Перейти к содержанию
Asterios

Какой атт ставить в пушку для фарма инстов ?

lllSystemlll

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, будьте добры подскажите какой атт ставить в пушку для фарма 83, фринты, зака, фреи, всмысле какая у них уязвимость к какой стихии, и будьте добры подскажите какому классу какой атт в пушку надо, ну наверное начну я список, поправте где неправ.

(EE) Святость

(ШЕ) Тьма

(Тир) Огонь (Так как родной баф есть который дает +20 огня)

(Дестр) Огонь (Тоже самое)

(Берс) Тьма

(Инспектор/Джуд) Тьма

(Арба) Тьма

(Некр) Тьма

(СХ/Темный маг) Ветер

(ММ/Светлый маг) Вода

(Сорк) Огонь

(СВС) Святость

(БД) ?

(ВЛ) ?

(ШК)?

(Пал)?

(Овер)?

(ВК)?

(Спойлер)?

(Крафтер)?

(Биш)?

(ПП)?

(ФС)?

(Конь)?

(Кот)?

(Глад)?

Всем доброго времени суток, будьте добры подскажите какой атт ставить в пушку для фарма 83, фринты, зака, фреи, всмысле какая у них уязвимость к какой стихии, и будьте добры подскажите какому классу какой атт в пушку надо, ну наверное начну я список, поправте где неправ.

(EE) Святость

(ШЕ) Тьма

(Берс) Тьма

(Инспектор/Джуд) Тьма

(Арба) Тьма

(Некр) Тьма

(СХ/Темный маг) Ветер

(ММ/Светлый маг) Вода

(Сорк) Огонь

(СВС) Святость

(БД) ?

(ВЛ) ?

(ШК)тьма

(Пал)святость

(Овер)огонь

(ВК)огонь

(Спойлер)?

(Крафтер)?

(Биш)святость

(ПП)?

(ФС)тьма

(Конь)свят

(Кот)?

АТТ имеет смысл только холи или огонь. Лаба,Закен,Фринта - Холи. Фрея - Огонь. Все остальное не имеет смысла. Что касаемо сапортов, а тем более ЕЕ/ШЕ/Биш так тут вообще зачем им атт?

Утверждение бред, для иснтов только холи.

Зак,83.фринта тут все понятно, на фрее меня за последние пару месяцев с моими +8 октами на холи не кто не передамажил( там разницы панты ), дальше лоа там холи.

И кстати холи можно с пп баф попросить и бд чтоб лайт денсил.

Зеленым онли фаер, остальным ДД холи/фаер для инст. Магам родной атрибут, саппорту  холи/фаер или родной.

И еще вопрос, я правильно понимаю ? Если мы ставим в шмот святость то защита от тьмы будет, тоесть защита от пушек в которых тьма будет выше ?

КОгда ставишь атт в пушку, то в ней получается атака тем атрибутом который ты втыкал, тоесть если тыкаешь тьму, то бить будешь тьмой. В шмотках наоборот, если втыкаешь атт тьмы, защита будет повышатся от святости. Чем больше резиста тем меньше урон, точнее ищи по поиску влияние атт на атаку и защиту.

Ну короче если в пушке врага стоит тьма то в шмот надо ставить святость которая даст защиту от тьмы, я прав ?

а тем более ЕЕ/ШЕ/Биш так тут вообще зачем им атт?

не знаю как на х7, но на х5 моего варка не брали в инсты, кричали что надо 300 атт :D  :D 

не знаю как на х7, но на х5 моего варка не брали в инсты, кричали что надо 300 атт :D  :D

Не, ну ладно еще варка, фик с ним он там гф выбивает, дамажат некоторые нормально, но ее/ше/биш то зачем атт? Нюками мочить рб?)

Или в инсты онли атт ветер и херачить винд страйком?)

