DevilStars Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Собственно шк "B1G3NS предложил подраться с его "братаном" за адену на (10ккк) , я согласился . Следом отписала ше и попросила пати для договора боя , договор видно на данном скриншоте : В пвп он проиграл(ник проигравшего "HVF) , 10ккк не вернул.( Его поражение видели "GreenHappyOrk "MrsRamsi (хиро шк ) ) Начал говорить бред что то типо "го еще 1 бой и там то уж точно если победишь отдам деньги" (банальщина ) Ну и собственно виновник торжества подчеркнут на данном скриншоте : Будьте бдительны друзья , ведь на крыс время тратить не хочется ! Всем удачной игры ^^ Изменено 20 августа, 2015 пользователем DevilStars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Шварц теперь стал предметом для подражания оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 бред думать что тебе дадут 10ккк, а ты бы отдал? да, да, я знаю, сейчас напишешь, конечно) нормальные люди такие споры вообще не устраивают) вообще не помню чтобы в таком случае кто-то кому-то чего-то отдал в случае проигрыша, ибо спорят одни дебилы обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Что общего между разводом и обычным бла-бла-бла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Шварцопротекторы пошли по его пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Что общего между разводом и обычным бла-бла-бла? Говоря что я дам тебе 10ккк и не дам , разве это не развод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Говоря что я дам тебе 10ккк и не дам , разве это не развод ? нет, это просто обман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Блин как дети малые. Может с игры возьмут уроки и в жизни будет легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Развод - это когда тебе сказали: "Втб пушку +16", в результате и пушку забрали, и денег не дали. А это обычное балабольство, не думаю, что кто-то реально за бой такую сумму выложит) Изменено 20 августа, 2015 пользователем Creamy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) А я отдавал, и что тут такого? А еще на спор проиграл весь шмот с дотана, около 20 сетов и еще куча соло шмоток. Изменено 20 августа, 2015 пользователем zTenderRay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Только дурак в такое поверит Я не верил , но время то потратил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Очередной нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Очередной нытик. Пусть страна знает своих "героев" в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Это тяжело назвать разводом, скорее просто банальный обман , и цель такого обмана скорее тупо от нефиг делать забрать твое время или "прикольнуться", а хотя...не вижу смысла всеровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюк Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сколько ещё подобных тем будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Развод - это когда тебе сказали: "Втб пушку +16", в результате и пушку забрали, и денег не дали. А это обычное балабольство, не думаю, что кто-то реально за бой такую сумму выложит) не знают люди цену чести ни тот, кто спорит, ни тот, кто защищает. Это тяжело назвать разводом, скорее просто банальный обман , и цель такого обмана скорее тупо от нефиг делать забрать твое время или "прикольнуться", а хотя...не вижу смысла всеровно дурная девка. развод это и есть обман на жаргоне. https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%BD Развод — вид мошенничества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomak Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 хахахахха,ну ты ппц iHellrayser),ты тут многим за такое должен,так что не ной нытик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 бла бла бла бла,плачь детка. Как вернешь свой долг пол серву,вот тогда поговорим.Ты тут многих так развел,и еще,ты шифтанул только 1ккк,у тебя у самого нету адены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Завели 2 учетки и вот уже с ног на голову перевернули: глад должен им + еще кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilStars Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Как вернешь свой долг пол серву,вот тогда поговорим.Ты тут многих так развел,и еще,ты шифтанул только 1ккк,у тебя у самого нету адены))) Не плохо ты своим анальным отверстием говоришь , скрины кинь кому я там че задолжал , а потом возникай , друг крысы. (тоже крыса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Лох не мамонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 дурацкий спор, но он был (со скринами), а значит, кто проиграл, тот балабол, если не отдал долг - всё просто. VHF, отдай ему 10 (только чего 10? в скрине не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 дурацкий спор, но он был (со скринами), а значит, кто проиграл, тот балабол, если не отдал долг - всё просто. VHF, отдай ему 10 (только чего 10? в скрине не понятно) 10 подсраконов, выдать плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved_vol2 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это не ше с небулы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Развод - это когда тебе сказали: "Втб пушку +16", в результате и пушку забрали, и денег не дали. А это обычное балабольство, не думаю, что кто-то реально за бой такую сумму выложит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 тьі ничего не потерял. где развод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диктатор Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Товарищи, храните ваши денежки в сберегательных кассах! Изменено 21 августа, 2015 пользователем Диктатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMILFxHUNTERx Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Не плохо ты своим анальным отверстием говоришь , скрины кинь кому я там че задолжал , а потом возникай , друг крысы. (тоже крыса ) kokoko :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 просто не спорь с быдлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 автор малолетка который ище в дед мороза верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения