Перейти к содержанию
Asterios

-= † =- ОПГ "Семиклашки" ЛФ ШЕ 18/19-23/00

I6aCToH

Рекомендуемые сообщения

attachicon.gif2da9f086811724d7e7c21b76069b6700.jpg

Всем Привет!

КП СОБРАНО!

В связи с большим количеством проверенных френдов желающих начать вместе сообщаю Вам дорогие игроки что будет сформирован клан для удобства формирования ЦЦ, и распределения одиноких скиловых пацанчиков и девчонок по пачкам, поэтому рад Вам сообщить: О начале набора КП с праймом больше 4 часов заявки оставлять в скайп (обязательно в запросе указывается по какому поводу и кто вы такие, пример: КУ, хотим в клан, маг КП 8/9 пл "Екибостос, ищем БП прайм 15-22мск

что дает клан? 1 что самое главное это красивый значек, без красивого значка нынче некуда
                           2 Можно посылать КЛа на 3 буквы, а на какие... решать Вам!
                           3 Вы сможете найти себе скиловое ЦЦ для инстов
                            4 Я играю для души, мне не надо что бы меня спонсировал клан
                            5 Я не ксид и не гарик, моя самооценка не требуется в самоудовлетворении, я преследую желание создать интересный игровой процесс 

Что должны делать кондидаты? 
1) держать прайм КП не менее 3 часов
2) Являться на все клан мероприятия в составе не менее 7 играющих не в окнах из 9 возможных персонажей (макс инвайт мемберов не более 13 от одного КП)
3) Выполнять указания КЛа независимо от места и времени нахождения Консты (если скомандывали клан гейт, значит к этому моменту все должны быть готовые улететь на него)
4) Являться на клан мероприятия с закупленными расходниками (куражи/чармы/ЦП/МП/ХМ т.д.)

настройки для мамблы: 
сервер - mumble-ru.cleanvoice.ru
порт - 56966

skape- vladimir.serg1
            (нефтеюганск)

Производится доборы в КП:                                                                                                                                                                                                                                                                 Скиловые соло игроки Ищут КП :
Мили Пак 76+ (я 20) пт 19-23

нужен ШЕ или БД 

Маг Пак 76+ прайм после 17вроде бы (уточняется)                                                                                                                                                                                                                     ЕЕ 74 пт 22-01мск "ее
нужны: Биш , Биш/залив , СВС  БД                                                                                                                                                                                                                                                        ММ + ЕЕ  пт 20-02 мск "f0si
ПМ в игре "HellishFelloW                                                                                                                                                                                                                                                                          Берс пт после 15 мск  "DavyJons

требование:
Уметь нажимать кнопочки - много и быстро
Уметь выполнять команды И НЕ зАДОВАТЬ албанские вопросы

post-142724-0-54158600-1389618428.jpg

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

ту виладж... :D

любимая фраза при убийстве рандомных бомжей :D

Уметь выполнять команды И НЕ ХАДОВАТЬ албанские вопросы

ох и албанец же ты :rofl:

оо шайка просыпается!!!!!

Свежая новость Виджик вернулся с барикад! и того нас уже 6

а че в мамблу никто не заходит???

вчера пыталась Непу,казлину,вытащить в мамблу...гаденыш,так и не пришел(

а че в мамблу никто не заходит???

вчера пыталась Непу,казлину,вытащить в мамблу...гаденыш,так и не пришел(

ну ты его сиськами простимулируй, сразу захочет

У меня начинаеться пред игровой мандраж....  :ph34r:

виджик  с нами азазаза норм

ну еще не точно у него там с компом чето он вчера его сдал в ремонт, но думаю с нами

Почти все в сборе)2da9f086811724d7e7c21b76069b6700.png

зачет!

Вообщем требуются идея по нашему клановому значку!

да пофигу, зато 3 сиськи! 2 мацаешь одну смокчешь :))

набор в кп развратных бабенок!!!!!!!!

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327342

прочитав аж поперхнулась...бастон я тебя не знаю  :ph34r:

о чем тема? меня звали?

о еще боец нарисовался! Ну банда в сборе ждем появления вия и будем совещаться

я думаю всем по.. что ты вернулся! 

Слишком много пафоса

:D

Какой то бич который ничего не представлял как пак из себя на всех сервах Астериоса пишет "папочка вернулся"

new_year_big.gifnew_year_big.gifnew_year_big.gifnew_year_big.gifnew_year_big.gifnew_year_big.gifnew_year_big.gifnew_year_big.gifnew_year_big.gifnew_year_big.gifnew_year_big.gifnew_year_big.gif

Как пак добиваемся чего нам нужно.  :)

чего добиваетесь? челемекаете от всех даже средних пачек? вот это достижение !

папка, возьми в класс) 

зачем тебе эти издевательства и унижения?)

лагает серв КСЕНОН К ДОСКЕ!высокий пинг КСЕНОН К ДОСКЕ!неработает квест - админа или абадона в школу!

и ежедневные махачи за школой=\ а ты 1 против всего класса а мб и против всей школы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...