wqwwewf Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ~r19348 Играю за Камаеля профессия Trooper 38 ник Laise В бою когда используешь магический скил, я использую Abyssal Blaze и тут же жмешь любой ФИЗ. скил, я использовал Double Thrust и Fallen Attack то он НЕ срабатывает. Точнее он начинает срабатывать и тут же по непонятным причинам прерывается и дамаг не наносится. Но как может сорваться физический скил притом во всех 100% случаях если он физический. Пробовал на мобах и НПС , ответ один: Если после использования магического скила сразу же нажать на физический скил то он 100% сорвется. Много раз тестировал всегда физический скил срывается , именно сразу после использования магического. Видео приведено ниже Аналогичные топики: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=32570 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31835 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=33409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wqwwewf Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот видео, где видно что после каждого использования маг. скила Abyssal Blaze, - НЕ разу не прошел физ. скил. Double Trust т.е. как видим он начинает работать и сразу же прерывается не нарося дамага монстру. 1.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wqwwewf Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Господа Камаели неужели вы не заметили этого Бага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wqwwewf Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Зашел в игру, нету не нпс никого, сделал .repair все стало нормально, НО ....проблема осталась. Так же точно прерываются скилы, притом аналогичную тему в соседнем разделе по непонятным причинам закрыли, это что НЕТ проблемы? ... Что мне теперь делать ждать решения или уходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrIZe Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 .... я играю ШТ.. у меня стандарт использовать хекс + правосудие (или щит баш).. и все норм работает (маг + физ скил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vione Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня с гномой также оба физ скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wqwwewf Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 .... я играю ШТ.. у меня стандарт использовать хекс + правосудие (или щит баш).. и все норм работает (маг + физ скил). Ну а почему тогда у меня не работает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HepraJI Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Играю за Камаеля профессия Trooper 38 ник Laise В бою когда используешь магический скил, я использую Abyssal Blaze и тут же жмешь любой ФИЗ. скил, я использовал Double Thrust и Fallen Attack то он НЕ срабатывает. Точнее он начинает срабатывать и тут же по непонятным причинам прерывается и дамаг не наносится. Но как может сорваться физический скил притом во всех 100% случаях если он физический. Пробовал на мобах и НПС , ответ один: Если после использования магического скила сразу же нажать на физический скил то он 100% сорвется. Много раз тестировал всегда физический скил срывается , именно сразу после использования магического. Видео приведено ниже Та же проблема 2я абила после 1й не демажит и не хавает МП, но идёт откат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Исправили в r19474. Применится с рестартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.