ЛазурьSb Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Помните те времена когда 1сбшка могла пол пака раскидать из-за лш когда оно с большим шансом работало . И на кач брали отлично и не кто не ныл дд вполне нормальный из -за пасивки и прайда . А что изменилось? Почему не кто не воспринимают сб в серьез . У сб только 1шанс в пати попасть если есть кура чтоб прайд кидать арба берс И так урезали класс со стилом да и по на него но лш это выживание Оч мало людей которые действительно знают на что сб способны и в пати берите на кач по чаше будьте людьми Всем бобра... Троли фас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Люди которые действительно знают СБ в курсе, что стил шансовым сделали корейцы, никто его не резал все по Офу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Глупая тема. СБ может много, но это не фармер. И в пати ее будет брать те, кому она нужна, это явно не тиры, не гномы, не влы, не маги. Стало быть и качаться нужно или сразу в кп, или если острое желание/необходимость солоигры, делать себе сначала качерофармера дд с саппортом, а потом уже основу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Помню на грации играл за берса, рассекался по зергу рашем на осадах в дк лайт сете с мыслью: Б#&@$ь, лишь бы лш не словить. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазурьSb Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Лолки чтоже каты до 85 лвл нагибать и быть барыгой дф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Лолки чтоже каты до 85 лвл нагибать и быть барыгой дфнууу... есть другие и много лок, спотов. А на счет кача до 85. Тут да. Сам мучался. Искал способы. Решил таки качаться спокойно, все равно не нагибать, быть топом, известным, а фармить на сервер пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPan1c Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Помните те времена когда 1сбшка могла пол пака раскидать из-за лш когда оно с большим шансом работало . И на кач брали отлично и не кто не ныл дд вполне нормальный из -за пасивки и прайда . А что изменилось? Почему не кто не воспринимают сб в серьез . У сб только 1шанс в пати попасть если есть кура чтоб прайд кидать арба берс И так урезали класс со стилом да и по на него но лш это выживание Оч мало людей которые действительно знают на что сб способны и в пати берите на кач по чаше будьте людьми Всем бобра... Троли фас.. Не кому в пати Сб не нужны, ибо мили ДД из них не очень. Тот же танк на закене по ДПСу обходит, при примерное равном эквипе. Да и те у кого есть ручки, способны карать в пвп. Хочешь быть СБ - будь, выкачай саб джуда им и ходи фарми, сб мейн, и все, жизнь удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 бегаю Сб,мне нрава . По дпс... Если пак сильный,то за время трансфлрмы с прайдом на патак,фуриком. Мб передамажит ток раскаченый саманер и дестр, тир нет. Ну может берс еще прд тем же бафом,при учете капа атакспиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 бегаю Сб,мне нрава . По дпс... Если пак сильный,то за время трансфлрмы с прайдом на патак,фуриком. Мб передамажит ток раскаченый саманер и дестр, тир нет. Ну может берс еще прд тем же бафом,при учете капа атакспиды. на автоатаке все хороши, все зависит от буста. Просто некоторыми легче, некоторыми сложнее того добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPan1c Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 на автоатаке все хороши, все зависит от буста. Просто некоторыми легче, некоторыми сложнее того добиться. При равном бусте того же берса и сб, сб уступает в дамаге, дело тут далеко не в умении забустить чара, а в том что СБ как таковой слабый ДД. Конечно если берс будет в А гр. а СБ с 300 пушкой, очевидно что берс будет лапку сосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 При равном бусте того же берса и сб, сб уступает в дамаге, дело тут далеко не в умении забустить чара, а в том что СБ как таковой слабый ДД. Конечно если берс будет в А гр. а СБ с 300 пушкой, очевидно что берс будет лапку сосать. У рапиры скорость атаки больше нежели чем у двурука. Оба бьют 3 удара в сек. Кап 50к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 скажем так если взять берса без прайда и макс убили . ТО берс уступит сб,а под бустом сб ,конечно)) тут верно подметили с каком...(капом) . все дд становиться при макс бусте унылыми . А на каче сб нужен танк/бд ,сб бьет больно ,но удар не держит вообще. Пвп до 66-70 , сб вата. а после только сильнее и сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Систематически нет при равных условиях. Возьмем тира и пала. 50к кап урона*3 удара для одноручных\двуручных классов в сек=150к, 25к кап урона для дуалистов*6 кол-во удара для дуальных классов=150к. Тир может вызвать дивайн биста которому+передается зил. Все решает рандом критов и отсутствие\присутствие тупняков, лагов, подвисаний и прочих посторонних явлений. И вся изюминка состоит в том что 50к урона достичь весьма проблематично, нежели чем 25к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 скажем так если взять берса без прайда и макс убили . ТО берс уступит сб,а под бустом сб ,конечно)) тут верно подметили с каком...