Не, ну ладно еще варка, фик с ним он там гф выбивает, дамажат некоторые нормально, но ее/ше/биш то зачем атт? Нюками мочить рб?)

Или в инсты онли атт ветер и херачить винд страйком?)

Меня больше интересует зачем берсу тьму ставить в инстансы  :mellow:

зачем вообще берсу тьму ставить>.>?

Затем же зачем ШЕ  :D  список ппц

зачем вообще берсу тьму ставить>.>?

зачем берсу вообще что то ставить 

(EE) Святость

(ШЕ) Тьма

(Берс) Тьма

(Инспектор/Джуд) Тьма

(Арба) Тьма

(Некр) Тьма

(СХ/Темный маг) Ветер

(ММ/Светлый маг) Вода

(Сорк) Огонь

(СВС) Святость

(БД) ?

(ВЛ) ?

(ШК)?

(Пал)?

(Овер)?

(ВК)?

(Спойлер)?

(Крафтер)?

(Биш)?

(ПП)?

(ФС)?

(Конь)?

(Кот)?

(Глад)?

(хавк)

(ФР)

(СР)

Каждый уважающий себя дд старается сделать несколько пушек, комплект с профным АТТ и по одной на разные инсты! Конечно если сделать просто твинко дд и не париться то всятость пойдет на все! Три основных инстанта темные, четвертый инст простая фрея не сильно обидиться чем ее будут бить а для блес с такими вопросами тебе рановато!

Косательно списка обычно персу нужен АТТ после третьей профы а как раз после ее получения можно и взглянуть какие боевые скилы точаться на какой АТТ и определиться будешь ли ты их вообще точить на АТТ 

К примеру ШК два скила точаться на тьму и на шанс что лучше как считаешь? а если еще знать что ШК привязан к ветру то на первый взгляд темный АТТ сразу отпадает!

Для хилок стандартный АТТ под инквизитора для соло фарма за который в инстах можешь схлопотать от сапортийцев! (:

хороший вариант это поймать в атребученную пуху нюк от тех же стихийных магов!

Каждый уважающий себя дд старается сделать несколько пушек, комплект с профным АТТ и по одной на разные инсты! Конечно если сделать просто твинко дд и не париться то всятость пойдет на все! Три основных инстанта темные, четвертый инст простая фрея не сильно обидиться чем ее будут бить а для блес с такими вопросами тебе рановато!

Косательно списка обычно персу нужен АТТ после третьей профы а как раз после ее получения можно и взглянуть какие боевые скилы точаться на какой АТТ и определиться будешь ли ты их вообще точить на АТТ 

К примеру ШК два скила точаться на тьму и на шанс что лучше как считаешь? а если еще знать что ШК привязан к ветру то на первый взгляд темный АТТ сразу отпадает!

Для хилок стандартный АТТ под инквизитора для соло фарма за который в инстах можешь схлопотать от сапортийцев! (:

хороший вариант это поймать в атребученную пуху нюк от тех же стихийных магов!

:facepalm:

:facepalm:

Конечно же я могу согласится что я не прав когда ктото может внятно обьяснить свою точку зрения! Но 708 сообщений в виде одного смайлика к слову внятно неподходит! (:  

Ты больше линкуй посты с ахинеей. Если ты живёшь ещё временами Грации, то это понятно, но хочу заметить, что с тех пор бонусы дамага от атрибута были пересмотрены.

Конечно же я могу согласится что я не прав когда ктото может внятно обьяснить свою точку зрения! Но 708 сообщений в виде одного смайлика к слову внятно неподходит! (:  

Разжую.Во первых каждый уважающий себя КРАБ имеет комплект пушек для инстов. Во 2х далеко не у всех чаров скилы точатся на атт. В 3х ШК привязан к ветру, так же как и твой нос к члену. Если зарядка иконы дает ему эти несчатные 20 ветра это еще ничего не значит. А уж трибунал (непомню как там правельно) точить на тьму вообще абсурд. Что касаемо холи в пушки для никвизитора это просто  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:. У нормальны хилов есть нюки в пушках, и атт соответствует стихии этого нюка.

