XeNuM Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 ревизия: 26266М Нету отката у кенсела хиро пики, при капе Атк. Спд можно фулл бафф скенселить секунд за 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 так должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А там должен быть откат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 в архиве были эти темы покапайтесь, нету там отката, есть шанс срабатывания http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239862 и ради бога прекращайте ныть если не шарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Срабатывание при крите Какой именно шанс эт по скриптам нужно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 80% при каждом крите вроде админ писал где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 все написано в ссылке которую я дал, в конце ответ админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кенселит там явно не с 10% шансом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 80% при каждом крите вроде админ писал где то Шанс вылета это каждый крит Шанс кенсела 10% если у нас при каждом ударе 10% кенсел 5 баффов то эт круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 при каждом крите шанс 10% что скенселит 1 баф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 При каждом крите -3 баффа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 2 кансел пики сканселили фул баф это бд свс и вк за 5-10 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 опять чтото сломали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Меня рохита била канцел пикой итог : 15 сек - денца 0 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaSCadmusа Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Так и должно быть, эта пика - единственное в игре чем опасны мили классы с большим крит рейтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Каждый крит вроде кенселит, на то оно и геройство и пика. Если нормальный овер или вк то пофиг на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 каждый крит кенсел, а шанс кенсела 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Меня рохита била канцел пикой итог : 15 сек - денца 0 . у нас нет еще движка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ревизия: 26266М Нету отката у кенсела хиро пики, при капе Атк. Спд можно фулл бафф скенселить секунд за 10... ну не ной ты, она правильно работает, а ты ноеш да ноеш, бедненький без бафа остался и стало обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну не ной ты, она правильно работает, а ты ноеш да ноеш, бедненький без бафа остался и стало обидно? Ноешь ты как раз, дабы не пофиксили случайно Срабатывает при крите и при каждом ударе это разные вещи Атак спид разогнать до 1500 очень просто, а без пасивки под оружие крит рейт не будет 500 Админ писал, шанса срабатывания нет при крите, тоесть каждый крит это кенсел, но шанс там должен быть еще 10% Нужно протестить и выложить данные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ноешь ты как раз, дабы не пофиксили случайно Срабатывает при крите и при каждом ударе это разные вещи Атак спид разогнать до 1500 очень просто, а без пасивки под оружие крит рейт не будет 500 Админ писал, шанса срабатывания нет при крите, тоесть каждый крит это кенсел, но шанс там должен быть еще 10% Нужно протестить и выложить данные) не трудись объяснять глупым кенселботам им не понять, как писал админ не шарите лучше не пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вроде писал админ срабатывает при каждом крите и шанс 10% что скенселит, но если разогнан атак спид 1.5к + икона танка, то там будут криты чаще следовательно, мб каждый удар крит и 10%-ный кенсел. Все работает правельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSinger Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Незнаю как там по офу, но Гламур с шиншилой за секунд 10 сняли фулл ДС и Фулл баф, что не очень приятно, и ниодному ВК не хватит МП чтобы эти дырки закрывать, да и рефлект дебаффа 20% - фиг дизарм опрокинешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вроде писал админ срабатывает при каждом крите и шанс 10% что скенселит, но если разогнан атак спид 1.5к + икона танка, то там будут криты чаще следовательно, мб каждый удар крит и 10%-ный кенсел. Все работает правельно Дело в том, что не имеючи пасивку под пику крит рейт подымается не сильно, махать часто будет но все же криты будут не столь обильными, а при шансе 10% кенселить в 0 за 10-15 секунд невозможно Над протестить в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 10% на КАЖДЫЙ БАФ. если у тебя ФУЛ баф то при каждом крите примерно 2-3 бафа будет снимаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ноешь ты как раз, дабы не пофиксили случайно Срабатывает при крите и при каждом ударе это разные вещи Атак спид разогнать до 1500 очень просто, а без пасивки под оружие крит рейт не будет 500 Админ писал, шанса срабатывания нет при крите, тоесть каждый крит это кенсел, но шанс там должен быть еще 10% Нужно протестить и выложить данные) когда она не работала я как раз и тестил, а теперь твоя очередь, а по поводу нытья, я захотел что-то изменить, я приложил усилия, я получил результат, советую тебе перестать ныть и пойти сделать то, о чём ты написал... ревизия: 26266М Нету отката у кенсела хиро пики, при капе Атк. Спд можно фулл бафф скенселить секунд за 10... а если по теме, то раз уж господин XeNuM пишет баг репорт на отсутствие отката кенсела у хиро пики, то мб он предоставит какие-нибудь пруфы? доказательства? мб видео с оф сервера там где отчётливо видно что хиро пика имеет откат, хотя забегая наперед скажу что у него это наврядли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 когда она не работала я как раз и тестил, а теперь твоя очередь, а по поводу нытья, я захотел что-то изменить, я приложил усилия, я получил результат, советую тебе перестать ныть и пойти сделать то, о чём ты написал... а если по теме, то раз уж господин XeNuM пишет баг репорт на отсутствие отката кенсела у хиро пики, то мб он предоставит какие-нибудь пруфы? доказательства? мб видео с оф сервера там где отчётливо видно что хиро пика имеет откат, хотя забегая наперед скажу что у него это наврядли получится. А оно мне надо? Вам же на этом сервере играть, а мне лично перпендикулярно если админ считает что это нормально то пускай так и будет, мне не влом и с пикой магом побегать... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 нормальная игра . у кого больше хиро пик , тот и тащит ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 http://forum.asterio...howtopic=239862 Admin © Шанс срабатывания описывается отдельно, в параметрах самого предмета. А у этого скилла вообще activate_rate отсутствует, т.е. срабатывается при каждом крите, без шанса. А вот базовый шанс cancel - 10% на каждый баф. Переведу для кранов - шанс активации скила Dispell(кансел в хиро пике) равен 100% при каждом крите и не имеет отката, 500 крит рейт(с пикой почти нереально разогнать постоянный, т.е. только с тригерами инспекторами и т.д.), 50% шанс активации кансела с каждого удара(без учёта резиста к шансу крита т.е. лайт армор мастери у неготорых классов, Eye of Pa'agrio, таликов от шанса крита), кансел проверяет каждый баф с минимальным(при наличие резиста к канселу)10-ти% шансом на кансел покудо не снимет макс кол-во снимаемого бафа либо не проверит все бафы с минимальным шансом 10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 http://forum.asterio...howtopic=239862 Admin © Шанс срабатывания описывается отдельно, в параметрах самого предмета. А у этого скилла вообще activate_rate отсутствует, т.е. срабатывается при каждом крите, без шанса. А вот базовый шанс cancel - 10% на каждый баф. Проблема там совершенно в другом, исправлено в r26246. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.