Перейти к содержанию
Asterios

Прощу помощь.

IFranz

Рекомендуемые сообщения

Сервер: Warden

Имя моего персонажа: lhvdl

В трейд я положил камни атрибута, мой покупатель(Stimyl) положил некоторую сумму денег. Через несколько секунд он отменил и так проделал 3 раза, при этом он выкладывал одну и туже сумму денег и я внимательно читал сколько он выложил( не цифры смотрел, а именно надпись). В итоге камни ушли ему, деньги при сделке не пришли.

После этого я оказался у него в игнор листе.

тебя кинули 2м окном (на будуещее если принял трейд а с той стороны отменили и потом снова дали трейд .....беги.....)

Ты не понял сути, деньги он кинул в инвентарь

Ты не понял сути, деньги он кинул в инвентарь

ето ты не понял он подрузил 2е окно и дал трейд и тебе и 2у окну .камешки пошли ему и деньги тоже ему ток 2у окну тоесть он тебя розвел.(незнаю мб неправельно чтото описал но приблизительно так)

з.ы.пользуйся беспечной почтой так не кинут разве что по твоей невнимательности

а еще есть тема на х55 про кидал .продублируй туда . ник кидалы .назови мб какието скрины и его забанят а тебя правда ничего не вернут(

Понял, помогут вернуть утерянную сумму?

не к сожалению твои атт утрачены и аденку тоже тебе не вернут .

не к сожалению твои атт утрачены и аденку тоже тебе не вернут .

кстате какой ник кидалы то?

ето ты не понял он подрузил 2е окно и дал трейд и тебе и 2у окну .камешки пошли ему и деньги тоже ему ток 2у окну тоесть он тебя розвел.(незнаю мб неправельно чтото описал но приблизительно так)

з.ы.пользуйся беспечной почтой так не кинут разве что по твоей невнимательности

а еще есть тема на х55 про кидал .продублируй туда . ник кидалы .назови мб какието скрины и его забанят а тебя правда ничего не вернут(

Поясни еще пожалуйста. Как это? причем тут 2 окно?

Ты так описал, будто бы это баг какой-то.. Двумя окнами бросает трейд.. и непонятно..

Stimyl - вот он.

наш герой сегодняшнего дня))) засветился во многих темах на форуме)))) А вы говорите кидал надо поощрять)) я бы забанил все его акаунты "с ворованым добром" И больше он бы не разводил людей_) КУда смотрит администрация?)))

Администрация смотрит в соответствующие топики. В техподдержке подобные вопросы, как правило, не решаются.

Ну и до кучи - без скриншотов развода вы бана не дождётесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...