Перейти к содержанию
Asterios

Не работает Counter barrier

Chihaya

Рекомендуемые сообщения

Целестиал щит (кб )пропускает дебаффы. задолбало.

.status 27311:27326M

http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,_%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81

Целестиал щит на 5 секунд (блокирует прохождение дебафов и урон по
HP\CP\MP персонажа, восстановление ХП/ЦП/МП невозможно. Если персонаж во
время действия Counter Barrier выполняет какие-либо действия, щит не
слетает, в отличие от всех остальных разновидностей)

skill_begin skill_name = [s_trigger_sub_mage_ability_barrier1] /* [인챈터
어빌리티 - 배리어] */ skill_id = 5576 level = 1 operate_type = A2 magic_level =
80 self_effect = {} effect =
{{i_dispel_by_slot_myself;magical_stance};{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff}}
end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 400
effective_range = 900 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0
skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 20 activate_rate = -1
lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 5 abnormal_lv = 1
abnormal_type = sub_trigger_defence abnormal_instant = 0
irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0}
trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = target affect_scope =
single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect =
{ave_invincibility} debuff = 0 ride_state =
{@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0
olympiad_use = 1 skill_end

P.S. КРИТИЧНО, ибо каст хила во время целестиала (под конец каста
принудительно снимается) - единственный 100% шанс хильнуться против
дебаффающих классов.

неверное заглавие темы

он не пропускает дебаффы

через него возможно сбитие таргета

и это баг

а почему целку нельзя кинуть на другого персонажа на осаде? мб нубка и чего-то не знаю?)))

неверное заглавие темы

он не пропускает дебаффы

и это баг

заглавие темы верно, целестиал щит не работает, ибо не выполняет основную функцию. (заметь, в описаниеи блокировка дебаффов стоит перед блокировкой ударов.)

вторая часть:

тк сбивает каст хила сквозь целестиал щит станом это дебафф.

Там со станои есть ещё сбитие таргета, которое каст любой сбивает...

Там со станои есть ещё сбитие таргета, которое каст любой сбивает...

да какая разница? сбивание таргета - тоже дебафф.

P.S. все сошлись во мнении, что не работает целестиал щит.

неверное заглавие темы

он не пропускает дебаффы

и это баг

да какая разница? сбивание таргета - тоже дебафф.

P.S. все сошлись во мнении, что не работает целестиал щит.

а есть пруфы, что в селесте не отменяется таргет и не прерывается каст?

Если работает не так как привыкли или же хотите Вы) еще совсем не значит, что это баг.

При создании баг репорта нужно приводить доказательства.

Ознакомтесь с правилами данного раздела http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=18&f=9

Если работает не так как привыкли или же хотите Вы) еще совсем не значит, что это баг.

Ознакомтесь с правилами данного раздела http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=18&f=9

пруф с линедии, не? или у нас каст другим способом как кроме дебаффа можно прервать?

есть баффы, дебаффы, удары, дебаффы + удар...все.

логика, приди!!!

сбивание таргета-это дебафф

целест должен блокировать любой дебафф

формальная логика

заглавие темы верно, целестиал щит не работает, ибо не выполняет основную функцию. (заметь, в описаниеи блокировка дебаффов стоит перед блокировкой ударов.)

вторая часть:

тк сбивает каст хила сквозь целестиал щит станом это дебафф.

заглавие темы неверно, целестиал щит работает, он выполняет свою основную функцию

сбивает скиллом, у которого несколько эффектов, а не станом

Сори канешн) но тогда и по вашей логике кенсел бафов не должен работать по целесте)
Кэнсел же тоже дэбаф не?))

Кансел это не дебафф

вот и я про тоже такие умения как Shadow Step, Switch,Trick,Soul of Pain и подобные умения сбивающие таргет не относятся к ослабляющим умениям.

вот и я про тоже такие умения как Shadow Step, Switch,Trick,Soul of Pain и подобные умения сбивающие таргет не относятся к ослабляющим умениям.

дебафф - любое умение, оказывающее отрицательное влияние на противника. соответственно бафф - положительное.

