Chihaya Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Целестиал щит (кб )пропускает дебаффы. задолбало. .status 27311:27326M http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A3%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F,_%D1%81%D0%B0%D0%B1%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81 Целестиал щит на 5 секунд (блокирует прохождение дебафов и урон по HP\CP\MP персонажа, восстановление ХП/ЦП/МП невозможно. Если персонаж во время действия Counter Barrier выполняет какие-либо действия, щит не слетает, в отличие от всех остальных разновидностей) skill_begin skill_name = [s_trigger_sub_mage_ability_barrier1] /* [인챈터 어빌리티 - 배리어] */ skill_id = 5576 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_slot_myself;magical_stance};{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 20 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 5 abnormal_lv = 1 abnormal_type = sub_trigger_defence abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_invincibility} debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end P.S. КРИТИЧНО, ибо каст хила во время целестиала (под конец каста принудительно снимается) - единственный 100% шанс хильнуться против дебаффающих классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 неверное заглавие темы он не пропускает дебаффы через него возможно сбитие таргета и это баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а почему целку нельзя кинуть на другого персонажа на осаде? мб нубка и чего-то не знаю?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 неверное заглавие темы он не пропускает дебаффы через него возможно сбитие таргета и это баг заглавие темы верно, целестиал щит не работает, ибо не выполняет основную функцию. (заметь, в описаниеи блокировка дебаффов стоит перед блокировкой ударов.) вторая часть: тк сбивает каст хила сквозь целестиал щит станом это дебафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Там со станои есть ещё сбитие таргета, которое каст любой сбивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Там со станои есть ещё сбитие таргета, которое каст любой сбивает... да какая разница? сбивание таргета - тоже дебафф. P.S. все сошлись во мнении, что не работает целестиал щит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 неверное заглавие темы он не пропускает дебаффы через него возможно сбитие таргета и это баг да какая разница? сбивание таргета - тоже дебафф. P.S. все сошлись во мнении, что не работает целестиал щит. а есть пруфы, что в селесте не отменяется таргет и не прерывается каст? Если работает не так как привыкли или же хотите Вы) еще совсем не значит, что это баг. При создании баг репорта нужно приводить доказательства. Ознакомтесь с правилами данного раздела http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=18&f=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а есть пруфы, что в селесте не отменяется таргет и не прерывается каст? Если работает не так как привыкли или же хотите Вы) еще совсем не значит, что это баг. При создании баг репорта нужно приводить доказательства. Ознакомтесь с правилами данного раздела http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=18&f=9 пруф с линедии, не? или у нас каст другим способом как кроме дебаффа можно прервать? есть баффы, дебаффы, удары, дебаффы + удар...все. логика, приди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 а есть пруфы, что в селесте не отменяется таргет и не прерывается каст? Если работает не так как привыкли или же хотите Вы) еще совсем не значит, что это баг. При создании баг репорта нужно приводить доказательства. Ознакомтесь с правилами данного раздела http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=18&f=9 сбивание таргета-это дебаффцелест должен блокировать любой дебафф формальная логика заглавие темы верно, целестиал щит не работает, ибо не выполняет основную функцию. (заметь, в описаниеи блокировка дебаффов стоит перед блокировкой ударов.) вторая часть: тк сбивает каст хила сквозь целестиал щит станом это дебафф. заглавие темы неверно, целестиал щит работает, он выполняет свою основную функциюсбивает скиллом, у которого несколько эффектов, а не станом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Сори канешн) но тогда и по вашей логике кенсел бафов не должен работать по целесте) Кэнсел же тоже дэбаф не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кансел это не дебафф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Кансел это не дебафф вот и я про тоже такие умения как Shadow Step, Switch,Trick,Soul of Pain и подобные умения сбивающие таргет не относятся к ослабляющим умениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 