arhangelV Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 все бонально, как может хиро пика за 20 сек снят 24 бафа + 10 денсов? это не нытье это факт спешел фо гламурка,на офе так кансел не работает и хиро не бегают с пиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ещё 1 xD лень искать цитату, сам в архиве поройся... постараюсь обьяснить для кранов, м.б. сразу повериш... при кажждом крите активируется кансел, 500 крит рейт = 50% шанс активации скила кансел с каждого удара, активируется 100% при каждом крите как боротся... ай оф паагрио, уклонение, лайт армор у ножей (35% резист к шансу крита), талики, ровный баф в пати, сильный резист к канселу - будет канселится 0-1 баф в среднем... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=242471 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239862 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ещё 1 xD лень искать цитату, сам в архиве поройся... постараюсь обьяснить для кранов, м.б. сразу повериш... при кажждом крите активируется кансел, 500 крит рейт = 50% шанс активации скила кансел с каждого удара, активируется 100% при каждом крите как боротся... ай оф паагрио, уклонение, лайт армор у ножей (35% резист к шансу крита), талики, ровный баф в пати, сильный резист к канселу - будет канселится 0-1 баф в среднем... Для начала регнись на евро а потом эту чуш пиши, я на форт зашел под фулом и очень удивилься что весь фул так шустро упал, а с учетом того что ты тут умное дите отписалось, то осмелюсь предположить что ты боишся что тебя хиро пики лишат. Я сомневаюсь что ее пофиксят нопросто сообщаю для админа на офе такого нет,на евроофе. 1, у кансела есть откат 2, ты не можеш критовать каждую секунду 3, на офеевро нет такого и хиро там не бегают с хиро пиками ибо они бесполезны,а то что ты спалили тему про это говорит о том что ты скрывало сие чудо о баге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я наверно играл на какомто неправильном оффе и бегал с какойто неправильной пикой, ибо она 1оо% неможет канселить бомжей при 500 крит рейте у свса, етоже бред, танки должны шатать и ногибать а свс унылый саппорт !, как свс может довести танка до б сое ? го ныть на форум, срочна ! xD p.s. смирись детка, а если неустраивает - у оли менеджера 2-ая строка ^^ p.s.s. также ты можеш дальше ныть, и тебя поддержут всякие нонфакторные солоногибаторы которые неразу невидили гвг и на осадах сидят тихонько в уголке и копят фейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не у всех кенселов есть откат Как вариант разве что, что кенсел провиряет на дисел всю бафф строку, пока не наберется 4 баффа, которые он снимет или не пробежит в начало баффа Возможно должен проверять на дисел всего 4 последние баффа Вот интиресное видео, или птс или просто тест оффа На дисел проверялось 4 последних баффа всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelyaba Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 +1 к теме, такого нигде нет, чтобы пика канселила все бафы и все денсы менее чем за 20 секунд, это 100% баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 24 бафов +10 денсов,мы ток в крепость забежали и я агрить начал все бафы улетели, о каком крите можно говорить ,как можно снять все бафы за секунд 15-20. гламурка ту поодной причине отписываеться оно как хиро не сообщило о таком админам вот и боиться. все как по офу но ток некоторые не помогают сделать все как по офу типа гламурки. конечно прикольно когда заходиш в толпу варов и пикой все выносиш, мб и в этом (не сообщении багов) прикол в доминировании клана емперсов, все с рук с ходит че еще сказать я темусоздал так это чудо сразу тут появилось со своими оправданиями) нет у тебя никого на евро офе ,и ты как бомж емперсов хоть регнись там, и не пашет там пика как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 бле, я плачу с вас xD неверующий "ногибатор" евро оффа, вон тебе UchihaSasuke ролик с Ютуба предоставил, а теперь будь добр, пошевели извилинами, что будет при 500 крит рейте и 1.5к атак спиде под хиро берсом... p.s. если ты так уверен что она работает неправильно, что уже нераз обсуждалось, то в 1 посте должны быть пруфы, фрапсы, скрины на крайняк, а не "да как так, ктото сканселил с мну 2 строки бафа и 1 строку ДСа за 20 секунд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 бле, я плачу с вас xD неверующий "ногибатор" евро