Motylek Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Сервер Хантер х55 и другие сервера комплекса. Ревизия: 28599:28602М Вообщем, проблема связана в основном с манососами, именно с ними такое происходит. Бывает и с другими профами, когда отбегиваешь бой, (разсинхронизация координат) Н-р: я от противника далеко, а на самом деле возле него стою, и он бьет. Собственно скрины: Этим скринам чуть больше полутора месяца. Скрин сделан 10 мин назад: Прошу добавить в баг-трекер, и исправить данную проблему. Ибо достало проигрывать бой, даже нормально не ударив противника. Проблема актуальна на всех серверах. По постах ниже. Изменено 15 января, 2015 пользователем M0tylek_yozzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 давно такая проблема, когда один видит и может атаковать, другой-нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AOS Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Эти проблемы были еще с времен когда установили нвые арены и не только элементы год. Такое же бывает в поле но не часто. На олимпе так же не правильно работают стены и преграждение . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 всегда, когда мс 1 из чаров изменяется во время боя - может случится такое=( з.ы. алё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 докинул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JesusMalverde Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Бывает да,довольно часто, как-то в упор даже танк бил у меня ж цели не видно, и это на прямой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) Значит все-таки такое в основном с манососами? Не знаю как у вас, лично у меня такое только с манососами было. Проблема актуальна. Спасибо за фрапс, а то я переживал кто может сделать его... докинул Изменено 10 января, 2015 пользователем M0tylek_yozzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) не именно манасосами , а с теми профами кто кидает рут и двигается у меня на пп так было с танком он мне арест кидал , пару раз , просто арест то недолго и эту проблему не успеваешь и заметить Изменено 10 января, 2015 пользователем orda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 не именно манасосами , а с теми профами кто кидает рут и двигается у меня на пп так было с танком он мне арест кидал , пару раз , просто арест то недолго и эту проблему не успеваешь и заметить Такое впечатление что рут багнутый... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orda Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 при чем тут баги вообще , в чем его баг? часто проходит ? вон есть соседние темки проблемы аналогичные и без рута 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 при чем тут баги вообще , в чем его баг? часто проходит ? вон есть соседние темки проблемы аналогичные и без рута в соседней теме "цели не видно" там мешает бугорок(на скрине), конкретно по той тебе. тут ситуация в том, кто при данный обстоятельствах тебя бьют, а ты не можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Когда тему заметят? Изменено 11 января, 2015 пользователем M0tylek_yozzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Еще банальная проблема в геодате, если зажать "автоатаку" то чар заходит в препятствие (колону, мост, стенку) и не понятно где он находится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Еще банальная проблема в геодате, если зажать "автоатаку" то чар заходит в препятствие (колону, мост, стенку) и не понятно где он находится. И такое присутствует, но это надо фрапсить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧерныйДрозд Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Еще если стоит танку включить точеное уд на штраф, то у него сразу все движение собьется и начнутся отскоки назад, не видно цели и тд, Треть проигранных боев на олимпе из за этой недоработки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Подтверждаю. Становлюсь в рут, достаю лук и пишит "Цели не видно", противник атакует нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Блин, я про ревизию забыл, чуть позже отредактирую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Обновил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexmet Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Еще тема была раньше про то как маг скилы через стены на оли пробивают а физ скилы нет. Исправили это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Еще тема была раньше про то как маг скилы через стены на оли пробивают а физ скилы нет. Исправили это?физ скилы тоже пробивают. по тем же правилам, что и маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.