IFranz Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сервер: Warden Имя моего персонажа: lhvdl В трейд я положил камни атрибута, мой покупатель(Stimyl) положил некоторую сумму денег. Через несколько секунд он отменил и так проделал 3 раза, при этом он выкладывал одну и туже сумму денег и я внимательно читал сколько он выложил( не цифры смотрел, а именно надпись). В итоге камни ушли ему, деньги при сделке не пришли. После этого я оказался у него в игнор листе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 тебя кинули 2м окном (на будуещее если принял трейд а с той стороны отменили и потом снова дали трейд .....беги.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFranz Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ты не понял сути, деньги он кинул в инвентарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ты не понял сути, деньги он кинул в инвентарь ето ты не понял он подрузил 2е окно и дал трейд и тебе и 2у окну .камешки пошли ему и деньги тоже ему ток 2у окну тоесть он тебя розвел.(незнаю мб неправельно чтото описал но приблизительно так) з.ы.пользуйся беспечной почтой так не кинут разве что по твоей невнимательности а еще есть тема на х55 про кидал .продублируй туда . ник кидалы .назови мб какието скрины и его забанят а тебя правда ничего не вернут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFranz Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Понял, помогут вернуть утерянную сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 10 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Понял, помогут вернуть утерянную сумму? не к сожалению твои атт утрачены и аденку тоже тебе не вернут . не к сожалению твои атт утрачены и аденку тоже тебе не вернут . кстате какой ник кидалы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IFranz Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Stimyl - вот он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMonteKristo Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ето ты не понял он подрузил 2е окно и дал трейд и тебе и 2у окну .камешки пошли ему и деньги тоже ему ток 2у окну тоесть он тебя розвел.(незнаю мб неправельно чтото описал но приблизительно так) з.ы.пользуйся беспечной почтой так не кинут разве что по твоей невнимательности а еще есть тема на х55 про кидал .продублируй туда . ник кидалы .назови мб какието скрины и его забанят а тебя правда ничего не вернут( Поясни еще пожалуйста. Как это? причем тут 2 окно? Ты так описал, будто бы это баг какой-то.. Двумя окнами бросает трейд.. и непонятно.. Stimyl - вот он. наш герой сегодняшнего дня))) засветился во многих темах на форуме)))) А вы говорите кидал надо поощрять)) я бы забанил все его акаунты "с ворованым добром" И больше он бы не разводил людей_) КУда смотрит администрация?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Администрация смотрит в соответствующие топики. В техподдержке подобные вопросы, как правило, не решаются. Ну и до кучи - без скриншотов развода вы бана не дождётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.