SexCAr Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Верните ножам нормальный крит, играть после недавнего обновления стало невозможно, под всеми отрицательными эффектами и заряженным Counter Kritikal маг +20 шмоте получает 3.5 тыс, не говоря уже о танках, тирах и т д. Меня поддержат все дагеры нашего сервера, просто если дальше будут "Фикситься" так ножи, от них будет меньше толку чем лукарей, к тому же 1 кенсел или стил (магов и сб) снижает крит атаку еще сильнее, ну не бред ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 нытье закрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 закрывайте одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quell Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 и у него сегодня день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazla1 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 адресовывалось не тебе,так что собирай монатки отсЕда форумный мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCAr Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Только когда у арб Рт шансовый был сколько же нытья было, сб стил резали, короче список бесконечный, я хочу играть за свою профу, а не как вы прыгаете по персонажам, как сцучки от жары.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Только когда у арб Рт шансовый был сколько же нытья было, сб стил резали, короче список бесконечный, я хочу играть за свою профу, а не как вы прыгаете по персонажам, как сцучки от жары.... Я тя поддерживаю лучше чтоб даги стали дагами за ав играть я согласен невозможно так же как и пв за тх я вообще молчю их конкретно понизили.И вреале лучше играть за одну профу которую умееш, а не прыгать с перса на перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 и заодно нюку фсикам запилите павер в 200 и патаку самону в 2х раза поднимите, а то играть невозможно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCAr Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо! и заодно нюку фсикам запилите павер в 200 и патаку самону в 2х раза поднимите, а то играть невозможно =\ Я не прошу увеличить до безумия, статы дагерам, я прошу вернуть тот крит что был уже года 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liiziil Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyEriksson Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я тя поддерживаю лучше чтоб даги стали дагами за ав играть я согласен невозможно так же как и пв за тх я вообще молчю их конкретно понизили.И вреале лучше играть за одну профу которую умееш, а не прыгать с перса на перса. я тоже поддерживаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 нытье закрывайте одобряю ЗЫ Бред ножы тащат щас !. Блеф 2 бэка и все наоборот пофиксить нада блеф я тоже поддерживаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сисюлькин Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 хоть ты и должен мне мамбу +20 которую проиграл мне в пвп! Но по теме скажу что тип прав. Верните ножей! ССатаник вон в крысу тож там в темах просит банки оффнуть чтоб агрить своим чучелом и отхиливатцо хилом пока все остальные будут в пвп без регена да дно? хитрожопый ты однако нефор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinHerzBrennt Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну если поднимать ножей тогда уже и гладов и лучников и фсов ... а то както не ок... уберать банки бред только потому что на хантере есть анаки которые и так не в пилюли играют и так вобще отцами буду как дестры только получасовые а не минутные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть подраздел предложения. Вам либо туда, либо в столб нытья сюда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.