вот и я про тоже такие умения как Shadow Step, Switch,Trick,Soul of Pain и подобные умения сбивающие таргет не относятся к ослабляющим умениям. дебафф - любое умение, оказывающее отрицательное влияние на противника. соответственно бафф - положительное. Shadow Step, Switch,Trick,Soul of Pain - сбивают таргет, останавливают атаку, сбивают каст. не изобретайте велосипед, тобиш не изобретайте 3-й класс умений кроме баффа/дебаффа. Кансел это не дебафф ты здесь чтобы поспорить просто? заняться нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 дебафф - любое умение, оказывающее отрицательное влияние на противника. соответственно бафф - положительное. Shadow Step, Switch,Trick,Soul of Pain - сбивают таргет, останавливают атаку, сбивают каст. не изобретайте велосипед, тобиш не изобретайте 3-й класс умений кроме баффа/дебаффа. Снятие положительных еффектов тоже отрицательно влияет на персонажа.Но это не дебафф. Для багрепорта нужно более весомые доводы, чем просто фрапс с астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Снятие положительных еффектов тоже отрицательно влияет на персонажа.Но это не дебафф. Для багрепорта нужно более весомые доводы, чем просто фрапс с астериоса описание скилла с линедии есть. описание скилла с гохи надо??? там тоже самое. русским языком написано: блокирует прохождение дебафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Банить надо таких как чихая за дезинформацию) есть скрипты не блочит он дебафы и никогда не блочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ты найди фрапс аналогичного на оффе во времена хф, там где чётко видно, что ТК не сбивает каст в целесте. трактовать каждый может как ему выгодней. Банить надо таких как чихая за дезинформацию) есть скрипты не блочит он дебафы и никогда не блочил ну ты не совсем прав, сабовый и активный скил биша и овера блочат наложения дебафов, лс целеста не блочит наложение дебафов, а вот на счёт сбивания таргета, то я считаю что тс не прав и ему в принципе все говорят что ему стоит доказывать свою точку зрения более весомыми аргументами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ты найди фрапс аналогичного на оффе во времена хф, там где чётко видно, что ТК не сбивает каст в целесте. трактовать каждый может как ему выгодней. ну ты не совсем прав, сабовый и активный скил биша и овера блочат наложения дебафов, лс целеста не блочит наложение дебафов, а вот на счёт сбивания таргета, то я считаю что тс не прав и ему в принципе все говорят что ему стоит доказывать свою точку зрения более весомыми аргументами. аргумент он и в африке аргумент. описание скилла есть. как сознательный игрок выложил видео, сделал багрепорт, так меня еще заставляют искать на уже несуществующем уже хф оффе сбивание таргета в шансовую сабовую целку, типа иголку в стоге сена??? если я прав, а дополнительных доказательств ситуации 1 в 1 нет, так и будем на багованом балансе играть? логика где? чтобы считать сбивание таргета чем-то другим, а не дебаффом, нужно иметь отдельное определение классификации такого рода скиллов. определения нет, значит дебафф. от обратного. вообще включите мозги. скилл, созданный для блокировки урона и любых отрицательных эффектов, пропускает несколько из них... P.S. вы просите доказать, что земля круглая, я вам даю карту мира, но по-вашему карта-то не круглая, значит земля плоская...нужен глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1DY Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 вот вроде не глупый парень, а такую херь пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 аргумент он и в африке аргумент. описание скилла есть. как сознательный игрок выложил видео, сделал багрепорт, так меня еще заставляют искать на уже несуществующем уже хф оффе сбивание таргета в шансовую сабовую целку, типа иголку в стоге сена??? если я прав, а дополнительных доказательств ситуации 1 в 1 нет, так и будем на багованом балансе играть? логика где? чтобы считать сбивание таргета чем-то другим, а не дебаффом, нужно иметь отдельное определение классификации такого рода скиллов. определения нет, значит дебафф. от обратного. вообще включите мозги. скилл, созданный для блокировки урона и любых отрицательных эффектов, пропускает несколько из них... P.S. вы просите доказать, что земля круглая, я вам даю карту мира, но по-вашему карта-то не круглая, значит земля плоская...нужен глобус. я помню о том, что ты парень упертый и будешь из кожи вон лезть чтоб доказать что то, что тебе хочется должно быть, но пока ты не найдешь иголку в стоге сена, ты можешь выйти в окно и не ныть, что тебе сбивают таргет при хиле... если все кто хочет доказать что-то делают так, то почему ты должен быть особенным? а заявлять типа, я дал описание и этого хватит, ты уважаемый права не особо имеешь, всё более чем просто, хочешь доказать? доказывай пока не докажешь... з.