Screamer2013 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Добрый вечер. Очень часто возникают такие ситуации, когда люди которые добились или не добились успеха в игре, в любом случае которым порой становится скучно, они начинают мешать игрокам! Такие вещи наказуемы? Или люди должны использовать команду target? Во всяком случае многие про такую команду не знают, в том числе и Я не знал до определенного времени. Хотелось бы знать такие проблемы разрешимы или нет и стоит ли постить скрины, на которых отображены нарушители. В данной ситуации нарушитель "ZORRO" И по поводу "Бафферов"! Есть такие добродушные бафферы, которые настолько рады помочь людям, стать сильнее на период 20 - и минут(А ведь казалось мир без добрых людей, главное что в особенности они помогают именно тем персонажам, которые находятся под действием трансформации "Анакин". Ладно по делу - Я понимаю что глупо просить убрать такую возможность, но было бы не плохо если бы такие доброжелатели могли помогать людям исключительно находясь в партии с нуждающимся в помощи. Ежели человек в помощи не нуждается, а доброжелатель хочет помочь во что бы то не стало (Получает режим Хаоса "Флаг"), Ну чтобы человек которому помощь не была нужна мог ему объяснить популярно. Я думаю что такие доброжелатели тоже влияют на процесс игры. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 было бы за что наказывать ,полнейший бред .Игровой процесс ,ищи его в боевой зоне и Пкашь ,а раз там мирная зона терпи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Так ребята, досвидульки и пошли вон! Когда будеш фармить за 3 часа 7 ккк и тебе в этот период будут сбивать анакинов, отпишись сдесь! Ежели ты 1 лвла икричиш в гире дайте 5кк см выше. Продалжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grozbi Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Добрый вечер. Очень часто возникают такие ситуации, когда люди которые добились или не добились успеха в игре, в любом случае которым порой становится скучно, они начинают мешать игрокам! Такие вещи наказуемы? Или люди должны использовать команду target? Во всяком случае многие про такую команду не знают, в том числе и Я не знал до определенного времени. Хотелось бы знать такие проблемы разрешимы или нет и стоит ли постить скрины, на которых отображены нарушители. В данной ситуации нарушитель "ZORRO" И по поводу "Бафферов"! Есть такие добродушные бафферы, которые настолько рады помочь людям, стать сильнее на период 20 - и минут(А ведь казалось мир без добрых людей, главное что в особенности они помогают именно тем персонажам, которые находятся под действием трансформации "Анакин". Ладно по делу - Я понимаю что глупо просить убрать такую возможность, но было бы не плохо если бы такие доброжелатели могли помогать людям исключительно находясь в партии с нуждающимся в помощи. Ежели человек в помощи не нуждается, а доброжелатель хочет помочь во что бы то не стало (Получает режим Хаоса "Флаг"), Ну чтобы человек которому помощь не была нужна мог ему объяснить популярно. Я думаю что такие доброжелатели тоже влияют на процесс игры. Спасибо за внимание. бред полный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Троль! Не засирай люди стараются Продолжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 продолжаем что? Надо исправлять причину, а не следствия. Достаточно найти доказательства того, что на официалках трансформы не сбиваются овербаффом (сам не помню, давно играл), оформить нормальный багрепорт и ждать устранения недоработки. А если это не недоработка и на официальном сервере так-же обстоит с трансформами, то топик тем более бессмысленен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А если сделать команду или что-то в этом роде чтоб блокировала накладывание на персонажа положительных эффектов? Или же овербафф считается частью игрового процесса?Считается. Да и начинать надо с правки багов, а не вводом "фич сервера" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибо за ответ по поводу доброжелателей. Так же хотелось бы знать есть смысл вылаживать скрины тех кто блокирует НПЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо за ответ по поводу доброжелателей. Так же хотелось бы знать есть смысл вылаживать скрины тех кто блокирует НПЦ? Уточните это у ГМов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Гмов на х55 нет)) Трансфа "Анакин" фамилия его не Скайуокер случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Таргет написать не трудно Во первых - не каждый про него знает, во вторых - те кто нафармили себе по 70 -300ккк, которым скучно. Они начинают веселится таким образом(Загораживать НПЦ трансформами больших размеров), Те кто это делают возле итем брокера (Ихний мотив мне не известен) Но за все нужно отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jroslav Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 на щёт сбывание транса анакима бафами смотри кто к тебе бежити по меньше втыкай а то скоро начнут появлятса темы ну давайте на меня вар не нападёт пока я моба не добью или пока я не бафнусь и вообще давайте пусть вар сначала кинет запрос на кил как с дуэлями---БРЕД-БРЕД Есть товарищи которые в прикол бегат сбивают трансы-есть которые просто чистят место для какча себе-а так жэ есть которые сбивают трансы не воспитаным девочкам и мальчикам _)во загнул жуть_))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Читая такой бредд!!! Сразу ненорматив рвется наружу, шо вы горбатого лепите! Причем вары, причем пк!? Читайте всю тему и все мои посты мать вашу и не кумарьте! И про какой случай я написал где ты безащитен от снятия анакина(Когда ты вылетел) Писец страна ждет Героев **** рожает *****(Такое ощущение что одни "КАПИТАНЫ ОЧЕВИДНОСТЬ" в зборе) Такие вещи говорите (ПРоних наверно токо вам и богу известно) Спасибо за внимание> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 флуд, закрываемся. Как будут данные о недоработке, если такая присутствует, создавайте топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.