оффа, вон тебе UchihaSasuke ролик с Ютуба предоставил, а теперь будь добр, пошевели извилинами, что будет при 500 крит рейте и 1.5к атак спиде под хиро берсом... p.s. если ты так уверен что она работает неправильно, что уже нераз обсуждалось, то в 1 посте должны быть пруфы, фрапсы, скрины на крайняк, а не "да как так, ктото сканселил с мну 2 строки бафа и 1 строку ДСа за 20 секунд" с тебя надо плакать) и ты играл явно на неправильном оффе)точнее на правильном оффе. Не плачь тя не забанят иди дальше доминируй на серваке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 с тебя надо плакать) и ты играл явно на неправильном оффе)точнее на правильном оффе. Не плачь тя не забанят иди дальше доминируй на серваке) спасибо что разрешил, а то я уже начинал плакать нетолько с тебя а ещё и совсех кто посты поминусовал) а и спс за разрешение доминирывать, яже в свою очередь разрешаю тебе дальше карибить и нечего из себя не представлять ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhangelV Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 только хиро игроки об этом знают,отсюда и вывод прячете баг и активно его защищаете хоть бы суки тему создали насчет этого но видать с совестью проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 это не нытье Это нытьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Это нытьё. чушеносцы понабежали) капитан очевидность, это баг, на него составлен репорт. ты логичные вещи нелогичным своим мозгом не оценивай ок? по теме попадал пару раз под канцел пику и сам с ней гонял разок... автор прав, канцел жуткий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 только хиро игроки об этом знают,отсюда и вывод прячете баг и активно его защищаете хоть бы суки тему создали насчет этого но видать с совестью проблема какая совесть ? какой баг ? ты вобще понимаеш очём ты пишеш ? щитаеш багом ? докажи, предоставь Админу материалы покоторым он будет работать и чтото править, а поныть что мну к примеру сканселил хиро тир под зилом на фуле за 20 сек(а оно так и будет ибо зил даёт +100% к шансу крита с пикой в руках), и я могу, а толку ? p.s. корейцы когда делали хиро пухи, делали их для каждого класса, т.е. пика предназначалась для ВЛа, чара с убогим крит рейтом, атак спидом, и дексом, и они не додумывались что может её одеть чар с высоким крит рейтом и использывать не так как они задумывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 хиро пику уже исправляли, опять стала криво работать? з.ы. не должна хиро пика снимать все бафы за 10-20 секунд, это уже обсуждалось и было доказано. какая совесть ? какой баг ? ты вобще понимаеш очём ты пишеш ? щитаеш багом ? докажи, предоставь Админу материалы покоторым он будет работать и чтото править, а поныть что мну к примеру сканселил хиро тир под зилом на фуле за 20 сек(а оно так и будет ибо зил даёт +100% к шансу крита с пикой в руках), и я могу, а толку ? p.s. корейцы когда делали хиро пухи, делали их для каждого класса, т.е. пика предназначалась для ВЛа, чара с убогим крит рейтом, атак спидом, и дексом, и они не додумывались что может её одеть чар с высоким крит рейтом и использывать не так как они задумывали. не пори чушь, обсуждения были уже, шанс кенсела в хиро пике 10%, шанс срабатывания каждый крит, так что не факт что каждый крит скенселит баф. читай темы с ответами Абаддона и Админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 решение проблемы . 1-е запилить в хиро пику пасивку которая ограничивает крит рейт 2-е я хз . зы да я несу бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 не пори чушь, обсуждения были уже, шанс кенсела в хиро пике 10%, шанс срабатывания каждый крит, так что не факт что каждый крит скенселит баф. читай темы с ответами Абаддона и Админа. я и не утверждаю что при каждом крите она сканселит баф... попробую поразмышлять теоретически, 1.5к атак спид = допустим ето 100 ударов за 30 секунд(я точно хз сколько ето ударов но пощитаю покачто так) 500 крит рейт - 50% шанс крита с каждого удара не учитывая резист к крит шансу у цели, итого что мы получаем, 100 \ 50% = 50 критов, при каждом крите активируется кансел, 24 бафа + 12 Д\С положительных эфектов, в сумме 36, и теперь включаем логику, 36 бафоф, шанс что кансел снимит баф 10%, снемает 0-3 бафа, и 50 раз пройдёмся с 10-ти% шансом по каждому бафу(пока не наберётся 3 сканселеных или не закончится