Persei Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Добро пожаловать в клан Hydra (с) "Отруби нам голову, на её место вырастут две!" Ищем в клан готовые собранные пачки. От вас требуется: - стабильный онлайн - готовность держать вар с любым кланом сервера - целеустремленность - адекватность лф : Маг паки 9/9 физ/арчер паки (через ДА,берсов) От нас: - масс пвп - интересные осады - КП найдут море фана; - Эпичные осады замка, ТВ; - Взаимопомощь между КП в клане; - Приятная атмосфера. Без какого либо фанатизма ,"а -ля" топ доминирования "... Голосовая связь - Mumble . Набора соло игроков нет! P/S Писать в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 вот это поворот!!!!! ап вам !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 "Отруби нам голову, на её место вырастут две!" ....... Хочу много магов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Норм) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyFeer Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantoIkerman Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 типа распалась пачка до старата - опа появился клан до старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 типа распалась пачка до старата - опа появился клан до старта? какая пачка распалась ?кто тебе такое говорил ? У кого ,что там появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 типа распалась пачка до старата - опа появился клан до старта? Услышал звон? Проверь не играет ли с тобой шутку, твоё воображение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 создам клан агенты Щит. кину вам вар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Услышал звон? Проверь не играет ли с тобой шутку, твоё воображение я проверял, оно шалит не па децки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 создам клан агенты Щит. кину вам вар) будем ждать ради этого и идем ...... з.ы Ты же в курсе ,что без Гидры не было бы щита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianRoulette Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Хаиль гидра ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SuperNova_ Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Всегда думала что гидра пишется так - Hydra. хм. Вы уверены в своем решении? _________________________________ оперативно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 создам клан агенты Щит. кину вам вар) возьми к себе, я хочу сломать щщи этим ракам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Всегда думала что гидра пишется так - Hydra. хм. Вы уверены в своем решении? _________________________________ оперативно)))))) а я все думал ....кто заметит , но на самом деле,- ничего и не было , так ,что все норм ,ты ничего не видел(а) теме ап . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ba3eJIuHyLLlka Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 не стоит топить за собой сыгранные паки 9/9..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsdiko Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Накасикасенасам Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ап,думаю нормальный Клан такой выйдет ,со своими целями,пожелаю удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RakDak Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 что ты творишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Какая Гидра ОМГ! Какже Клан Антон! Все я в печали. Такие хорошие варианты название клана были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anssa Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Антон бы было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selectra Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 не стоит топить за собой сыгранные паки 9/9..... как же без черной зависти ,наверно очередная учетка дедкалма или с пати гимлера ,критикуют вайтквина ,такие убожества бегают по его темам ,реально у людей горит ап , норм клан будет ,верю в них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ап,думаю нормальный Клан такой выйдет ,со своими целями,пожелаю удачи. спасибо up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceedovski1 Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 АП чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gulliveRrrr Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Отписал в ЛС по поводу кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Какая Гидра ОМГ! Какже Клан Антон! Все я в печали. Такие хорошие варианты название клана были. Даже в голосование вариант "Антон" не добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.