I6aCToH Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 2da9f086811724d7e7c21b76069b6700.jpg Всем Привет! КП СОБРАНО! В связи с большим количеством проверенных френдов желающих начать вместе сообщаю Вам дорогие игроки что будет сформирован клан для удобства формирования ЦЦ, и распределения одиноких скиловых пацанчиков и девчонок по пачкам, поэтому рад Вам сообщить: О начале набора КП с праймом больше 4 часов заявки оставлять в скайп (обязательно в запросе указывается по какому поводу и кто вы такие, пример: КУ, хотим в клан, маг КП 8/9 пл "Екибостос, ищем БП прайм 15-22мск что дает клан? 1 что самое главное это красивый значек, без красивого значка нынче некуда 2 Можно посылать КЛа на 3 буквы, а на какие... решать Вам! *** 3 Вы сможете найти себе скиловое ЦЦ для инстов 4 Я играю для души, мне не надо что бы меня спонсировал клан 5 Я не ксид и не гарик, моя самооценка не требуется в самоудовлетворении, я преследую желание создать интересный игровой процесс Что должны делать кондидаты? 1) держать прайм КП не менее 3 часов2) Являться на все клан мероприятия в составе не менее 7 играющих не в окнах из 9 возможных персонажей (макс инвайт мемберов не более 13 от одного КП)3) Выполнять указания КЛа независимо от места и времени нахождения Консты (если скомандывали клан гейт, значит к этому моменту все должны быть готовые улететь на него)4) Являться на клан мероприятия с закупленными расходниками (куражи/чармы/ЦП/МП/ХМ т.д.) настройки для мамблы: сервер - mumble-ru.cleanvoice.ruпорт - 56966 skape- vladimir.serg1 (нефтеюганск) Производится доборы в КП: Скиловые соло игроки Ищут КП :Мили Пак 76+ (я 20) пт 19-23 нужен ШЕ или БД Маг Пак 76+ прайм после 17вроде бы (уточняется) ЕЕ 74 пт 22-01мск "еенужны: Биш , Биш/залив , СВС БД ММ + ЕЕ пт 20-02 мск "f0siПМ в игре "HellishFelloW Берс пт после 15 мск "DavyJons требование:Уметь нажимать кнопочки - много и быстроУметь выполнять команды И НЕ зАДОВАТЬ албанские вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а назвал-то етить же ж как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 азазаза ту виладж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ту виладж... любимая фраза при убийстве рандомных бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Уметь выполнять команды И НЕ ХАДОВАТЬ албанские вопросы ох и албанец же ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 оо шайка просыпается!!!!! Свежая новость Виджик вернулся с барикад! и того нас уже 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а че в мамблу никто не заходит??? вчера пыталась Непу,казлину,вытащить в мамблу...гаденыш,так и не пришел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а че в мамблу никто не заходит??? вчера пыталась Непу,казлину,вытащить в мамблу...гаденыш,так и не пришел( ну ты его сиськами простимулируй, сразу захочет У меня начинаеться пред игровой мандраж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 лопатой я его могу только простимулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 виджик с нами азазаза норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 виджик с нами азазаза норм ну еще не точно у него там с компом чето он вчера его сдал в ремонт, но думаю с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезДомный Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Почти все в сборе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Почти все в сборе) зачет! Вообщем требуются идея по нашему клановому значку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 да пофигу, зато 3 сиськи! 2 мацаешь одну смокчешь ) набор в кп развратных бабенок!!!!!!!! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327342 прочитав аж поперхнулась...бастон я тебя не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 о чем тема? меня звали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 о чем тема? меня звали? о еще боец нарисовался! Ну банда в сборе ждем появления вия и будем совещаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезДомный Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenc Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 я думаю всем по.. что ты вернулся! Слишком много пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 я думаю всем по.. что ты вернулся! Слишком много пафоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Какой то бич который ничего не представлял как пак из себя на всех сервах Астериоса пишет "папочка вернулся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БезДомный Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как пак добиваемся чего нам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Как пак добиваемся чего нам нужно. чего добиваетесь? челемекаете от всех даже средних пачек? вот это достижение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMrDubStep Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 папка, возьми в класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raym0n Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 папка, возьми в класс) зачем тебе эти издевательства и унижения?) лагает серв КСЕНОН К ДОСКЕ!высокий пинг КСЕНОН К ДОСКЕ!неработает квест - админа или абадона в школу! и ежедневные махачи за школой=\ а ты 1 против всего класса а мб и против всей школы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKotik Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сосочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.