wizard Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Добрый день , хотелось бы попросить нашу администрацию о ниже следующем Изменить право поднятия дропа в инстант зонах так 4то бы первоо4ередное право поднятия дропа принадлежало именно пати бившей рб , игрок покинувший пати (даже если это игрок с максимальным дамагом) теряет право подобрать дроп , либо "выбрасывается" из инста ,как это было ранее. Или же Во всех инстах запретить покидать пати (как в рифте) , покинувщий пати 4ере3 релог ,лишается права войти в инстант (инст при этом ему зас4итывается , если рб убит ) Т.к. кол-во таких вот тем увели4ивается и данное нельзя рассматривать как игровой момент , потому 4то есть 4лены в пати которые не предназна4ены для нанесения урона по РБ и как следствие не могут сделать того же,или как то повлиять . Игроки думаю будут вам благодарны . Инфа с офа 5. Вход в подземелья и выход из них Содержание Подземный Лагерь: в него можно попасть, поговорив с Хранителем, расположенным внутри замка. Крепостное Подземелье: в него можно попасть, поговорив с Хранителем Арсенала. Ниже представленны подробные условия входа и выхода: ни одно из этих подземелий не может быть посещено во время идущей осады; только одна группа способна войти в Подземелье, пока она находится внутри, другим вход в это подземелье закрыт; с того момента, как группа вошла в Подземелье, время перезарядки (возможность повторно войти в подземелье) равно 4 часам; когда замок или крепость меняют владельца, это никак не отражается на тех, кто находится внутри подземелья этого замка или этой крепости: они по-прежнему охотятся на монстров и не перемещаются за пределы данного подземелья; если игрок выходит из игры во время посещения Подземелья, то его переместит обратно к NPC, который отвечает за вход в подземелье. Игрок сможет войти туда вновь лишь при условии, что он присоединится к своей группе; если после смерти в Подземелье игрок выберит пункт "В город", то его телепортирует к точке выхода из подземелья; если игроки победили финального босса, то они будут автоматически перемещены за территорию подземелья в течение пяти минут; у игроков есть всего лишь 60 минут на то, чтобы выполнить необходимое задание. Как только этот срок истечет, они принудительно покидают Подземелье; все рейд-боссы автоматически исчезают, если с момента их появления никто не начинал атаковать их в течение десяти минут; не пытайтесь атаковать рейд-босса, чей уровень ниже Вашего на 9 или более пунктов: это будет бесполезно, поскольку данные монстры наделены уникальными способностями, позволяющими им противостоять слишком сильным игрокам. вот тут все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otrocious Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вообще можно сделать гораздо лучше. А именно создать для инстансов особую систему распределения дропа(на подобии того как в WOW). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 зачем? сейчас итак все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 на оффе выкидывает с инста если рвешь пати? если да, то составь репорт, если нет то зачем ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А я вот не очень понимаю один момент. Идешь кланом на РБ (Фринту допустим) и соответственно какой-нибудь 1 пак передамаживает все остальные паки в ЦЦ и забирает дроп. Зачем так сделано для ЦЦ? Вполне логичный вопрос) Почти к топик-стартеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 А я вот не очень понимаю один момент. Идешь кланом на РБ (Фринту допустим) и соответственно какой-нибудь 1 пак передамаживает все остальные паки в ЦЦ и забирает дроп. Зачем так сделано для ЦЦ? Вполне логичный вопрос) Почти к топик-стартеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Право поднятия дропа принадлежит лидеру ЦЦ , если стоит слу4айно . то любому 4лену из пати лидера. вот тут все написано , но в данный момент я про тех кто ливается с пати , надо 4тобы они теряли право подбора либо выкидывались из инста (первое будет логи4нее 2-е проще) Хм, твоя тема конечно логична, но могут сказать ”не по оффу” А точно лидер ЦЦ? Сколько ходила с лидером в одном паке - фигу; подбирали дамагеры. Или твоя ссылка о том, что и это не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 моя ссылка о том как это должно быть . В цц - подбирает лидер цц , в пати лидер пати . смена лидера вле4ет за собой смену приоритета на поднятие , я хз как еще объяснять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я запуталась Пойду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хм, твоя тема конечно логична, но могут сказать ”не по оффу” А точно лидер ЦЦ? Сколько ходила с лидером в одном паке - фигу; подбирали дамагеры. Или твоя ссылка о том, что и это не работает? по офу не может покинуть пати, покидает через релог выкидывает с инста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 по офу не может покинуть пати, покидает через релог выкидывает с инста Кто не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кто не может? Дорогие мои товарищи , это баг репорт , идите тупить в другое место . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Дорогие мои товарищи , это баг репорт , идите тупить в другое место . если багрепорт, то на изучай http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=9&f=38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 если багрепорт, то на изучай http://forum.asterio...uncement=9&f=38 если ты знаешь и умеешь это делать , то напиши его сам . Неправильная работа на всех серверах и всех ревизиях с 2009 года . Точного англ. названия данная проблема не имеет . Так что шел бы ты в х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 если ты знаешь и умеешь это делать , то напиши его сам . Неправильная работа на всех серверах и всех ревизиях с 2009 года . Точного англ. названия данная проблема не имеет . Так что шел бы ты в х5 оно мне надо? я не ною по этому поводу. пруфов с оффа и ревизию в 1 посте не наблюдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 надо чинить,как в первом посте у автора,а темы про кидал прогрессируют,потому как людей в детстве не роняли на пол,вот и выросли крысами.Ох не росли они в моем дворе где за такое зубы выплевывали.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3G01ST Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 на оффе выкидывает с инста если рвешь пати? если да, то составь репорт, если нет то зачем ныть? да выкидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavels Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Только что хотел создать тему про это =). Админы чините, то что сделали сейчас это бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 шли годы.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 шли годы.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 а что тебе новая система не нравится? если в бою то с пати выйти нельзя (хз стоит ли на х10 уже) ну я как бы хз , не пробовал выходить ибо фарм только со своими . И давно ли поменялось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=260662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну во первых . Соберу пати варком у меня же будет топ ДД (к примеру пал) , под конец выкину варком пала из группы . результат - дроп собрал пал и запрет выхода с пати в состоянии боя это не 4то просилось в этой теме. Данное изменение затронуло весь игровой процесс, я же просил изменить на правильный ,офовский, даже описал и пруф скинул, за4ем лепить отсебятину и делать только хуже . Еще раз повторю есть правильная работа инста , это рифт. Взять от туда правила и прикрутить ко всем инстам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 — В инстансах выходить из пати нельзя вообще. — Выйдя из пати игрок теряет весь нанесенный дамаг, соотетственно право на дроп. Если его выкинули - сохраняет. — Дамаг нанесенный пати считается суммой всех сопартийцев. — Любые изменения состава пати после смерти моба не влияют на права на дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Спасиба . ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.