проверка всех бафоф на шанс кансела с 10% шансом), чтоже мы получим за промежуток в 30 секунд... я думаю что ето полное отсудствие бафа, а вы ?) p.s. очень сильно сомневаюсь что каждый раз вы встречаете чара у которого с пикой в руках 500 крит рейт и 1.5к атак спид, я себе на свсе струдом 500 разгоняю с пикой в руках(пика-же не дагер, там унылый базовый крит рейт), требуются все выбитые тригеры и возможные бафы (исключая кота и инспектора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 испортил пост ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я сам это всё тестил... пика багнута... а давайте оденем пику на простого варка который будет лиш под своим бафом, онже сканселит 5 бафоф за ети 30 секунд с своим крит рейтом и атак спидом, нетакли ?) поетому весь ваш баг заключается не в пике, а в чаре который её носит, тотже танк без хантер сонга и тригеров, под чистым варко бафом строку бафа отсилы за ети 30 сек сканселит, ибо у него будет крит рейт 120-140 с пикой в руках(не учитывая пасивка на пасивный крит от саба) вот и подумайте, в чём ваш "баг" зы 2 а на тестовом серве есть возможность взять хиро пику ? (аа то даже перса там нету ) была, несколько месяцев назад туда заходил гм и давал всем желаюющим хиро статус, сейчас - врятле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 все бонально, как может хиро пика за 20 сек снят 24 бафа + 10 денсов? это не нытье это факт спешел фо гламурка,на офе так кансел не работает и хиро не бегают с пиками бональный кран, где твои доказательства как должно быть?нету?нытьё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Как ни странно, но 36 бафов снимается в среднем за 42 крит. удара. Проверял програмкой. Из 100000 проходов по 36 бафам. 1 баф - 10 ударов 2 бафа - 14 3 бафа - 17 4 - 20 5 - 22 10 - 28 20 - 35 Опять таки это всё в среднем. Может больше, а может и меньше. Для примера из 100000 проходов 36 бафов улетало минимум за 15 ударов, максимум за 158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Как ни странно, но 36 бафов снимается в среднем за 42 крит. удара. Проверял програмкой. Из 100000 проходов по 36 бафам. 1 баф - 10 ударов 2 бафа - 14 3 бафа - 17 4 - 20 5 - 22 10 - 28 20 - 35 Опять таки это всё в среднем. Может больше, а может и меньше. Для примера из 100000 проходов 36 бафов улетало минимум за 15 ударов, максимум за 158 может быть баг и есть , но вызывается чем то , бафом\денсом\тригером\пасивкой. Проверка прогой не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Программа - чисто математический инструмент. И как бы это не было печально, с такими шансами, бафы вполне могут улетать с такой скорость. Остается только сливать пиконосителей первыми . Нужно чтобы кто-то разогнал статы на максимум и проверил сколько критов в минуту он может выдать. И выложил сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 писать хиро не будет , ему это не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Так любой перс может это сделать. Какой нибудь тир с максимальными статами. Хоть будет от чего отталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 поетому весь ваш баг заключается не в пике, а в чаре который её носит, тотже танк без хантер сонга и тригеров, под чистым варко бафом строку бафа отсилы за ети 30 сек сканселит, ибо у него будет крит рейт 120-140 с пикой в руках(не учитывая пасивка на пасивный крит от саба) вот и подумайте, в чём ваш "баг" У меня на маге 259 крит рейт, с чего вдруг у милишника меньше будет? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Так любой перс может это сделать. Какой нибудь тир с максимальными статами. Хоть будет от чего отталкиваться. как ? хиро пика это хиро пика , а костеты это костеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 http://files.mail.ru/6ULI11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 там за раз 6+ бафоф ушло или мне показалось ? http://www.youtube.com/watch?v=4o2Kj8sjwYA&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 как ? хиро пика это хиро пика , а костеты это костеты Сразу видно что не математик Не важно, что в руках если статы максимум. Погрешность будет не большая. http://files.mail.ru/6ULI11 7 критов за 20 сек без ДСа и на сколько я разбираюсь без сосок. Для тех кого кенселят пикой дела всё печальнее и печальнее Кстати да. Там кенселит по 5 бафов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.