Перейти к содержанию
Asterios

Не пришли гемы О_о

1sildur

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи.

Столкнулся с проблемой: ходил сегодня в дв на слив суточной виталки. Слил ее. Потом апнули с нуля на одном вызывном Рб в Дв, снова слили и снова апнули на одном вызывном РБ, но гемы мне не пришли за весь период слива :unsure: . Как так то? Что там у других хз, был в солянке.

перс: MustNotDie

сервер: Asterios x5

ревизия: 28749М

Добавлю: 

Сливался в пати с твином, так твину Гемы пришли! :angry:  Может это последствие того, что при сливе у меня был крит клиента? :unsure:

В .whoami есть информация о прогрессе получения гемов.

я это знаю. Я слил трижды 2 полоски и 15% виталки, а гемов получил = 0. Если так и должно было быть, так может пересмотреть систему получения гемов? Чтоб за это количество виталки давало гемы.

вот текущий показатель через .whoiam
Зеленым я пометил сколько у меня было виты при вчерашнем сливе. Это получается суточный показатель.
post-128417-0-78294300-1427019955_thumb.

1. Вызвать окно .whoami

2. Убить моба

3. Обновить окно .whoami

Процент Next gem изменился?

Если изменился, значит "повезло" нарваться на временный глюк.

Если не изменился, то в .cfg попробовать включить/выключить блокировку опыта и повторить все с пункта 1.

1. Вызвать окно .whoami

2. Убить моба

3. Обновить окно .whoami

Процент Next gem изменился?

Если изменился, значит "повезло" нарваться на временный глюк.

Если не изменился, то в .cfg попробовать включить/выключить блокировку опыта и повторить все с пункта 1.

сейчас процент растет.

значит это дейтсвительно был временный глюк и он появился скорее всего после крит вылета окна. Последнее время на сервере наблюдаеться очень частое закрывание окон л2. Такие вылеты бывают если что-то делать или вообще тупо стоять. За последние 2 дня у меня таких вылетов было штук 6. Прошу администрации обратить на эту проблему внимание.

сейчас процент растет.

значит это дейтсвительно был временный глюк и он появился скорее всего после крит вылета окна. Последнее время на сервере наблюдаеться очень частое закрывание окон л2. Такие вылеты бывают если что-то делать или вообще тупо стоять. За последние 2 дня у меня таких вылетов было штук 6. Прошу администрации обратить на эту проблему внимание.

Если Вы дадите текст крит ошибки, то возможно Вам помогут

Если Вы дадите текст крит ошибки, то возможно Вам помогут

прикол в том, что текста нет. Окно просто само по себе закрывается и пишет системное окно: "прекращена работа l2.exe". И не у меня одного возникали такие вылеты.

прикол в том, что текста нет. Окно просто само по себе закрывается и пишет системное окно: "прекращена работа l2.exe". И не у меня одного возникали такие вылеты.

у Вас винда 8?

у Вас винда 8?

7

и еще я участвовал в тв. Может это глюки после тв снова дали о себе знать по новому? :unsure:

Криты клиента не могут влиять на статус получения гемов, все расчёты ведутся на стороне сервера.

кароче ясно, всем наср :ph34r: ь. Закрывайте тему.

На что?

Покажите присутствие проблемы, а не то, что у Вас отшибло память о количестве гемов, например.

Проблем с начислением гемов со стороны сервера я не припомню.

Примерный алгоритм составления багрепорта по Вашей проблеме:

Дождитесь 95-99.9% в прогрессе получения следующего гема в .whoami

Включите видеозапись, снимите кол-во гемов в инвентаре и окошко .whoami

Доведите, не выключая запись, процент до 100+ (в .whoami счётчик начнёт считать с 0%)

Откройте, не выключая запись, инвентарь, покажите количество гемов.

Если гем не добавился, а проценты пошли с нуля, выкладывайте запись на, например, ютуб и давайте ссылку в теме.

Доказательство наличия проблемы - повод для составления багрепорта. Домыслы, фантазии и плохая память - нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...