ricoshet Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Удалил на аккаунте перса чтобы освободить ник-нейм. Перс удалён, а при создании пишется что этот ник используется. p.s. Не знал куда именно написать написал сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 просто подождите немного, скорее всего до рестарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Не друг не помогло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 жди, пробуй, несколько раз такая проблема была, и почему-то когда проверял ник, у меня перс создавался и потом еще неделю ждали, кто-то писал что нужно просто еще зайти на перса другого на том аккаунте и выйти? точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я делал всё это заходил на раздных ждал их вылета и тд. Прост меня пугает тот факт что я упущу момент а ник уйдёт в бытие P.S. да и уезжать нид на неделю примерно по работе оч далеко.... Боюсь ник этот канет в юылое ведь проэк как не как популярный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Уже более суток прошло я бы хотел узнать что мне делать или может в нужно в какой другой раздел написать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Отправить письмо на этот ник можно? Может его уже занял кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ricoshet Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Апогей фокуса приехал через 2 недели и послал письмо и мне написали мол "игрока с таким ником не существует или он был удалён", а при создании перса пишет что занят ник. P.S. Если можно дайте решение поскорей или куда писать мне с этой проблемой (прост в кп думал поиграть люди ждут.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Напишите в ПМ GGumbo или мне на e-mail имя персонажа и сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Данный ник занят перенесёнными при объединении серверов персонажами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.