TrEwN Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 здравствуйте!Я сегодня хотел воити в игру в 21:10 на персонажа TrEwN а у меня вылнзает крит эррор или просто ошибка виндовс а на других персонажнй заходит как и раньше! пожалуйста помогите мне с этой проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 здравствуйте!Я сегодня хотел воити в игру в 21:10 на персонажа TrEwN а у меня вылнзает крит эррор или просто ошибка виндовс а на других персонажнй заходит как и раньше! пожалуйста помогите мне с этой проблемой! пробовал " .repair " ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrEwN Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 пробовал " .repair " ? даже не могу на него зайти!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forumII Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 тоже самое не на 1-го перса с акк не заходит вот скрин крита там вроде как написано что пакмяти нет - но на другие акки заходит. или такои крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Парни, попробуйте зайти на Аккаунт, потом зайти на персонажа с которого не критует и в строке чата написать .repair , в окне введёте имя критующего перса и всё будет Кока колла ))) Если нету на аккаунте второго персонажа, создайте любого .. и снего пропишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forumII Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Alexandr82 - в етом и вся проблема репаир не помогает. П.С. критует чаще всего в гиране ..... хотя не то чтоб чаще. а вапще только тп в гиран и все - пишите письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaVybi Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да таже проблема и траблы только с Гираном. На остальных персов, даже на этом же акке, заходит без проблем, если конефно он не находиться в гиране!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Проблема возможно устранится с выходом нового патча. Несколько дней назад было обновление только для текстур, а ядро не обновлялось. Возможно причина именно в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.