Shadow Step, Switch,Trick,Soul of Pain - сбивают таргет, останавливают атаку, сбивают каст.

не изобретайте велосипед, тобиш не изобретайте 3-й класс умений кроме баффа/дебаффа.

Кансел это не дебафф

ты здесь чтобы поспорить просто? заняться нечем?

дебафф - любое умение, оказывающее отрицательное влияние на противника. соответственно бафф - положительное.

Shadow Step, Switch,Trick,Soul of Pain - сбивают таргет, останавливают атаку, сбивают каст.

не изобретайте велосипед, тобиш не изобретайте 3-й класс умений кроме баффа/дебаффа.

Снятие положительных еффектов тоже отрицательно влияет на персонажа.Но это не дебафф.

Для багрепорта нужно более весомые доводы, чем просто фрапс с астериоса

Снятие положительных еффектов тоже отрицательно влияет на персонажа.Но это не дебафф.

Для багрепорта нужно более весомые доводы, чем просто фрапс с астериоса

описание скилла с линедии есть.

описание скилла с гохи надо??? там тоже самое. русским языком написано: блокирует прохождение дебафов

Банить надо таких как чихая за дезинформацию)

есть скрипты

не блочит он дебафы и никогда не блочил

ты найди фрапс аналогичного на оффе во времена хф, там где чётко видно, что ТК не сбивает каст в целесте. трактовать каждый может как ему выгодней.

Банить надо таких как чихая за дезинформацию)

есть скрипты

не блочит он дебафы и никогда не блочил

ну ты не совсем прав, сабовый и активный скил биша и овера блочат наложения дебафов, лс целеста не блочит наложение дебафов, а вот на счёт сбивания таргета, то я считаю что тс не прав и ему в принципе все говорят что ему стоит доказывать свою точку зрения более весомыми аргументами.

ты найди фрапс аналогичного на оффе во времена хф, там где чётко видно, что ТК не сбивает каст в целесте. трактовать каждый может как ему выгодней.

ну ты не совсем прав, сабовый и активный скил биша и овера блочат наложения дебафов, лс целеста не блочит наложение дебафов, а вот на счёт сбивания таргета, то я считаю что тс не прав и ему в принципе все говорят что ему стоит доказывать свою точку зрения более весомыми аргументами.

аргумент он и в африке аргумент. описание скилла есть.

как сознательный игрок выложил видео, сделал багрепорт, так меня еще заставляют искать на уже несуществующем уже хф оффе сбивание таргета в шансовую сабовую целку, типа иголку в стоге сена???

если я прав, а дополнительных доказательств ситуации 1 в 1 нет, так и будем на багованом балансе играть? логика где?

чтобы считать сбивание таргета чем-то другим, а не дебаффом, нужно иметь отдельное определение классификации такого рода скиллов. определения нет, значит дебафф. от обратного.

вообще включите мозги. скилл, созданный для блокировки урона и любых отрицательных эффектов, пропускает несколько из них...

P.S. вы просите доказать, что земля круглая, я вам даю карту мира, но по-вашему карта-то не круглая, значит земля плоская...нужен глобус.

аргумент он и в африке аргумент. описание скилла есть.

как сознательный игрок выложил видео, сделал багрепорт, так меня еще заставляют искать на уже несуществующем уже хф оффе сбивание таргета в шансовую сабовую целку, типа иголку в стоге сена???

если я прав, а дополнительных доказательств ситуации 1 в 1 нет, так и будем на багованом балансе играть? логика где?

чтобы считать сбивание таргета чем-то другим, а не дебаффом, нужно иметь отдельное определение классификации такого рода скиллов. определения нет, значит дебафф. от обратного.

вообще включите мозги. скилл, созданный для блокировки урона и любых отрицательных эффектов, пропускает несколько из них...

P.S. вы просите доказать, что земля круглая, я вам даю карту мира, но по-вашему карта-то не круглая, значит земля плоская...нужен глобус.

