Перейти к содержанию
Asterios

Infinity spear

XeNuM

Рекомендуемые сообщения

ревизия: 26266М

Нету отката у кенсела хиро пики, при капе Атк. Спд можно фулл бафф скенселить секунд за 10...

в архиве были эти темы покапайтесь, нету там отката, есть шанс срабатывания

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239862

и ради бога прекращайте ныть если не шарите

Срабатывание при крите

Какой именно шанс эт по скриптам нужно смотреть

80% при каждом крите вроде админ писал где то

Шанс вылета это каждый крит

Шанс кенсела 10%

если у нас при каждом ударе 10% кенсел 5 баффов то эт круто

2 кансел пики сканселили фул баф это бд свс и вк за 5-10 сек

Так и должно быть, эта пика - единственное в игре чем опасны мили классы с большим крит рейтом.

Каждый крит вроде кенселит, на то оно и геройство и пика. Если нормальный овер или вк то пофиг на нее

Меня рохита била канцел пикой итог :

15 сек - денца 0 .

у нас нет еще движка <_<

Нету отката у кенсела хиро пики, при капе Атк. Спд можно фулл бафф скенселить секунд за 10...

ну не ной ты, она правильно работает, а ты ноеш да ноеш, бедненький без бафа остался и стало обидно? :lol:

ну не ной ты, она правильно работает, а ты ноеш да ноеш, бедненький без бафа остался и стало обидно? :lol:

Ноешь ты как раз, дабы не пофиксили случайно

Срабатывает при крите и при каждом ударе это разные вещи

Атак спид разогнать до 1500 очень просто, а без пасивки под оружие крит рейт не будет 500

Админ писал, шанса срабатывания нет при крите, тоесть каждый крит это кенсел, но шанс там должен быть еще 10%

Нужно протестить и выложить данные)

Атак спид разогнать до 1500 очень просто, а без пасивки под оружие крит рейт не будет 500

Админ писал, шанса срабатывания нет при крите, тоесть каждый крит это кенсел, но шанс там должен быть еще 10%

не трудись объяснять глупым кенселботам им не понять, как писал админ не шарите лучше не пишите

Вроде писал админ срабатывает при каждом крите и шанс 10% что скенселит, но если разогнан атак спид 1.5к + икона танка, то там будут криты чаще следовательно, мб каждый удар крит и 10%-ный кенсел. Все работает правельно

Незнаю как там по офу, но Гламур с шиншилой за секунд 10 сняли фулл ДС и Фулл баф, что не очень приятно, и ниодному ВК не хватит МП чтобы эти дырки закрывать, да и рефлект дебаффа 20% - фиг дизарм опрокинешь :))))

Вроде писал админ срабатывает при каждом крите и шанс 10% что скенселит, но если разогнан атак спид 1.5к + икона танка, то там будут криты чаще следовательно, мб каждый удар крит и 10%-ный кенсел. Все работает правельно

Дело в том, что не имеючи пасивку под пику крит рейт подымается не сильно, махать часто будет но все же криты будут не столь обильными, а при шансе 10% кенселить в 0 за 10-15 секунд невозможно

Над протестить в общем

10% на КАЖДЫЙ БАФ. если у тебя ФУЛ баф то при каждом крите примерно 2-3 бафа будет снимаца

когда она не работала я как раз и тестил, а теперь твоя очередь, а по поводу нытья, я захотел что-то изменить, я приложил усилия, я получил результат, советую тебе перестать ныть и пойти сделать то, о чём ты написал...

а если по теме, то раз уж господин XeNuM пишет баг репорт на отсутствие отката кенсела у хиро пики, то мб он предоставит какие-нибудь пруфы? доказательства? мб видео с оф сервера там где отчётливо видно что хиро пика имеет откат, хотя забегая наперед скажу что у него это наврядли получится. :D

когда она не работала я как раз и тестил, а теперь твоя очередь, а по поводу нытья, я захотел что-то изменить, я приложил усилия, я получил результат, советую тебе перестать ныть и пойти сделать то, о чём ты написал...

а если по теме, то раз уж господин XeNuM пишет баг репорт на отсутствие отката кенсела у хиро пики, то мб он предоставит какие-нибудь пруфы? доказательства? мб видео с оф сервера там где отчётливо видно что хиро пика имеет откат, хотя забегая наперед скажу что у него это наврядли получится. :D

А оно мне надо? Вам же на этом сервере играть, а мне лично перпендикулярно если админ считает что это нормально то пускай так и будет, мне не влом и с пикой магом побегать... xD

http://forum.asterio...howtopic=239862

Admin © Шанс срабатывания описывается отдельно, в параметрах самого предмета. А у этого скилла вообще activate_rate отсутствует, т.е. срабатывается при каждом крите, без шанса. А вот базовый шанс cancel - 10% на каждый баф.

Переведу для кранов - шанс активации скила Dispell(кансел в хиро пике) равен 100% при каждом крите и не имеет отката, 500 крит рейт(с пикой почти нереально разогнать постоянный, т.е. только с тригерами инспекторами и т.д.), 50% шанс активации кансела с каждого удара(без учёта резиста к шансу крита т.е. лайт армор мастери у неготорых классов, Eye of Pa'agrio, таликов от шанса крита), кансел проверяет каждый баф с минимальным(при наличие резиста к канселу)10-ти% шансом на кансел покудо не снимет макс кол-во снимаемого бафа либо не проверит все бафы с минимальным шансом 10%

http://forum.asterio...howtopic=239862

Admin © Шанс срабатывания описывается отдельно, в параметрах самого предмета. А у этого скилла вообще activate_rate отсутствует, т.е. срабатывается при каждом крите, без шанса. А вот базовый шанс cancel - 10% на каждый баф.

Проблема там совершенно в другом, исправлено в r26246.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...