Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с работой скилов

wqwwewf

Рекомендуемые сообщения

~r19348

Играю за Камаеля профессия Trooper 38 ник Laise

В бою когда используешь магический скил, я использую Abyssal Blaze и тут же жмешь любой ФИЗ. скил, я использовал Double Thrust и Fallen Attack то он НЕ срабатывает. Точнее он начинает срабатывать и тут же по непонятным причинам прерывается и дамаг не наносится.

Но как может сорваться физический скил притом во всех 100% случаях если он физический.

Пробовал на мобах и НПС , ответ один: Если после использования магического скила сразу же нажать на физический скил то он 100% сорвется.

Много раз тестировал всегда физический скил срывается , именно сразу после использования магического.

Видео приведено ниже

Аналогичные топики:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=32570

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=31835

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=33409

Вот видео, где видно что после каждого использования маг. скила Abyssal Blaze, - НЕ разу не прошел физ. скил. Double Trust т.е. как видим он начинает работать и сразу же прерывается не нарося дамага монстру.

1.wmv

Господа Камаели неужели вы не заметили этого Бага.

Зашел в игру, нету не нпс никого, сделал .repair все стало нормально, НО ....проблема осталась.

Так же точно прерываются скилы, притом аналогичную тему в соседнем разделе по непонятным причинам закрыли, это что НЕТ проблемы? ... Что мне теперь делать ждать решения или уходить.

.... я играю ШТ.. у меня стандарт использовать хекс + правосудие (или щит баш).. и все норм работает (маг + физ скил).

.... я играю ШТ.. у меня стандарт использовать хекс + правосудие (или щит баш).. и все норм работает (маг + физ скил).

Ну а почему тогда у меня не работает ...

Играю за Камаеля профессия Trooper 38 ник Laise

В бою когда используешь магический скил, я использую Abyssal Blaze и тут же жмешь любой ФИЗ. скил, я использовал Double Thrust и Fallen Attack то он НЕ срабатывает. Точнее он начинает срабатывать и тут же по непонятным причинам прерывается и дамаг не наносится.

Но как может сорваться физический скил притом во всех 100% случаях если он физический.

Пробовал на мобах и НПС , ответ один: Если после использования магического скила сразу же нажать на физический скил то он 100% сорвется.

Много раз тестировал всегда физический скил срывается , именно сразу после использования магического.

Видео приведено ниже

Та же проблема 2я абила после 1й не демажит и не хавает МП, но идёт откат!

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...