Гиммлер Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ищу адекватных людей, которые смогут задонить себе на старт. основные требования: 1) игра в прайм и вне прайма (пт 18 часов в день и более, в течении минимум 2 недель, далее пт 17-01 мск) 2) стартовый донат 2270р(30г) с человека минимум, кто хочет или может болльше запрещать никто не будет и не может 3)нужно быть агрессивным игроком, обязательно иметь фрапс с прошлых проектов или хотя бы скрины, рекомендации 4) умение олимпить (такие как снаке10 можете даже не писать) 5) возраст не важен!(хоть 11 лет) 6) готовность сесть куда посадят 7) ПА на старте по вопросам писать тут или в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ищу адекватных людей, которые смогут задонить себе на старт. основные требования: 1) игра в прайм и вне прайма (пт 18 часов в день и более, в течении минимум 2 недель, далее пт 17-01 мск) 2) стартовый донат 2270р(30г) с человека минимум, кто хочет или может болльше запрещать никто не будет и не может 3)нужно быть агрессивным игроком, обязательно иметь фрапс с прошлых проектов или хотя бы скрины, рекомендации 4) умение олимпить (такие как снаке10 можете даже не писать) 5) возраст не важен!(хоть 11 лет) 6) готовность сесть куда посадят 7) ПА на старте по вопросам писать тут или в ЛС а где пункт "выкачать 15 дестров что бы не выходить с инстов и не появлятся в поле" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а где пункт "выкачать 15 дестров что бы не выходить с инстов и не появлятся в поле" ? это само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 сказал парень который засасывал на хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeatrixKedo Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ищу адекватных людей, которые смогут задонить себе на старт. основные требования: 1) игра в прайм и вне прайма (пт 18 часов в день и более, в течении минимум 2 недель, далее пт 17-01 мск) 2) стартовый донат 2270р(30г) с человека минимум, кто хочет или может болльше запрещать никто не будет и не может 3)нужно быть агрессивным игроком, обязательно иметь фрапс с прошлых проектов или хотя бы скрины, рекомендации 4) умение олимпить (такие как снаке10 можете даже не писать) 5) возраст не важен!(хоть 11 лет) 6) готовность сесть куда посадят 7) ПА на старте по вопросам писать тут или в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коsmi Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а где пункт "выкачать 15 дестров что бы не выходить с инстов и не появлятся в поле" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 сказал парень который засасывал на хиро Главное выйграть, остальное не важно. Вы заливали хулигана что бы не дать мне хиро, мы сделали так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 это само собой. https://www.youtube.com/watch?v=a1kg2bNi4uU сиди тише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 сказал парень который засасывал на хиро как то ты жестко высказываешь , это у кого засасывал он на хиро?)_ У меня в кп и то что приоритет ,так и делаю , а когда вы качаете по 100500 твинов ,чтоб убивать драконов и крабить 24/7 ,ради того ,чтоб получить епик и подсасывать у КЛов ,так это норм?) . Не забудь опять на новом х7 принять вар на одну минуту и потом снять его ,а то ж крабить не дадим з.ы по теме ап "топ маг паку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 го как то ты жестко высказываешь , это у кого засасывал он на хиро?)_ У меня в кп и то что приоритет ,так и делаю , а когда вы качаете по 100500 твинов ,чтоб убивать драконов и крабить 24/7 ,ради того ,чтоб получить епик и подсасывать у КЛов ,так это норм?) . Не забудь опять на новом х7 принять вар на одну минуту и потом снять его ,а то ж крабить не дадим з.ы по теме ап "топ маг паку" го ЦЦ? будем фрейку вместе бить, и закина пинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=a1kg2bNi4uU сиди тише не открывает. лови мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не открывает. лови мое поставил + доберу пачку буду собирать Таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 что за левый мув то ? мистер бист какой то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 что за левый мув то ? мистер бист какой то там я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я незнаю А зачем скинул ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 го го ЦЦ? будем фрейку вместе бить, и закина пинать дело в том ,что у вас всегда много пафоса... , сколько там той фрейки и закена \ поставил + доберу пачку буду собирать Таг моська или все таки ты? даже плюсанул бы, но кончились плюсы з.ы и да в темке про кланы отпишись тогда добавлю , может на рисуется несколько норм тагов http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=368630#entry6281188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 А зачем скинул ? тоже незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsnovoTeni Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я пока название не придумал Тага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я пока название не придумал Тага ИнстанПацан думаю норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mua Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 не,ну если гимллеру язык в опе держать, то он красаучик, тащит так то, аап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а где пункт "выкачать 15 дестров что бы не выходить с инстов и не появлятся в поле" ? Там же где пункт трепаться за поле и стоять в сторонке смотреть на гвг турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гиммлер Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 +1 на турнире как бы топ Ганкеры показали уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 +1 на турнире как бы топ Ганкеры показали уровень Как бы пака уже не было на момент турнира по некоторым обстоятельствам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 какая жалость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodFellah Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 какая жалость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuk1o Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 +1 на турнире как бы топ Ганкеры показали уровень Ответь в лс или в скайп tu3ikk отпиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Там же где пункт трепаться за поле и стоять в сторонке смотреть на гвг турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glasscannon Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 +1 на турнире как бы топ Ганкеры показали уровень чемпион сетки лузеров не открывал бы вобще рот про такие турниры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 я пока название не придумал Тага HeadRock или KidRush норм хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.