ы. а вообще тема норм, у тса прикипает когда его убивают и он бежит доказывать, что так не должно быть, надо взять на заметку з.ы.2 слово баговый я бы на твоём месте не спешил употребить, ты ещё не доказал что он баговый, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 надо же я был не прав) skill_begin skill_name = [s_trigger_sub_mage_ability_barrier1] /* [인챈터 어빌리티 - 배리어] */ skill_id = 5576 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_slot_myself;magical_stance};{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 20 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 5 abnormal_lv = 1 abnormal_type = sub_trigger_defence abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_invincibility} debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end это должно расставить все точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 пруф с линедии, не? нет конешно, гоха\мувики с офа\скрипты - да И да, вы определитесь, Celestial или Counter Barrier, у них могут быть разные механизмы работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 надо же я был не прав) skill_begin skill_name = [s_trigger_sub_mage_ability_barrier1] /* [인챈터 어빌리티 - 배리어] */ skill_id = 5576 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{i_dispel_by_slot_myself;magical_stance};{p_block_getdamage;block_hp};{p_block_getdamage;block_mp};{p_block_debuff}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 400 effective_range = 900 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 20 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 5 abnormal_lv = 1 abnormal_type = sub_trigger_defence abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 0 target_type = target affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_invincibility} debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end это должно расставить все точки а теперь выложи скрипт скила которым на муве тк сбивал таргет раз уж на то пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 дебафф- негативный эффект, который находится там, где для него место- в строчке негативных эффектов. Если он туда ложится несмотря на целесту- баг, если нет- нытье. Или может по вашей логике переагривать в целесте тоже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 упоротые люди ппц. вы школу-то хоть заканчивали? для вас логическую цепочку составить - что-то сверхсложное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 дебафф- негативный эффект, который находится там, где для него место- в строчке негативных эффектов. Если он туда ложится несмотря на целесту- баг, если нет- нытье. Или может по вашей логике переагривать в целесте тоже нельзя? переагривать в целесте нельзя, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 ДОКАЖИТЕ, что сбивание таргета не дебафф! где скрипты с гохи? мувики? придумали с потолка что-то свое. Все отрицательные эффекты (ВСЕ это не только которые висят в строке дебаффов - для тугодоходящих) должны блокироваться целестиалом. считаете, что сбивание таргета не дебафф? пруфы где? если нет доказательств моей неправоты, то я прав!!! целест работает неверно! P.S. кто доказывает, тот и ищет. вы мне что-то втираете без единого пруфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 нет конешно, гоха\мувики с офа\скрипты - да И да, вы определитесь, Celestial или Counter Barrier, у них могут быть разные механизмы работы Блокируют они одно и то же. Но есть отличия в приминении ДОКАЖИТЕ, что сбивание таргета не дебафф! где скрипты с гохи? мувики? придумали с потолка что-то свое. Все отрицательные эффекты (ВСЕ это не только которые висят в строке дебаффов - для тугодоходящих) должны блокироваться целестиалом. считаете, что сбивание таргета не дебафф? пруфы где? Вообщето на сбитие таргета есть свой скрипт. И там прописано к чему это относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Блокируют они одно и то же. Но есть отличия в приминении Вообщето на сбитие таргета есть свой скрипт. И там прописано к чему это относится. ну? в студию скрипт. слово против слова... головой подумай, сквозь целестиал сбивается каст, значит персонаж получает повреждения. смысл целестиала забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Скилл свич/блинк отменяет цель/Сбивает каст не нанося урона. и потом, крипты есть у Админов, а доказывать должен ты, а не я. Я не говорю, что так не должно быть, просто твоя тема с нотками нытья, а фактов в ней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.