Перейти к содержанию
Asterios

АВ и ПВ

SexCAr

Рекомендуемые сообщения

Верните ножам нормальный крит, играть после недавнего обновления стало невозможно, под всеми отрицательными эффектами и заряженным Counter Kritikal маг +20 шмоте получает 3.5 тыс, не говоря уже о танках, тирах и т д. Меня поддержат все дагеры нашего сервера, просто если дальше будут "Фикситься" так ножи, от них будет меньше толку чем лукарей, к тому же 1 кенсел или стил (магов и сб) снижает крит атаку еще сильнее, ну не бред ли?

адресовывалось не тебе,так что собирай монатки отсЕда форумный мальчик

Только когда у арб Рт шансовый был сколько же нытья было, сб стил резали, короче список бесконечный, я хочу играть за свою профу, а не как вы прыгаете по персонажам, как сцучки от жары....

Только когда у арб Рт шансовый был сколько же нытья было, сб стил резали, короче список бесконечный, я хочу играть за свою профу, а не как вы прыгаете по персонажам, как сцучки от жары....

Я тя поддерживаю лучше чтоб даги стали дагами за ав играть я согласен невозможно так же как и пв за тх я вообще молчю их конкретно понизили.И вреале лучше играть за одну профу которую умееш, а не прыгать с перса на перса.

и заодно нюку фсикам запилите павер в 200 и патаку самону в 2х раза поднимите, а то играть невозможно =\

Спасибо!

и заодно нюку фсикам запилите павер в 200 и патаку самону в 2х раза поднимите, а то играть невозможно =\

Я не прошу увеличить до безумия, статы дагерам, я прошу вернуть тот крит что был уже года 2 

Я тя поддерживаю лучше чтоб даги стали дагами за ав играть я согласен невозможно так же как и пв за тх я вообще молчю их конкретно понизили.И вреале лучше играть за одну профу которую умееш, а не прыгать с перса на перса.

я тоже поддерживаю!!!!!

нытье

закрывайте

одобряю  :lol:

ЗЫ Бред ножы тащат щас !. Блеф 2 бэка и все наоборот пофиксить нада блеф :)

я тоже поддерживаю!!!!!

:rofl: 

хоть ты и должен мне мамбу +20 которую проиграл мне в пвп! Но по теме скажу что тип прав. Верните ножей! ССатаник вон в крысу тож там в темах просит банки оффнуть чтоб агрить своим чучелом и отхиливатцо хилом пока все остальные будут в пвп без регена да дно? :rofl:  хитрожопый ты однако нефор :lol:

ну если поднимать ножей тогда уже и гладов и лучников и фсов ... а то както не ок...

уберать банки бред только потому что на хантере есть анаки которые и так не в пилюли играют и так вобще отцами буду как дестры только получасовые а не минутные...

Есть подраздел предложения.

Вам либо туда, либо в столб нытья сюда же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...