уж так нет денег, то вступи в нормальную консту - там тебе помогут, биш достаточно востребованная профа щас. Ну а если ты ни кому не нужен, то может ты очень тру биш?? Р.S. Например я, когда вступил в консту был несколько стеснен в финансах, так ПЛ пару раз покупал мне лак (это было при быстрой прокачке в лабе). Ну а вообще сам играю сапортом и в нормальной пати набить денег на лак+соски не так уж и трудно, да еще в + останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 эммм, если я не ошибаюсь сейчас было 2 недели бесплатного лака... Не успел насладится что ли? За эти 2 недели ты мог себе аден сделать на месяц лака, а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Уважаемый, серверу надо на что-то жить какбэ... Набрать денег на лак не так уж и сложно, да и он окупается. Если уж так нет денег, то вступи в нормальную консту - там тебе помогут, биш достаточно востребованная профа щас. Ну а если ты ни кому не нужен, то может ты очень тру биш?? Р.S. Например я, когда вступил в консту был несколько стеснен в финансах, так ПЛ пару раз покупал мне лак (это было при быстрой прокачке в лабе). Ну а вообще сам играю сапортом и в нормальной пати набить денег на лак+соски не так уж и трудно, да еще в + останешься. подписываюсь. попал в консту фаерборна будучи в дк с мистериос сворд, без сабов и нобла. сейчас фулл дино, 84/76/76/76 в топовой консте клана ларезистанс все зависит только от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну уже высказались все выше.... Но можно и повторить.... - На лоу лвл лак неважен, практически все (не считая сабовцев) бегают без лака. - Биш ПРЕКРАСНО до 72+ качается соло, даже в кармиане за это время можно накопить спокойно на пару голдов , врубить на пару дней лак, походить в пати эти пару дней и вуаля - соберёшь деньги на лак в дальнейшем - биш такая профа, что даже на 40+ он уже востребован в пати, главное уметь им играть)...... ЗЫ На ЛЮБОМ сервере есть донат, как на официальном, так и на фри, выбирай где он минимален и играй)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 чтоб даже набрать это 70кк надо где-то кач! а куда идти СЕ 81 без лака? некуда ГЦ, варка\кетра, паган, каты соло с курицей нон стоп кач. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а если создать несколько аккаунтов и просить друзей голосовать за них, то еще быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Тема агонь. Это типа у меня нет денег, давайте заберём их у всех остальных, чтобы я не был на их фоне бедным. Полюбому так и сделают. Ну автору 15 лет, как бы не удивительно что такие темы создаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а если создать несколько аккаунтов и просить друзей голосовать за них, то еще быстрее Ну да, я так со своего компа и с ноута мужа голосую и ещё друзья периодически помогают)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEST Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кому сейчас вообще нужен лак? в зал иллюзий на рб он не обязателен, а больше никуда и не ходят... . Я предлогаю убрать лак с этого сервера,так так это получается один донат. если кого то и убирать, так это тебя, а не лак. Ну а че, Лак пользу приносит, деньги на содержание сервера и прочее... А ты? никакой пользы серверу не приносишь, только ноешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 если кого то и убирать, так это тебя, а не лак. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 15 летний Андрюша не доедает в школе что бы оплатить себе лак...берите же его в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 15 летний Андрюша не доедает в школе что бы оплатить себе лак...берите же его в пати Не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 СЕ 81 у которого нету даже 5кк тоже не смешно?;D тема ниачом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrendous Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 автору надо напомнить что сервер принадлежит администрации , если что-то не устраивает катись от сюда некто не держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 есть предложение банить игроков, которые ничего не вложили в сервер Саркисян детектед, не? А тому кто донатит фул эпег сэт в конце месяца, ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Полгода играем с лаком и вдруг убрать;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.