Remark Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Несколько вопросов по суммону: 1) Стоит ли одевать лайт и если да то в каком больше дпс будет? 2) Все мы знаем что икона если в руках держать дробящие оружие то увеличивается сила физ крита на 100%...так вот если у хозяина допустим в руках будет ретрибут, то под иконой будет ли +100% сила крита на самоне? Хотя думаю что лук/дагер фокус дпса больше выдаст. 3) И насчет Атт, если я коневод то можно ли брать спокойно пуху 300 холи и покорять фрею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 1. не стоит 2. поидеи да 3. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGrey Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я смотрю с уменьшением критов у дестра все же самоны стали актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 1) да 2) нет , у саммона фиксированое оружие типа меч 3) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remark Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 1) да 2) нет , у саммона фиксированое оружие типа меч 3) да Спс не знал насчет меча, помнится когда тут стыковались 2 иконы пытался доказать многим что пал с мечом юзлес, а блант который дает 350% силы крита (2иконы шк,пал + своя и баф морали) + это все на фениксе унижали по дпсу даже дестра хотя может я где то ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я смотрю с уменьшением критов у дестра все же самоны стали актуальны? Нет. Просто стало больше лентяев, которые не в состоянии вкачать дестра для этой цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 любому сумонеру идеальная пуха это Дино дарег РАР, Фокус, 300 Холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Нет. Просто стало больше лентяев, которые не в состоянии вкачать дестра для этой цели. Я бы сказал на оборот, люди вылезли из рифта и решили качаться на поверхности. Чтобы вкачать дестра, нужно 2 дня, немного ДФ и лак, а вот если сумон не кот, то пати найти будет сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPan1c Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я бы сказал на оборот, люди вылезли из рифта и решили качаться на поверхности. Чтобы вкачать дестра, нужно 2 дня, немного ДФ и лак, а вот если сумон не кот, то пати найти будет сложнее Скорее наоборот, сумонером играть легче, сливаться не надо(что не все умеют делать ПРАВИЛЬНО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 любому сумонеру идеальная пуха это Дино дарег РАР, Фокус, 300 Холи Перебивал твой Дино МВ дагер с СА 300 своим ик дагером 3000,просто в щи по дпсу разрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 кстати по поводу лука и дуалов , я не тестил, что скажут дрото саманеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 кстати по поводу лука и дуалов , я не тестил, что скажут дрото саманеры?) Бери ИК Дагер СА Фокус 300(желательно холи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 для зака/лабы дуалы норм вариант) особенно если жаба давит са покупать) з.ы. по прежнему обгоняю всех бомжей в 2-3 раза по дпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorcer Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 на крайняк дули сойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Скорее наоборот, сумонером играть легче, сливаться не надо(что не все умеют делать ПРАВИЛЬНО). ага, легче, особенно когда ты в пати никому не нужен, у меня ФС исключительно для соло игры, так как на фарм или кач его никто не возьмет кстати по поводу лука и дуалов , я не тестил, что скажут дрото саманеры?) смотря какой самонер, ФСу онли дагер, кот с луком хорошо себя показывает, хотя ФСа не передамажит для зака/лабы дуалы норм вариант) особенно если жаба давит са покупать) з.ы. по прежнему обгоняю всех бомжей в 2-3 раза по дпс) дуалы будут стоить наверное раза в 2 дороже, нежели ик.дагер+са Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlama Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ага, легче, особенно когда ты в пати никому не нужен, у меня ФС исключительно для соло игры, так как на фарм или кач его никто не возьмет смотря какой самонер, ФСу онли дагер, кот с луком хорошо себя показывает, хотя ФСа не передамажит дуалы будут стоить наверное раза в 2 дороже, нежели ик.дагер+са Почему это фс никуда в пати не нужен? Я своим везде ползаю:сливаю виталку,бью кости в ДВ в пати с милишниками,фармлю 7рб(отбираю чужих рб по дпсу). Фсом везде можно найти себе пати,было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 кот с луком хорошо себя показывает, хотя ФСа не передамажит Больше сказок. В роли ДД оба абсолютно одинаковы, тк в файтерской трансе различия в расовых статах нивелируются, а сами статы третьепрофных саммонов у них полностью идентичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Больше сказок. В роли ДД оба абсолютно одинаковы, тк в файтерской трансе различия в расовых статах нивелируются, а сами статы третьепрофных саммонов у них полностью идентичны. Только кубик у ФС дает больший плюс к дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Только кубик у ФС дает больший плюс к дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Перебивал твой Дино МВ дагер с СА 300 своим ик дагером 3000,просто в щи по дпсу разрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Почему это фс никуда в пати не нужен? Я своим везде ползаю:сливаю виталку,бью кости в ДВ в пати с милишниками,фармлю 7рб(отбираю чужих рб по дпсу). Фсом везде можно найти себе пати,было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 очередная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ну-ну Я бы посмотрел как ты королевой дамажишь, а без нее, увы, кот никому не нужен, а постоянно меняя сумонов, много не надомажишь Я бы на твоем месте не стал бы недооценивать фелину она берет не прямой атакой как креведка, а частотой и силой крита 1-3 секундный хекс или перманентный бонус к криту Но опять таки для фелины нужны кольца... Да и +30 фелина не дешовое удовольствие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soltes Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А там разве 1-3 секунды хенкс? Вроде как 30 сек. Кот даст нормальный дамаг, если будет сам ещё бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KTFrf Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 ФС одеваем костеты и дуалы в инсты. Что бы все сразу все ясно стало)) на сервере видел только 3 ТОП ФС. Остальные средней паршивости. Посмотрите на них и вы все поймете с чем и как они ходят в инст и на оли. И я думаю у вас пропадут все сомнения. З,Ы, вот на счет кача соло ФСом по дискутировать еще можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Только кубик у ФС дает больший плюс к дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кубик теперь 5%) Баф кошки полезнее, чем кубик. Странно, что ты это даже сравниваешь. Ты знаешь... +30 квина, кольца и дивайн варриор, бить лоялку. Обгоняют только лимиты и нормальные лолодины. Как вариант ещё другой саммонёр с нормальным бустом и руками, но мне на них не везёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯГраблюКорованы Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 2 soltes дуалы пока что дешевле) котам много трансформ надо, чтоб ресамон делать... зато можно пов пету перебафывать, а фс-ом впадлу ради пова из транмформы выходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 То есть как сравнивать статы суммонов так мы сравниваем 3-профного с 3-профным, а баф тогда откуда? А кубик сравнивается с кубиком кота, а не с бафом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNemesis Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 мне аж интересно стало теперь)) ктож кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.