(капом) . все дд становиться при макс бусте унылыми . А на каче сб нужен танк/бд ,сб бьет больно ,но удар не держит вообще. Пвп до 66-70 , сб вата. а после только сильнее и сильнее. погоди, погоди, это ты говоришь про чара с жесточайшим контролем, уд, целкой, клинсом, физ и маг атакой, сбитием таргета, блинком и рашем с дизармом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хз почему ТС плакает. Играют тут за СБ.Да не берут, но не надо печалится, хенд мейд ни кто не отменял.Собирай сам пати.. Будь то кп, будь то просто на эксп.Я вот СБ выкачал сам, сам же сейчас добираю КП. А вы уважаемый ТС нытик.В пати его не взяли... сразу на форум плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 артартес, я девочкой играю ) мальчик до 66-70 по сильнее будет,ну на каче думаю - кон сказался тоже по впечатлению . Зато потом девочка по злее )) ну и эстетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 погоди, погоди, это ты говоришь про чара с жесточайшим контролем, уд, целкой, клинсом, физ и маг атакой, сбитием таргета, блинком и рашем с дизармом? однохуриковые они или однопунчовые или однодестракшные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 артартес, я девочкой играю ) мальчик до 66-70 по сильнее будет,ну на каче думаю - кон сказался тоже по впечатлению . Зато потом девочка по злее )) ну и эстетика СБ онли девочка. блинк и варп решают всё. А мальчик сб... хочешь сказать УД? Ссаные курицы боятся стана и атак в упор так же как ты боялся своего Зауча в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сначала да, сб - стан труп. Даж до 66 от дагера бэкамм,при минус кон сб - ваншоты. *девочки Просто как правило мне 1 приходилось флаг)) а там главно пережить 1 удар, с 66-70 хп как раз хватает и можно гнуть, не кто не догонет , за 78 сб выгибал дестро в и тиров 84+ , я был в дк и с 76 рапируой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сначала да, сб - стан труп. Даж до 66 от дагера бэкамм,при минус кон сб - ваншоты. *девочки Просто как правило мне 1 приходилось флаг)) а там главно пережить 1 удар, с 66-70 хп как раз хватает и можно гнуть, не кто не догонет , за 78 сб выгибал дестро в и тиров 84+ , я был в дк и с 76 рапируой Насчёт убитого тира 84+ я очень сомневаюсь, но то , что при наличии определённых навыков СБ девочка убивает аппонентов , которые гараздо выше её по лвлу это факт.И да. По теме. ТС нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Насчёт убитого тира 84+ я очень сомневаюсь, но то , что при наличии определённых навыков СБ девочка убивает аппонентов , которые гараздо выше её по лвлу это факт.И да. По теме. ТС нытик а если этот тир Хека, то тем болие сб берса и ше ложит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а если этот тир Хека, то тем болие сб берса и ше ложит.) И сх в довесок, за которого это существо не определённого пола, не обременённое мозгом , пыталось в ДВ качать за адену. Потом ныло на форуме , что убивают .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 с тиром было сложно)) но зато чуть чуть выработал тактику,но опять таки ,пряморукие противники - - это целая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 /index.php?showtopic=315609">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазурьSb Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хз почему ТС плакает. Играют тут за СБ.Да не берут, но не надо печалится, хенд мейд ни кто не отменял.Собирай сам пати.. Будь то кп, будь то просто на эксп.Я вот СБ выкачал сам, сам же сейчас добираю КП. А вы уважаемый ТС нытик.В пати его не взяли... сразу на форум плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioPsyh0z Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 это не ныть а вопрос что с людьми поч они такие глупые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 все кроме дестра и вл выдают слабый Аое физ дпс, не? Притом вл отстает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 за 78 сб выгибал тиров 84+ , я был в дк и с 76 рапируойНе ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotkot Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extinction Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 герой. под фул бафом+дс/сонг Пхахаха)))) Всего то с вымиранием, жизнью после смерти и возмездием. Есть еще Апокалипсис и Выживание.) Так шо не фул.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.