poker Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 как беру профу на крафтёрв выдаёт это сообщение подскажите что делать или что не так? кстати это не у одного у меня, скока гномов подошло все это и выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zluk Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 может стоит немножко прокачаться) профа разве не с 19 лвл береться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 .lang en или .cfg поменять язык они не могут сдать сам квест для профы (на получение марки). сама профа берется у главного на складе глудина\глудио\диона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poker Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 даже если я забыл на каком лв 1 профа берётся, не могли же это ещё 5 гномов забыть, при мне пятерым это сообщение выдало,. ну делать не чего пойду качнусь поробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poker Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В 01.04.2010 в 10:00, Heinz Doofenshmirtz сказал: .lang en или .cfg поменять язык они не могут сдать сам квест для профы (на получение марки). сама профа берется у главного на складе глудина\глудио\диона 1 профа на 100% берётся в деревне гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sch Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ну так что делать? предложенный вариант не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poker Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 профа на спойла берётся, а его качать не охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saladun Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Пускай Админы решают эту проблему, но хотелось бы побыстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 до 19-20 лвл докачаться пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.