Перейти к содержанию
Asterios

Red Talisman of Maximum Clarity

Ilink

Рекомендуемые сообщения

версия: 19780М

Проблема: неправильная работа талисмана Red Talisman of Maximum Clarity.

Как у нас - сильно снижает расход мп на скилы, на глаз примерно на 80%,но расход идёт.

Как должно быть - полностью уберает потребление Мп при использовании скиллов, исключение составляют скиллы- ауры(например, Vicious Stance), которые потребляют мп во время включения и всё время пока висят.

1. Видео с сервера Teon за дагера. олимп мув, Teon Смотреть на 14.40 минуте, прекрасно видна работа талисмана, даже при 0 мп, юзаются скилы

2. Еще одно доказательство - на второй минуте ролика отчетливо виден спам абилок при 0 мп

ЗЫ. Надеюсь поправят работу талисмана =)

При юзе скила идет затрата МП на активацию скила, и на сам скил. Указанный талисман сводит к 0 затраты МП на скил, то есть, у пользователя талисмана идут затраты только на активацию скила. Учитывая, что активация скила копейки стоит, то вполне возможно покрывать за счет стандартной регенерации МП использование различных скилов.

З.Ы. Пруфы сказанного искать не буду, влом :)

в мувике видно что на использование абил не тратится ни 1 мп, идёт расход только на toggle скилы

в мувике видно что на использование абил не тратится ни 1 мп, идёт расход только на toggle скилы

Пересмотрел указанный момент в мувике. 

Если мне память не изменяет, то, как я описал ранее, талисман сводит в 0 стоимость затрат МП на использование скила, но не на его активацию (на гохе где-то была неплохо описана механика таликов на максимум и минимум кларити). Если память меня не подводит, то отсюда следует, что все скилы, которые использовал Сквиз, не имеют затрат МП на активацию. 

Если все именно так, то, возможно, у нас некоторые скилы имеют затраты на активацию, хотя не должны...

З.Ы. Ну и память, конечно, штука не надежная )

ну это уже не нам выяснять причину, почему у нас не так как на офе =)

всего лишь хочется бить абилами даже при 0 мп под талисманом =)

Хм, ты меня аж заинтересовал... Ради интереса, гляну январский фрапс Керрада (тРуофф) на олли, дык там тоже под максимум кларити затрат МП на Краш, РИ небыло  :blink:

для маг скиллов:

1часть каста: 20% стоимости заклинания (кларити не учитывается ни в коем разе)

2часть каста: остальная стоимость заклинания (тут работает кларити)

если каст сбит - то нет второй части и затраты мп

физ скиллы насколько я знаю не сбиваются, поетому можно предположить что нет етих 2 частей => кларити работает на всю стоимость скилла. Но у нас видать все же по другому)

физ скиллы насколько я знаю не сбиваются

Shield slam /trick /bluff и т.д.

Талик у нас пашет неправильно а точнее от него толку вообще 0. Он сделан для того, чтобы в бою с сапортом даже имея 0 МП можно было юзать скиллы, иначе был бы дисбаланс(а он и сейчас есть).

Как ни странно, но действительно - не расходуется оО

Кстати вот подобная тема - http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=21328&view=&hl=Maximum%20Clarity&fromsearch=1

Правда она по более старому мувику, но все-же :)

Переезжаем :blink:

У кларити нет капа (ограничения), разгонять можно хоть до 100%. Но количество мп, написанное на скилле, во время каста разделяется на 2 части. В начале каста тратится 1-ая часть скилла, 20% от стоимости. Оставшиеся 80% тратятся, когда скилл докастуется. Кларити действует только на вторую часть скилла. Например, 90% кларити, написанные на скилле Enlightenment, составят 72% от полной стоимости скилла.

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=322575

то, что в видео скилы юзаются за счет обычного ренега мп, не доказывает, что на скилл тратится 0 мп

абилы у дагера при максимум кларити потребляют 3 мп, если я не ошибаюсь

абилы у дагера при максимум кларити потребляют 3 мп, если я не ошибаюсь

я выложил мувик с теона, где даже ребёнок увидит, что НИ 1 МП не тратится ни на ОДНУ абилку, а ты говоришь про 3 мп, которые тебе кажется <_<

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...

Как ни странно, но действительно - не расходуется оО

Кстати вот подобная тема - http://forum.asterio...ty&fromsearch=1

Правда она по более старому мувику, но все-же :)

Переезжаем  :blink:

омг,а Вы не знали этого?печаль...

почитал посты выше - стока умных слов что ппц,тут все просто-макс кларити позволяет ФИЗ(!!) скиллам кастоватся при нуле мп,а на маг скиллы такое не действует,так что ребят,смысл вот щас у нас на серве от макс клары против ее?высосал с мана берна(1-2 по максимуму,т.к. он тоже не правильно работает) все мп и ты уже не можешь бить абилы,а на офе все можно,спасибо Саше(Сквизу) за ролик,который является ярким примером как должен работать талисман,данная фича вносит дисбаланс жуткий,нажеюсь поправите.

фрапс - самое лучшее доказательство работы чего либо, а не цитаты каких то там "папок"

бред не пишем ок да?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...