фишуля Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так как циганка предсказала нашу кончину 21ого десембер. Я решил найти друзей чтобы выпить с ними 20ого числа по скайпику. Думаю часов в одиннадцать вечера будет ок. Накидаемся, поговорим, споем пару грустных песенак. Станем все друзьями и простим все обиды варам. Обнимемся и будем ждать когда же мы уйдем куда то далеко в прекрасное место. Кто хочет в конфу - делаем репост, Добавляю вас в первый пост. Формируем список. В конфу не стоит заходить если вы сидите через колонки и фоните. В последний день украдите денег у мамки и купите наушники. В конфу не стоит заходить если вы еще не слышали отца основателя. В конфе нельзя будет агрится на других, только позитив, водка, легкие наркотики. В конфу не пускаются люди которые гарно бачут украински муви. В конфу не добавлю циган, вы уже сделали свое чорное дело. Список: Саннчо модыратор. Езол топ форум вариар Гриззли топ помощник новичкам IBlessSun просто девочка на форуме ПандоОрк нежный как майонез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 выбири меня!!!! Я пирвый!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Я пирвый!!!!!! Боюсь представить, что это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну куда же без меня НГ уже отмечали, осталось и это отметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А меня опять не взяли ((( Злые вы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ВОТ это ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 йааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 конец света в четверг - какой м***к это придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 йааааа ну вот как всегда... тебя возьмут, а меня нет - ты не приедешь ко мне, я останусь один... ненавижу людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 меня ещё не добавили ф канфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 конец света в четверг - какой м***к это придумал во во, а аванс тока 25ого дадут -((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 э, меня в канфу добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 тебя добавят, а меня нет... На новый год меня послали ( Всех добавили, а меня послали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 или мне к смоку ехать с салом и водярой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УСИКИКАВРЮСИКИ Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 во во, а аванс тока 25ого дадут -((((((((((((( хз бухать в четверг это нонсенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богоубийца Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 или мне к смоку ехать с салом и водярой? ну вот после такого, они тебя точно добавят... и дело тут не в сале и водке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 сволочи, меня не добавили, смок я еду к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 хз бухать в четверг это нонсенс если выпить в понедельник то пить всю неделю. я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я тут был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТёмнаяМасянька Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так как циганка предсказала нашу кончину 21ого десембер. Я решил найти друзей чтобы выпить с ними 20ого числа по скайпику. Думаю часов в одиннадцать вечера будет ок. Накидаемся, поговорим, споем пару грустных песенак. Станем все друзьями и простим все обиды варам. Обнимемся и будем ждать когда же мы уйдем куда то далеко в прекрасное место. Кто хочет в конфу - делаем репост, Добавляю вас в первый пост. Формируем список. В конфу не стоит заходить если вы сидите через колонки и фоните. В последний день украдите денег у мамки и купите наушники. В конфу не стоит заходить если вы еще не слышали отца основателя. В конфе нельзя будет агрится на других, только позитив, водка, легкие наркотики. В конфу не пускаются люди которые гарно бачут украински муви. В конфу не добавлю циган, вы уже сделали свое чорное дело. Список: Саннчо модыратор. Выйди в люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
птенчик Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 кто ничего не может добиться и выбирает путь лени ,тот ждет лишь халявы. шлюх сними лучше и обдолбайся.возми/укради у мамки денег .и ни в чем себе не отказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 хз,если дойду скачки скайпа и если всё будет уныло... мб тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Да не будет конца света. И я не пью. Надо добавить пункт - 18+ Добавляй, мб послушаю чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shalaila Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Быть пьяным обяз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 фсе ясна, фиш опять будет бухать с санчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 А через колонки можно мне?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 ссанина, укради у мамки денег и купи наушники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фишуля Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 всем так впадлу делать то что в 1ом посте написано... мы точно умрем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Так как циганка предсказала нашу кончину 21ого десембер. Я решил найти друзей чтобы выпить с ними 20ого числа по скайпику. Думаю часов в одиннадцать вечера будет ок. Накидаемся, поговорим, споем пару грустных песенак. Станем все друзьями и простим все обиды варам. Обнимемся и будем ждать когда же мы уйдем куда то далеко в прекрасное место. Кто хочет в конфу - делаем репост, Добавляю вас в первый пост. Формируем список. В конфу не стоит заходить если вы сидите через колонки и фоните. В последний день украдите денег у мамки и купите наушники. В конфу не стоит заходить если вы еще не слышали отца основателя. В конфе нельзя будет агрится на других, только позитив, водка, легкие наркотики. В конфу не пускаются люди которые гарно бачут украински муви. В конфу не добавлю циган, вы уже сделали свое чорное дело. Список: Саннчо модыратор. Репост) Я придумала - у меня будут легкие наркотики, ввиде теории бух. учета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.