я помню о том, что ты парень упертый и будешь из кожи вон лезть чтоб доказать что то, что тебе хочется должно быть, но пока ты не найдешь иголку в стоге сена, ты можешь выйти в окно и не ныть, что тебе сбивают таргет при хиле...

если все кто хочет доказать что-то делают так, то почему ты должен быть особенным? а заявлять типа, я дал описание и этого хватит, ты уважаемый права не особо имеешь, всё более чем просто, хочешь доказать? доказывай пока не докажешь...

з.ы. а вообще тема норм, у тса прикипает когда его убивают и он бежит доказывать, что так не должно быть, надо взять на заметку :dash:

з.ы.2 слово баговый я бы на твоём месте не спешил употребить, ты ещё не доказал что он баговый, 

надо же я был не прав)

skill_begin skill_name = [s_trigger_sub_mage_ability_barrier1] /* [인챈터 어빌리티 - 배리어] */ skill_id = 5576 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_slot_myself;magical_stance};{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 20 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 5 abnormal_lv = 1 abnormal_type = sub_trigger_defence abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_invincibility} debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

это должно расставить все точки

пруф с линедии, не?

нет конешно, гоха\мувики с офа\скрипты - да

И да, вы определитесь, Celestial или Counter Barrier, у них могут быть разные механизмы работы

надо же я был не прав)

skill_begin skill_name = [s_trigger_sub_mage_ability_barrier1] /* [인챈터 어빌리티 - 배리어] */ skill_id = 5576 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_slot_myself;magical_stance};{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 20 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 5 abnormal_lv = 1 abnormal_type = sub_trigger_defence abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_invincibility} debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

это должно расставить все точки

а теперь выложи скрипт скила которым на муве тк сбивал таргет раз уж на то пошло

дебафф- негативный эффект, который находится там, где для него место- в строчке негативных эффектов. Если он туда ложится несмотря на целесту- баг, если нет- нытье.

Или может по вашей логике переагривать в целесте тоже нельзя?

упоротые люди ппц. вы школу-то хоть заканчивали? для вас логическую цепочку составить - что-то сверхсложное.

дебафф- негативный эффект, который находится там, где для него место- в строчке негативных эффектов. Если он туда ложится несмотря на целесту- баг, если нет- нытье.

Или может по вашей логике переагривать в целесте тоже нельзя?

переагривать в целесте нельзя, да

ДОКАЖИТЕ, что сбивание таргета не дебафф! где скрипты с гохи? мувики?

придумали с потолка что-то свое. Все отрицательные эффекты (ВСЕ это не только которые висят в строке дебаффов - для тугодоходящих) должны блокироваться целестиалом.

считаете, что сбивание таргета не дебафф? пруфы где?

если нет доказательств моей неправоты, то я прав!!! целест работает неверно!

P.S. кто доказывает, тот и ищет. вы мне что-то втираете без единого пруфа.

нет конешно, гоха\мувики с офа\скрипты - да

И да, вы определитесь, Celestial или Counter Barrier, у них могут быть разные механизмы работы

Блокируют они одно и то же. Но есть отличия в приминении

ДОКАЖИТЕ, что сбивание таргета не дебафф! где скрипты с гохи? мувики?

придумали с потолка что-то свое. Все отрицательные эффекты (ВСЕ это не только которые висят в строке дебаффов - для тугодоходящих) должны блокироваться целестиалом.

считаете, что сбивание таргета не дебафф? пруфы где?

Вообщето на сбитие таргета есть свой скрипт. И там прописано к чему это относится.

Блокируют они одно и то же. Но есть отличия в приминении

Вообщето на сбитие таргета есть свой скрипт. И там прописано к чему это относится.

ну? в студию скрипт. слово против слова...

головой подумай, сквозь целестиал сбивается каст, значит персонаж получает повреждения. смысл целестиала забыл?

Скилл свич/блинк отменяет цель/Сбивает каст не нанося урона.

и потом, крипты есть у Админов, а доказывать должен ты, а не я.

Я не говорю, что так не должно быть, просто твоя тема с нотками нытья, а фактов в ней нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...