KaTRaNx Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Замечено не только мной,там где появляется определённый клан-появляется вот такое,а результат на лицо-потеря замка!(штудгард 10 июня),критует до конца осад,у некоторых начинает обновляться клиент.Огромная просьба разобраться,иначе осады замков теряют смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Можно поподробнее? Какой клан? Вылеты только во время осад? Какие именно файлы клиента обновляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ну на Адене (Noelani)1 раз такое вроде было, что у многи крит... год назад это было связано с открыванием\закрыванием ворот замка, с чем сейчас- фиг его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не чего так что клан Noelani так же в крите стоит как и вы ?! Что на штт , что на Адене ! p/s то что вы в игру заходите по 20 минут , это уже ваши проблемы , а потом ноете что мы уже убиваем вас пока вы в крите ! Лично у меня когда критовало , было 2ое окно с помощи которого я сразу обратно заходил , а вы потом ныли ! Если что то предъявляете клану Noelani , то будьте добры доказательства , или как это понимать , кливета : правила форума 6.4 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 нас критует так же как и всех, как правило из пати остаетса максимум 2 человека, и на вашем скрине нет неодного ноелани, так тчо причем тут мы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 нас критует так же как и всех, как правило из пати остаетса максимум 2 человека, и на вашем скрине нет неодного ноелани, так тчо причем тут мы? Не пиши глупости , автор ещё пока не указал клан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не чего так что клан Noelani так же в крите стоит как и вы ?! Что на штт , что на Адене ! p/s то что вы в игру заходите по 20 минут , это уже ваши проблемы , а потом ноете что мы уже убиваем вас пока вы в крите ! Лично у меня когда критовало , было 2ое окно с помощи которого я сразу обратно заходил , а вы потом ныли ! Если что то предъявляете клану Noelani , то будьте добры доказательства , или как это понимать , кливета : правила форума 6.4 ! Хороший ответ, по сути человек прав. Что вам мешает быстрей заходить в игру\иметь 2ое окно на подобный случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Побанить всех, раз и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Не чего так что клан Noelani так же в крите стоит как и вы ?! Что на штт , что на Адене ! p/s то что вы в игру заходите по 20 минут , это уже ваши проблемы , а потом ноете что мы уже убиваем вас пока вы в крите ! Лично у меня когда критовало , было 2ое окно с помощи которого я сразу обратно заходил , а вы потом ныли ! Если что то предъявляете клану Noelani , то будьте добры доказательства , или как это понимать , кливета : правила форума 6.4 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 спросили клан, при котором это было мне собсно пофигу, я не вылетал и ты даун или да? где тут ныли что вы когото убивают, совсем мозги набекрень съехали? кливета? окей, то что выделено красным тоже клевета. Агропсы блин, увидели кость, сразу кусать 6.2 правила форума выхвати в дагонку ! про ныть я обращался к автору ибо не цитировал не чей пост , имбецил ! А вот автор уже во флейме создавал тему которую удалили , ибо там были одни сопли ! з.ы нытьё в игре ты будешь считать за клевету (иди темки раковые делай тогда , чтобы половине форума РО дали !) , иди сходи к доктору ! докажет тот гм который темку удалил этого же автора во флейме , убейся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Во время осады Гирана было 3 крита: 2 из них случились время каста печати (кастующего выбивало в нокарьер), 1 был во время зачистки тронки от кланов Masqurade и Noelani. Совпадение это или нет, но пришлись они на самые важные моменты этой осады. Насчет того, что критовало и противоположную сторону, то была замечена следующая схема: критовало в основном тех, кто находился внутри замка. Сразу после крита в замок заходила фп, до того державшаяся снаружи и убивала персов в нокарьере. Наблюдение было сделано с твинка за пределами замка. Похожая ситуация была на Адене во время ТВ, схема та же. Подобные "случайные" совпадения наводят на определенные мысли. Или опять пресловутый корейский рандом? Что ж, посмотрим.. Дополнительно: Некоторые источники (обсуждение с игроками на сервере) упоминают следующие способы для провоцирования этого эффекта: 1. Принудительная атака определенного нпс в замке. 2.Использование определенного оружия с СА, атака которым вызывает выброс игроков из игры в локальной области. Возможно, что используется комбинированный подход, то есть сочетание нескольких условий. 3. Тема с описанием возможного способа получения эффекта массового крита: http://forum.asterio...0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Во время осады Гирана было 3 крита: 2 из них случились время каста печати (кастующего выбивало в нокарьер), 1 был во время зачистки тронки от кланов Masqurade и Noelani. Совпадение это или нет, но пришлись они на самые важные моменты этой осады. Насчет того, что критовало и противоположную сторону, то было замечена следующая схема: критовало в основном тех, кто находился внутри замка. Сразу после крита в замок заходила фп, до того державшаяся снаружи и убивала персов в нокарьере. Наблюдение было сделано с твинка за пределами замка. Похожая ситуация была на Адене во время ТВ, схема та же. Подобные "случайные" совпадения наводят на определенные мысли. Или опять пресловутый корейский рандом? Что ж, посмотрим.. Скрин в студию , давайте хоть какие то факты , хотя скрин с ошибкой клиента , автор пхд создал темку и забил , ибо пусть всё делает админ ?! Хольм давай ты расскажешь лучше тут админу где ты флаг держал 2 тв подряд !? з.ы если ты видел , то наверно замечал что всех критует и почему то иногда на рандом . + когда кастующего выбивает в нокарьер каст продолжается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNx Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 клан ноелани,только во время осад.Мы присутсвовали на осаде инадрила,игроков было даже больше,за 2 часа ни 1го крит эрора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 клан ноелани,только во время осад.Мы присутсвовали на осаде инадрила,игроков было даже больше,за 2 часа ни 1го крит эрора Ты видно читать посты не умеешь . Где доказательство ? ? ? Или админ должен ванга стайл включать ? Давай лови пунк 6.4 форума ! Пока вижу одну клевету на клан Noelani с целью выгоды в игровом процессе , ибо в игровом процессе игры это вары ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNx Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Ты видно читать посты не умеешь . Где доказательство ? ? ? Или админ должен ванга стайл включать ? Давай лови пунк 6.4 форума ! Пока вижу одну клевету на клан Noelani с целью выгоды в игровом процессе , ибо в игровом процессе игры это вары ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Не чего так что клан Noelani так же в крите стоит как и вы ?! Что на штт , что на Адене ! p/s то что вы в игру заходите по 20 минут , это уже ваши проблемы , а потом ноете что мы уже убиваем вас пока вы в крите ! Лично у меня когда критовало , было 2ое окно с помощи которого я сразу обратно заходил , а вы потом ныли ! Если что то предъявляете клану Noelani , то будьте добры доказательства , или как это понимать , кливета : правила форума 6.4 ! сокол что ты так развопился ?? такое ощущение что ты чего то боишься!! да , скажу тебе про 2торое окно, последние 20 минут осады щтудгарта крит был нон стопом после каждого захода!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumalallinen Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Можно поподробнее? Какой клан? Вылеты только во время осад? Какие именно файлы клиента обновляются? ноеланей в топку но у меня синхронно с воплями в хиро чате (Rosita) критавало и в гиране.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 сервер х55 14.06.2012 с 23:40 пошли криты очень часто !! на скрине видно что много персонажей стоят в но карьере !! убедительная просьба не говорить что криты сделаны искусственно так как бан не кому получать не охото (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaTRaNx Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 /index.php?showtopic=237471">http://forum.asterio...howtopic=237471 Случайно прилетел в гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=237471&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.