А уж трибунал (непомню как там правельно) точить на тьму вообще абсурд.

Где то было написано, что трибунал b джаджмент уже имеет 20 атрибута, даже без точки.

вот напрямер здесь: http://l2central.info/wiki/Мститель

наиболее выгоден для фарма холи - можно разогнать до 340 под холивипоном и дс на холи. Даже при 300 защиты от холи у рб (например фрея) разница в атрибуте будет 40, что дает 16% прибавку к дпсу.

следует помнить что прирост от разницы в атрибуте линейный только от 0 до 50. При разнице в 50 прирост дпса будет 20%.

а при разнице, скажем, в 120 - прирост дпса также будет 20%. и только при разнице от 150 до 299 - прирост станет 40%.

На той же фрее фринте бфрее заке разогнать >150 не возможно. У фринты, если не ошибаюсь, резист холи 260, а зака вообще быстро ложить безсмысленно (надо бить более 10 минут для ворпал колец). соответственно для фарма инст нужен онли холи. иметь разные пухи для инст - маразм.

Автор, я тебе доступно, надеюсь, объяснил.

Вводный ликбез для уголка юных каребиров:  :D (маги могут не читать)

Уважающий себя краб всегда должен ходить по всем возможным инстам по откату. На непонятное тело под названием ПЛ постоянно требует ДэДэ300. Надо подробно объяснить требования к ним.

Для каребиров актуальны Лаба, Зак, Фрея, Фринта,  

Выбор ствола для краба в основном ограничен вариантом святость/огонь. Наиболее выгодно святость, но в случае, если ваше отражение в зеркале зелёное и вы поклоняетесь некому Паагрио, то для вас актуальный выбор огонь. 

А теперь к цифрам. Так как оркам сказали 100% брать огонь, то их мозги не взорвуться при их изучении. 

Лаба83:

150 резист холи  /200 огонь.  ДД с 300холи получают 40% бонус к урону. С огнём300  20%  (остальные ДД с 300 пушками в тч и тьмой тоже 20% бонус у урону) 

Зак:

250 резист холи 300 резист огню. ДД300 холи получают бонус 20% (при этом бафать им холи и давай лайтДС бесполезно, тк до планки 150 разницы они не доберутся) 

ДД300 файр (орки) заюзав селфбаф на атаку огнём получат бонус примерно 8% к урону. 

Фрея:

300 резист холи/ 250 огонь. ДД с 300холи бафнув холи и ДСлайт получат бонус примерно 16% у урону. (палы и свс с 300холи 20% бонус при включении тогла холиатаки) ДД с 300огня включая орков с селфбафом только 20% бонус. Как видно разницы почти нет. 

Фринта: 

250 холи резист/300 огонь резист. ДД с 300 холи получат 20% бонус (забаф холи, лайтДС и тд дамага не добавит) ДД300 огонь орки заюзав селфбаф получат примерно 8% бонусного урона. 

ЗЫ. все эти прикидки расчитаны на продолжительный урон и не учитывают временное ослабление резистов при наложении ДОДа. 

Как видно это позволяет сделать вывод, что для большинства ДД выгоднее для крабинга в инстах именно холи, а оркам практически не имеет смысла таскать холи ствол. Лучше потратить сэкономленное бабло на проточку/кольца и тд, чем бегать со стволами под каждое РБ.

ЗЫ2. резисты РБ по памяти брал. Но вроде не напутал.  :-X

чтобы не быть голословным) -> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268969

Особенно понравилось"ШЕ(тьма)".Это интересно узнать на каком основании? :)

Автор просто взял рассы и разделил их на атт,так сказать,и --- на скиллы,классы и т.д. :)

Поржал че! :lol:

А что луки норм тоже дамажут почему не берут?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...