123123321zx Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 83 doombringer - eye for eye Как у нас: Отражает обычный физический дамаг 100% - правильно. Имеет ШАНС отразить любой мили физ скилл даже если это дебафф типа Shield Stun или Disarm. ШАНСОВО Отражает физ скиллы наносящие дмг и выглядит это так: ТХ с ником вася бьет берса и видит в систем чате Вася наносит цели Вася 1100 ДМГ. Дмг берсу при этом не наносится. Как должно быть: По отражению обычного физ урона претензий нет. Далее, дебаффы отражатся не должны. Дамаг с физ скиллов должен отражатся со 100% шансом, дмг должен наносится и берсу, и тому кто его бьет. http://share.netbynet.ru/948eye4eye.avi - c 17 секунды можно увидеть принцип работы скилла. r19544 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 мне через 3.5 к м дефа под барьером прилетают плюхи по 1.5 к(некритом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Все работает корректно - имхо, отражает физические скилы , а шильд стан - физический скилл и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123123321zx Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Это только твое "имхо". Если бы ты внимательно почитал тему и посмотрел фрапс, то понял, что ошибаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Я не доверяю таким ссылкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123123321zx Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Не доверяеш - не качай, не заставляют. Но и не нужно тогда оставлять свое ошибочное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 неплохо) найди фрапс какого олимпа с ругофа про сб. дабы показать что он не 100% и не 7 штук жрёт а от 3-7 бред,я давно на руофе делал соулбрейкера для тестов разницы с астериосом скилов,ща докачиваю понемногу,хочу до 75 дотянуть ;D так вот срабатывание 100%,защиты нет. 3 штуки бафа забирает на 1 лвл скила,на макс левеле 7 последних.Во вторых сам постоянно смотрю там олимп и так ка ктам показываются бафы обоих,даже зрителю,вижу кто какие юзает,кто как ворует. Там народ на ТВ покупает талисманы стила,и любой чар может своровать бафы,но кастуется долго и там шансовый талисман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 кстати уменя есть мувик керрада, там видно как он получает урон под глазиком "дмг должен наносится и берсу, и тому кто его бьет." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Исправлено в r19822. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.